بحث
إيجابية
سلبية
Дарья Смольянникова
4 تعليقات
Добрый день. Бронировала для моих родителей с внучкой с 16 августа 2025г по 23 августа 2025г. Безумно красивая территория, чистейшая вода в бассейне, номера чистые (для них это было крайне важно), персонал компетентный замечательный! Спасибо за прекрасный отдых!!! Еда в кафе, которое находится около территории, вкусная!
Елена Литковская
6 تعليقات
Суперский комплекс, номера чистенькие, интерьер супер, всё шикарно, персонал вежливый очень, я осталась под приятным впечатлением, хоть и побыли тут всего сутки, но я всем довольна, также есть шикарный бассейн, чистый, видно что персонал старается и любят свою работу. Спасибо вам большое за гостеприимство!
СА
Сатеник Антанян
3 تعليقات
отдыхаем всей семьей. Все просто супер! Когда море было не спокойно, всегда был выход) суперский бассейн который работает с утра до вечера. Отличное место для отдыха с семьей! Персонал на высшем уровне!
ER
Elena Ryabinina
1 تعليق
Отличный гостиничный комплекс. Снимали 2х комнатных номер с кухней в начале сентября 2023г., номер идеально чистый, полотенца, халаты, супер, (идеально если бы ещё и тапочки давали одноразовые). Меняли белье, полотенца, спрашивали когда удобно провести уборку в номере. Подогреваемый бассейн удачно расположен в центре территории комплекса, что является огромным плюсом, когда на пляже дует сильный и холодный ветер, с удовольствием можно купаться в бассейне. Так же на 1м этаже столовая-питались там, нам нравилось, можно попросить и принесут в номер. Пляж в 3 минутах ходьбы. В 10минутах от зоопарка. Очень понравилось. Спасибо!
Vг
Valencia, гостиничный комплекс
12 أكتوبر 2023، إجابة رسمية
Elena, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Aleksey
1 تعليق
Понравилось: Всё. Не понравилось: С погодой не повезло, но очень выручал бассейн.
Aleksey
1 تعليق
Понравилось: Близко к пляжу Не понравилось: Нет завтраков
Н
Надежда
1 تعليق
Понравилось: Долго выбирали с мужем куда поехать отдыхать.На черном море бывали каждый год,а в этом году решили поехать на Азовское море. Выбрали ст.Голубицкая отель Валенсия и не прогадали.наш номер был на 2 этаже с видом на море. Территория отеля шикарная описание и фото полностью совпадают.Отдыхали с 5 сентября погода баловала своим теплом,купались на море,а вечером в бассейне(он с подогревом) ,есть кухня ,мангальная зона,беседки для вечерних времяпровождений.Персонал очень уважительный. До моря идти 3 минуты.В шаговой доступности,столовая, Магнит,аквапарк. В общем если ещё раз собирёмся,то только к Вам. Всем друзьям и знакомым советуем этот отель.
Елена
1 تعليق
Понравилось: Отдыхали семьёй в сентябре. Очень чисто, уютно. Персонал все делает чтобы время отдыха было приятным. Бассейн с подогревом, рядом море. И оболденная зона барбекю.
Евгений
1 تعليق
Понравилось: Отличный отель. Новерное лучший из всей моей истории на курортах краснодарского края. Номера удобный, просторные и всё целое. На территории есть большой бассейн и большая мангальная зона. Для дете детская площадка и в целом им там раздолье. Самый лучший отель, рекомендую всем Не понравилось: Отсутствуют
Ю
Юрий
1 تعليق
Отличное место для семейного отдыха! Понравилось: Расположение удобное, рядом и супермаркет магнит (400 м), и в наружном здании комплекса круглосуточный продуктовый магазин, на подходе открытие аптеки, в нем же - кафе с 8 до 22-х. Место тихое, расположение не позволяет доноситься музыки из близлежащих кафе и дискотек. Самое замечательное - это бассейн во внутреннем дворе. В период 12-14 августа 2021 в Голубицкой был паводок, затопило пол-станицы, при этом Валенсия выстояла, во дворе практически не было ни лужицы! Самое главное в этом комплексе - это персонал! Очень ответственные люди, которые прям заметно переживают за свой участок работы. Не понравилось: Модернизировать детскую площадку, она уютная но уже морально устарела
S
Sofya
1 تعليق
В целом впечатления остались положительные. Понравилось: Хорошая ухоженная территория,бассейн чистый,приветливый персонал. Не понравилось: Из уборки за неделю 1 поменяли полотенца и выносили мусор( ежедневно), все! Другой уборки не было( в номере). И очень неудобные маленькие подушки.
