Арсения

Aleksey Burshteen3 تعليقات
ВП
Виталина Пустоварова1 تعليق
Иван Клочков10 تعليقات
Вечером 27.07 через сайт 101hotels забронировали номер. Нам позвонила девушка и спросила можем ли мы перевести предоплату. Так как на сайте это не рекомендуют делать, да и раньше с таким не сталкивались, отказались и сказали, что оплатим при заселении. На что нам ответили что ждут. Проведя в дороге около 6 часов, глубокой ночью доехали до отеля и нас огорошили новостью что нашу бронь анулировали. Якобы нам об этом написали сообщение. Так как в дороге плохая связь, сообщение мы получили уже зайдя в отель. Позвонить нам не додумались, на вопрос, что же нам сейчас делать, развели руками и сказали что это наши проблемы. На просьбу связать с руководством ответили отказом ( ночью начальство спит, звонить не будем). На просьбу как то разрешить ситуацию - развели руками. Сами дозвонились до руководства, но там все тоже самое, мы так работаем, вы сами виноваты, проблемы ваши сами и решайте. С таким непрофессионализмом и пофигизмом сталкиваюсь в первые. Крайне разочарован таким подходом к бизнесу, к клиентам и к решению проблем. Категорически не рекомендую данное заведение.
A
Anonymous1 تعليق
Лучшее соотношение цена/качество с учётом, что едете компанией от 4 человек (или если вас не смущает душ/туалет Понравилось: Отель понравился. Часто ездим по М4 и есть с чем сравнить. Цена в феврале 1700 за двухместный номер. Брали два номера на 4 человек, между ними душ/туалет, поэтому с этим проблем не было. Огромный плюс это кафе!! Очень вкусно и удобно после дороги. Расположение также играет роль - недалеко от трассы, при этом не прям на ней, поэтому тихо. Парковка закрытая прям под окнами - удобно. С горячей водой проблем не было, сами номера нормальные, тепло, кровати удобные, выспались) Обязательно приедем ещё! Не понравилось: Одноэтажное длинное здание с блоками по два номера, у которых общий душ с туалетом - может смущать если берёте один номер, но не критично. Чистота и слышимость не на высшем уровне, но все терпимо с учётом цены и расположения)
Михаил1 تعليق
Отличный придорожный отель Понравилось: + Удобное расположение у трассы + Шума дороги не слышно + Неплохая шумоизоляция номера, соседей не слышно + Предоставили всё необходимое + Бесплатная, охраняемая парковка, закрывающаяся на ночь + Просторный номер с балконом, довольно уютно оформленный + Всё очень чисто и опрятно + Очень приятный, ненавязчивый персонал. Я автопутешественник со стажем, повидал немало мотелей. Этот оставил очень приятное впечатление, поэтому однозначно рекомендую тут остановиться при длительном переезде. И почти полностью заставленная автомобилями парковка у гостиницы говорит, что место пользуется неподдельной популярностью у транзитников. Не понравилось: - к сожалению рядом нет продуктового магазина. Конечно это не вина гостиницы, а скорее рекомендация для будущих гостей. Покупайте продукты заранее, чтобы в ночи не рыскать по поселку. - скорее рекомендация для собственника. Сантехника начала изнашиваться, пора заменить, либо капитально отремонтировать. Душевая кабинка была с небольшой трещиной, ручки кабинки идеально чисты, но виден износ (облезла кое-где краска), ведро для мусора помятое (видавшее виды), смеситель с износом механизма.
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل