بحث
سلبية
МТ
Михаил Тваури
2 تعليق
Прочитал предыдущий отзыв и рассмеялся в голос-рука конкурента не дрогнула!😁Скажу так,мы тут на базе живём несколько лет.Все очень вменяемые, цены абсолютно нормальные,есть ланчи по 400р -это где сейчас найдёшь? И очень достойные блюда по приемлемым ценам. Персонал всегда вежливый,детские праздники по вечерам. Мы сколько мест обошли,всё равно вкуснее чем в Сытном дворике нет. А те кто пишут ересь про то что их там чуть не побили-вы чего? Ну такое придумать это прям себя не уважать
ГЛ
Галина Лубяная
1 تعليق
Самое ужасное место. Никому не рекомендую. Руководители хамят в наглую!!!! Даже драку начали, первый раз сталкиваюсь с таким срамом. Куда смотрит администрация города, закрывать такие заведения надо. Вызывали полицию, но естественно участковый приехал и не стал защищать права граждан. Правильно... мы то приезжие не "греем" их!!!
Марина Сазонова
3 تعليقات
Место хорошее, кухня вкусная! НО администратор испортила всё впечатление о заведении. Подали в грязных бокалах пиво, с отвратительным запахом. На просьбу заменить, получили оскорбления. Пришлось просто встать и уйти в нормальное заведение.
Елена Шатеева
66 تعليق
Отличное место, живая музыка, хорошие песни, вкусная кухня, быстрая подача блюд, чистое и уютное заведение, много посадочных мест. В 19/00 детская анимация каждый вечер. Есть детское меню и дет уголок. И кстати оч вкусные авторские коктейли, делают даже с собой на вынос 💃
К
Кристина
2 تعليق
Были три раза, кухня вкусная, порции хорошие. Но подали пиво, от которого пахло мужским запахом, не знаю, что это было, ароматизированное мыло, духи, моющее средство, немытые стаканы, но запах однозначно был. Ни администратор, ни бармен с ухмылкой, ни официант запаха не почувствовали. Ок, неприятно, больше не придем!
Александр Иванов
4 تعليقات
Дважды посещали данное заведение 7.08.2025 и 11.08 .2025, и оба остались под неприятными впечатлениями. Первый раз по еде все было вкусно, но омрачило наше посещение, то что официант включила в счет соус который мы не заказывали. Конечно 160 рублей не критичная сумма, но сам факт недобросовестного отношения к гостям нам не понравился... так как еда была вкусной, решили дать второй шанс данному заведению. 11.08.2025 все оказалось гораздо хуже. Обслуживание оставляло желать лучшего…официантка даже не поздоровалась когда принесла меню. Ожидали мы окрошку и супы минут 40. Сразу же принесли горячее. Вообщем ешьте все сразу или пусть что-то стоит и остывает… Окрошка представляла из себя кефир с луком и укропом, с грустным кусочком картофеля и огурца (даже не поленилась сфотографировать это блюдо). Макарошки с сыром ребенку принесли холодные. На столько холодные что сыр даже не думал плавится. Вообщем такое себе заведение. Не рекомендую.
Елисей Башкиров
6 تعليقات
Быстро,вкусно,живая музыка ,атмосферно,Артур официант очень внимательный ,спасибо!посидели от души!
tp
tatiana poiasok
7 تعليقات
Продают свинину по цене телятины. Были в этом заведении 25.07.25 заказали 3 стейка из телятины, мало того, что ждали почти час, так в итоге принесли 2 стейка из телятины и 1 из свинины. Визуально 2 куска отличались от третьего. Признавать свою вину отказались, компенсировать или поменять отказались 😏 ругаться не стала, оплатила по счету. И да, их лимонад 700р (состав вода, лед, сироп и 2 прозрачных кусочка апельсина) судите сами идти туда или обойти
1 تعليق
Были в этом заведении, остались только хорошие впечатления , официанты все приветливые вежливые и самое главное отзывчивые , по бару все вкусно, молочные коктейли и алкогольные коктейли просто бомба , по кухне все очень вкусно , блюда с мангала просто огонь , ставлю заведению 5 из 5 , всем рекомендую посетить)
ЕР
Елена Ремизова
1 تعليق
Вчера были у вас в заведении, очень понравилось обслуживание, все очень быстро принесли, еда очень вкусная 👍 Больше всего понравилась фетучини с лососем, карбонара🤗💕, невероятно вкусно, повару большое спасибо Обязательно придем еще🥰
Владимир Курашкин
19 تعليق
Первое впечатление:приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, большие порции. После посещения этого ресторана остались только приятные воспоминания
Юля 🫧
5 تعليقات
С каждым годом порции становятся все меньше и дороже(конкретно тут я про салат цезарь с креветками, если в прошлый раз нам принесли почти одни листья, одну помидорку черри разрезанную пополам и две креветки, то в этот раз получили просто маленькую порцию, к сожалению не сфотографировала). Зато сфотографировала брускету . В прошлом году она была вкусная и порция разделенная на две части, удобно было есть. В этом году добавили зачем-то яйцо пашот , еще и редиску 😂что к чему…да, яйцо пашот бывает вкусным, но не в этом случае. Ну и короночка , заказали с собой , еду несли аккуратно , нет привычки «болтать» пакетом из стороны в сторону, по факту получили все , что должно быть на брускетте просто по всему контейнеру валялось 👍🏻тут я уже сфотографировала, не удержалась. Спасибо за испорченное настроение и потраченные зря деньги , лучше бы поели в другом месте ! Такой «классной» подачи блюда мы еще не видели…надеюсь, что больше никогда и не увидим! Желаю вам пересмотреть свое отношение к гостям и как минимум аккуратно все складывать в контейнере , ну и посмотреть как в других заведениях подают блюда , все-таки у вас не просто столовка, а заведение , в которое люди идут изначально не просто за пюре и котлетой.