О
Ольга
1 تعليق
Не понравилось: Нам понравилось ВСЕ!!!! Спасибо большое за гостеприимство. В следующем году только к вам!
N
Nadezhda
1 تعليق
Понравилось: Отличное место для семей с детьми. Номера уютные, чистые, комфортные, все есть. Персонал очень приветливый, дружелюбный. Бассейн чистый, игровая площадка на территории, столовая со всей посудой, парковка во внутреннем дворе (очень удобно), в общем, заезжай и живи. Детям очень понравилось, особенно бассейн. Море рядом,до пляжа недалеко. Приедем ещё. Огромная благодарность хозяевам и всему персоналу за гостеприимность. Приедем ещё. Не понравилось: Такого нет
Н
Наталья
1 تعليق
Понравилось: Всё очень понравилось. Вежливый персонал, чистый номер. Красивая территория. Рекомендую.
Антон
1 تعليق
Понравилось: Очень близко к морю, чистая территория, вежливый персонал, столовая в шаговой доступности,бесплатная парковка ,и wifi ,бассейн с подогревом. Не понравилось: Шумоизоляция в номере
D
Drkro
1 تعليق
Для детей отлично Понравилось: Для голубицкой отличный бассейн, рядом аквапарк, который кстати не стоит своих денег. Море, близко. Очень много маленьких детей, им весело с первых минут. Не понравилось: В начале все было хорошо, народу было не много, места хватало, но в последний день людей прибавилось и на кухне стало откровенно тесно, посуды стало не хватать. Если вы без детей то вам будет шумновато.
Ермолова
1 تعليق
Отдыхали с 1по 13 июня 2021 Понравилось: Отличное месторасположение, 3 минуты до моря, в шаговой доступности все развлечения для детей. На территории отеля все очень удобно и красиво сделано. Не понравилось: Минусов не обнаружили.
Валерия
1 تعليق
Понравилось: Тот случай, когда ожидание с картинки полностью совпало с реальностью! Чистая, ухоженная территория, бассейн очень чистый, кухня со всеми принадлежностями, чистые номера, в номере - ванная комната, кондиционер, телевизор. Погода была плохая, так что бассейн с подогревом пришелся очень кстати) Руководство и персонал отеля очень отзывчивые люди.
Anastasiya
1 تعليق
Понравилось: Великолепная, очень ухоженная территория. Отличный бассейн. Не понравилось: Хотелось бы дополнительное освещение в номере. Очень темно, даже книжку ребенку на ночь не почитать
T
Tatiana
1 تعليق
Понравилось: Для транзитной остановки подойдет, но максимум на одну ночь. Не понравилось: Не принимают карты. Или наличные или онлайн перевод. Очень не удобно. Не было одеял. Вместо них выдали пледы разного размера мягко говоря не подходящие для того что бы заправлять в пододеяльник. Серьезно? Сложно купить самых дешевых одеял?Матрас не удобный, похож на водяной. Шумно! Звукоизоляция отсутствует от слова совсем. Слышно что конкретно делают соседи в туалете.
O
Oksana
1 تعليق
Понравилось: Вежливый отзывчивый персонал, чистая территория , в номерах чисто и аккуратно. Были проездом , лучшее место для остановки , до пляжа 3 минуты.
П
Павел
1 تعليق
Понравилось: Все понравилось. Спасибо.
П
Павел
1 تعليق
Понравилось: Останавливались по пути в Крым, но гостевой дом подходит для того,чтобы остановиться на более длительный срок для отдыха. Встретили хорошо, разместили быстро. Удобная кровать. Территория небольшая, но очень уютная. 2 кухни, оснащенные всем необходимым. До моря 2-3 минуты. Пляж - ракушки. Бассейн с подогревом на территории. Цена адекватная. Нам все понравилось. Не понравилось: Не искали недостатков. Все отлично.
Анастасия
1 تعليق
Понравилось: Хорошая, чистая не большая территория. Чистый бассейн.
V
Veronika
1 تعليق
Понравилось: Все остальное отлично! Не понравилось: Диван у ребенка был очень жёсткий, спать на нем невозможно. Спали вместе на одной кровати. Я, муж и двое детей.
Елена
1 تعليق
Не понравилось: В 3-х местном номере на двухспальную кровать выдается 2 односпальных (!) пододеяльника и всего 1 (!) односпальный плед - это здесь стандартная "укомплектовка". Правда, по запросу принесли второй плед. Раковина в ванной течёт - лужа огромная на полу образовалась. В номерах чайников нет, из посуды - только 2 стакана. Вся посуда и техника - на общей кухне.
اتفاقية الترخيص
،