بحث
سلبية
НП
Настя Павлова
14 تعليق
Не знаю почему такие низкие оценки у этой столовой(( Очень вкусная еда, всегда есть что то интересное необычное. Как нашли в начале отдыха эту столовую так и ходили в нее до конца отпуска.
Надежда Колесова
1 تعليق
Возможно что мы попали уже когда весь персонал устал от людей,но впечатление сложилось ужасное!Как будто мы бесплатно покушать пришли.По еде тоже на троечку с минусом В общем не рекомендую однозначно и сами больше не пойдем!
Ellie May
32 تعليق
Ничего выдающегося, обычная столовая. Дорого (салат, суп, 2 порции горячего, попить - 920р) По вкусу нормально. Просто нормально, не супер, не плохо. Внутри чисто, это радует Туалеты есть.
Kekhak
2 تعليق
Вкусно особенно суп.
Алексей Дворников
14 تعليق
Дорого, не вкусно, вообщем такое себе. Персонал грубоватый.
Ruslan Sultanov
14 تعليق
Поварам этой столовой нужно научиться искусству приготовления пищи! Решили с супругой пообедать здесь 23 июля 2024,и это было большой ошибкой. Гороховый суп с копчёностями : пересолен, острый, горох твёрдый недоварен. Копченостей, картофеля и пассировки нет, от слова совсем. Куриная печень с соусом и гарниром гречка : два кусочка сухой пересоленой печени с гречкой, и водичка под названием соус. В дополнение к этому "вкусному" обеду повариха уронила половник в стоящие на раздаче блюда, и обрызгала жиром мою льняную рубаху! Извинений и помощи не последовало. Не рекомендую эту столовую! 👎
Irina Petrovyh
51 تعليق
Отличная столовая, большой выбор вкусных блюд!Работают приятные девушки на раздаче.Пока отдыхали в Голубицкой ходили только сюда. Не хватает только выпечки)
Мадам К
29 تعليق