ИП
Ирина Пивень
1 تعليق
22.06.2025 года обедали в данном заведении.... Часть нашей компании поела, а часть так и остались голодные. Что пошло не так на кухне - не известно.... но больше часа не несли заказ, несколько раз говоря что нужно подождать ещё пару минут... Двое ушли так и не поев абсолютно ничего. Жаль, что так получилось.
МГ
Мария Г.
7 تعليقات
Вкусно, отличное обслуживание , детская анимация шикарная, аквагрим, живая музыка, красивый фонтан с подсветкой. Все есть для отличного отдыха как с детьми, так и без детей. Спасибо за отличный вечер !
ВА
Вероника Алексеева
Очень все понравилось Кухня отличная
Rose Meditative
15 تعليق
Вкусный обалденный шашлык и картошка с салом)) но завтраки не очень понравились
СФ
Светлана Ф
Хорошее место. Кухня на высоте, персонал вежливый. Рекомендую 👍
Вера Александровна
4 تعليقات
Достаточно большой выбор детского меню, подают блюда с детскими украшениями в виде зонтика или фонтанчика, дети в восторге и это особенно приятно. Сервис хороший, внимательные официанты. Вечером было прохладно, нам предложили пледы и принесли большой чайник чая на компанию от заведения! Вот такая клиентоориентированность! Процветания вам дальнейшего!
Елена К.
7 تعليقات
Кухня вкусная, порции большие, что особенно порадовало после посещения других мест. В меню есть мидии нескольких видов приготовления, пробовали все, очень вкусно, блюдо от Шефа с морепродуктами выше всяких похвал, соус просто волшебный.
ШО
Шестакова Ольга
3 تعليقات
Красивое заведение, на территории фонтан, детская площадка.
Александр Кимяев
41 تعليق
Присоединяюсь к выше написанным отзывам, половина из меню нет По деревенские говядина, подача шикарная и на этом всё пожалуй, по вкусу только картофель более или менее нормально,говядина резиновая на перемешку с свининой и огромными кусками сала Грибы принесли не по весу порции а на своё усмотрение, а именно :100г грибов 180р, приперли полицию 300 огромных и не жующимися ножками, договорились на контейнер с собой Молочный коктейль с взбитыми сливками, на дне непонятное месиво Мидии в сливочно - чесночном соусе немного спасли положение , так как были очень вкусными, Салат от шефа с море продуктами на любителя Безалкогольная пинаколада так себе, процентов на 80 состоит из льда Шоколадный фондан с мороженым - плизко не то что должно быть , не считая того что ложка для мороженого лежит на морозилке на улице среди мух и прочего Ну и вишенка на торте официант Илья, " я подумал сказать про грибы но не стал"
5 تعليقات
Не советую никому данное заведение. Половины из меню нет, супы принесли вчерашние, еда разогрета в микроволновке, и то очень плохо. Все какое-то застывшее. Одним словом ужас.
Lubitel Sobak
2 تعليق
Очень долго и дорого, хотя вкусно
Александра Рыжкова
6 تعليقات
Вкусно, чисто и очень уютно! Внимательный персонал, а детская анимация просто находка!!! Всем рекомендуем! Люля- это отдельный вид искусства! Вкуснее нигде не пробовали 😍😍
ОА
Ольга Ахромкина
3 تعليقات
Были 3.08.2024. Решили покушать с детьми. В трех цезарях было по 1 черри, мало соуса и куча листвы! Сало было сплошным жиром и его невозможно было жевать, окрошка тоже оставляла желать лучшего. Картофель фри вкусный, порции норм. Спасибо девушке официантке. Кухня отдает блюда долго и отвратительно, девушка старалась как могла!
П.
Пит ..
Полная годюшня:нету слов
АЕ
Алексей Емелев
1 تعليق
Были в этом заведении семьёй. Нам понравилось все́. Замечательное обслуживание, вкусная и свежая еда, классная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Асе - вежливая, шустрая, доброжелательная, общительная.
МШ
Мария Шемчук
3 تعليقات
Само заведение было изначально красивым, пока не подняли голову вверх и не увидели птичья гнезда из которых птички гадят прям вам в еду, шеф повар не умеет готовить от слова совсем, даже обычный молочный коктейль оказался безвкусным.
Динара Уварова
11 تعليق
Вчера посетили ресторан Сытный дворик в станице Голубицкая, это оказалось лучшее заведение. Нас обслуживала официант Ася, очень внимательная и шустрая. Кухня вкусная, всё что мы заказали, нам понравилось. Удивило что все десерты собственного приготовления, штрудель выше всяких похвал. Сковорода с морепродуктами очень понравилась и пицца 4 сыра, все сыры натуральные, что уже давно большая редкость. Спасибо большое за приятный отдых, процветания вам!
МТ
Михаил Тваури
1 تعليق
Кайфовое место! Недорого,вкусно,музыкант огонь! Обслуживание быстрое и на уровне. Заведение красивое,рекомендую!
Диана Баюнова
5 تعليقات
Находясь здесь впервые, была приятно удивлена. Меню обширное, разнообразное. Очень вкусно. Отдельное спасибо повару. Вино просто космос. Побольше вам посетителей и конечно же хорошего настроения.
Шнайдер Ирина
7 تعليقات
Впервые за весь отпуск посетили клёвое заведение! Божественная кухня, красивая подача, приятная обстановка и располагающая атмосфера! Мы в восторге!!! Обязательно вернёмся. Отдельное "спасибо" официанту Руслану-клёвый чувак))) Побольше Вам посетителей, процветания и всего самого-самого клёвого! PS: Отдельное "спасибо" ребятам, которые поднимали настроение живой музыкой! Не пожалели, что остановили свой выбор именно на Вашем заведении!
Мира Нью
21 تعليق
Вкусно , дорого, детям анимация не нравится. Но детская площадка классная . Официанты молодцы. Музыкант 😧 ужас!
Илья Гриненко
10 تعليقات
Траванулся теплым салатом с грибами и говядиной, чуть не отъехал, были ранее, такого не происходило! Ни где больше не ел, руки мыл😁
НР
Наталья Рыжкова
2 تعليق
Очень вкусно кормят. Мангал выше всяких похвал.Понравилось детское меню .Выносят блюда достаточно быстро. Понравился коктейль Испанский стыд,такого нигде не встречала,лёгкий и очень вкусный.В кафе чисто,приятный персонал. Рекомендую.
Александр Булатов
6 تعليقات
Отвратительное заведение. Отдыхали в конце июля. Кухня так себе. Попросили ведущего поставить музыку повеселее, дак он выключил музыку и через микрофон давай выяснять отношения на весь ресторан, мол у него проплаченный репертуар,можно было об этом тет а тет сказать, а не на весь ресторан показухой заниматься
Света Пономарёва (Кармицкая)
2 تعليق
Отдыхали 3 дня по соседству с данным «рестораном», пару раз пришлось заказывать там еду, ресторан это конечно очень-очень громко сказано, обычное туристическое кафе, может для туристов и вкусно, но мы приедем в следующий раз и точно сюда больше не придем, еда отвратительная, брали несколько блюд, даже хачапури и те умудрились испортить, блин…это же вообще в краснодарском крае в каждой подворотне очень вкусно должно быть 🤦♀️, успехов вам и хороших поваров! На фото нежная телятина с картофельным пюре, обычная говядина, жесткая с каким то привкусом, пюре стеклянное водянистое, совсем без намека на сливочное масло. В общем не ходите туда, лучше уж доширак купить и перекусить…
Александр Измайлов
9 تعليقات
Классное место,обслуживание великолепное,цены приемлемые,приятная обстановка
ГЯ
Герман Яковлевич
55 تعليق
Мы гости ,приехали отдыхать.Данное заведение находится через забор это плюс (удобно).Еда на 4 из 5 .Но минус звезда за ведущего.Ужасно поет не попадая в ноты от слова совсем.Дни недели не знает у него суббота в пятницу.Одет совсем не для ведущего ,я понимаю жарко но все же.Для детей одно и тоже каждый день(хотя бы иметь в запасе две, три анимации для разнообразия).И да беседки платные и это не депозит….в двоем плюс маленький ребенок покушать на 8 т.р.с их меню не реально что бы получить беседку.
