بحث
سلبية
ЯК
Ярослав Кривошеин
3 تعليقات
Отличная гостиница, в номерах чисто и хороший ремонт. Персонал вежливый и дружелюбный, еда в кафе вкусная и не очень дорогая. Отличный вариант по соотношению цена/качество.
1 visit
Review confirmed
ВН
Всеволод Николаев
1 تعليق
Доброжелательный хозяин. В номере чисто, аккуратно и комфортно.
Daria Torgushina
3 تعليقات
Хороший отель с качественным обслуживанием.Удобства все есть в номере,постель удобная и мягкая,кондиционер работает без перебоев,уютно.
Зоя Кадина (Стрижак)
2 تعليق
Хороший отель. Идеальная чистота и плюс есть столовая и вкусно кормят!!
Эдуард Бурминский
75 تعليق
Не дорого чистенько, вежливые хозяева
ЖГ
Жанна Горлова
1 تعليق
Останавливались с мужем в данном отеле 29.08.23г. Ехали с Геленджика в Москву. Отель расположен как раз на середине пути до дома. Для нас было самое оптимальное расположение, пол пути проехал, отдохнул и дальше в путь. Выбрали данный отель на основании отзывов и не пожалели. Шум с дороги поглащают защитные экраны, в номере даже с открытими окнами шума почти не было, а с закрытими вообще тишина. Номер чистый, уютный, кровати удобные, посторонние запахи отсутствуют, туалет и душ в номере. Выспались от души. Хозяин очень приветливый. На территории кафе, вкусно и недорого накормят. Бронировали заранее за день, чтобы не оказаться без мест. Если ещё раз поедем на своей машине, обязательно остановимся в этом уютном отеле.
Mariia Pan
25 تعليق
Забронировали номер заблаговременно, скинули предоплату. Выбрала гостиницу по хорошим отзывам. У нас был поздний заезд в 2 часа ночи, ехали с полугодовалым ребенком из кчр. У дочки поднялась температура и мы были полные надежд, что отдохнем ночью. В итоге по приезде наш номер отдали другим людям. Развели руками и сказали мест нет. Мы были в шоке. Тк больше нигде в это время естественно места на ночлег не нашли, пришлось с ребенком спать на заправке в машине. Предоплату вернули без проблем, но будте аккуратны, с вами может случится такая же ситуация
ВА
Виктория Аманулина
3 تعليقات
Ночью спасли нас! Позвонили, нас встретили, всё показали. Спасибо! Заплатили 3 000 рублей. Считаем цену эту приемлемой, конечно в сравнении с другими. Нас четверо, двое взрослых и двое детей. Номер был трехместный, но нам хватило. Большая двуспальная кровать и полуторка. Кондиционер. Туалет и душ тоже в комнате, очень удобно. В номере чисто, матрасы просто мечта! Это оказывется в дороге самое главное, чтобы была мягкая и удобная кровать! Вообщем советуем!
СП
Светлана Перова
1 تعليق
Отличное место. Всё чисто, аккуратно, вкусно и не дорого. Рекомендую.
Ася Ефимович
10 تعليقات
Отличный придорожный отель! Приятные цены, гостеприимное отношение. Душ, туалет, телевизор, кондиционер в номере. Номера чистые, аккуратные. Кухня вкусная. Мы приехали в 22:00 нас заселили и накормили)
Максим Мезенцев
1 تعليق
Отличное место для отдыха в пути, вкусно кормят, отношение на 5.
Николай Кортиков
1 تعليق
В столовой очень все вкусно и большие порции, ценник отличный. В номерах чисто. Персонал приветлив. Всем советую
Андрей Серяков
Рады видеть Всех у нас.
Роман Роман
1 تعليق
Были в этом отеле 5 июля 2023 года. Очень вежливо и приятно встретили и заселили. Чистый номер без лишних запахов. Принял душ все отлично. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Музычук
7 تعليقات
Останавливались в этом отели. Все понравилось, чисто, комфортно и не дорого.
Маруся Котова
13 تعليق
Были 28 июля, все прекрасно) Чисто, уютно, все, что нужно для удобства есть. В столовой работает очень милая девушка ))
Дашулька Красатулька
17 تعليق
Были тут 30 мая 2022 , заехали на ночлег с моря я , муж, и ребёнок . Небольшой, чистый, хороший номер. Можно помыться и переночевать. Рядом столовая где можно покушать и не дорого. Спасибо за гостеприимство.
اتفاقية الترخيص
،