Евгений Санкин
50 تعليق
Советую, очень вкусно готовят, солянка самая вкусная в мире.
Вероника Склизкова
50 تعليق
Дороговато, но приемлемо. Еда вкусная. Официанты даже при маленькой загрузке очень долго подходят
Валерия Siber
8 تعليقات
Сытный дворик В С Е. Раньше было любимое заведение, вкусная еда, вежливый персонал…сейчас это дно. Беседки сделали платными, 1000 рублей И ЭТО ДАЖЕ НЕ ДЕПОЗИТ! Бесячая тетка на кассе или молчит или грубит. Ценник просто конский, за 300 рублей вам принесут 4 крылышка размером с мизинец. В мясной сковородке (если вам повезет) вы найдете 4 кусочка мяса из тонны овощей. Шашлык из свинины сухой, в общем скатилось заведение, больше никогда не придем снова. 👎
Вячеслав Кундус
Еда отличная
Arina Naumova
2 تعليق
Еда вкусная. Пробовали: -хачапури по-аджарски много сыра, хорошо тянется; -азу из баранины с овощами мясо очень мягкое, сочное. - люля из баранины бомба, особенно если взять с шампиньонами на гриле. -аджапсандал ароматный и нежнейший, мелко порубленный. Персонал приветливый. Минус только за очень громкую музыку, порой трудно собеседника услышать.
Ольга Васильева
6 تعليقات
Были в начале июня 2023г. Жаль хозяина заведения- вложено столько денег, а еда - ужас! Зашли на завтрак с мужем, он прямо угадал и заказал просто яичницу с чаем, а я кашу рисовую захотела, на витрине видно было, что она ужасно густая🤦♀️ раздатчик сказала - сейчас исправим и по-видимому молоком разбавила. В итоге рис недоваренный и хрустел. Я ЭТО есть не стала. Пошла взяла себе салат сельдь под шубой, это самое что было по приличнее на витрине. Салат я есть точение стала. Он просто безвкусный, даже свекла как трава без вкуса. В итоге не стала эксперементировать, настроения уже не было, муж поделился яичницой 😂 и мы пошли завтракать в другое место🤦♀️ Ах, да! Пол чай забыла написать! Чай за 60р не удосужились даже пакетик вскрыть, просто налили кипяток в мизерный кофейный стаканчик и то половину. Туда чай макнешь - вынешь и воды на донышке осталось. Такого я не видела даже на трассах в забегаловках😤
НТ
Надежда Трофимова
3 تعليقات
Музыка до глубокой ночи.мешают всем близлежащим домам отдыха, кругом отдыхают люди с детишками. Спать невозможно . Пихают в чек не заказанные блюда. Невнимательно слушают официанты. Даже просто принести воды не могут обычной питьевой, обижаются если не заказывают что то больше. Сменяют друг друга. Не грубят. Но убегают не дождавшись обратной связи. Хороший аниматор. Но его время работы вместе с музыкой с басами и децибелами необходимо строго ограничить в соответствии с действующими законами РФ.
Натали Приходько
10 تعليقات
Меню разнообразное, вкусное. Пица Цезарь класс, в вот салат суховат немного был, очень понравился стейк. Атмосфера красная, музыка как живая, так и нет. Вообщем, приходите, не пожалеете.
Ольга Баранова
38 تعليق
Еда не вкусная. Разговаривать не возможно так как музыка так орет что уши закладывает.никому не советую это заведение
Николай Хановер
24 تعليق
Такого «днища» я не видел нигде😂 зашли с семьей поужинать но после того как нам принесли напитки бежали от туда. «Советую» каждому попробовать их удивительный Мохито и молочные коктейли. Особенно запомнился бармен , который утверждал что после 10 минут его приготовления , Мохито поменяло вкус😂 Не рекомендую эту дыру. Хотя управляющая утверждала что мы не пробовали их «кухню». Но к сожалению после таких коктейлей не было никакого желания пробовать там , что то ещё
АR
Алекс R
1 تعليق
Очень понравился ресторанчик! Особенно после Анапы,где на каждом шагу хамство,здесь очень внимательные официанты! Кухня вкусная и разнообразная. Есть детское меню. Людей здесь всегда много и обратили внимание,что каждый вечер многие одни и те же лица, это говорит о том, что люди выбрали это место для себя не случайно. Ещё на пляже поспрашивали отзывы,%80 все хвалят, кому-то дорого,но это не аргумент для плохих отзывов,качество не бывает дешёвым. Для детей много развлечений-это вообще в самое сердце! Спасибо вам за труд,всем вас будем рекомендовать!
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص