بحث
سلبية
ЯВ
Яна Веснибалоцкая
4 تعليقات
Приветливая девушка на ресепшене. Тёплый уютный номер. Смущает большое количество работников, приезжающих на вахту. Питание- много жирной жареной пищи, подходит для местного климата. В целом- выручает гостиница, т. К. Других и нет
Анастасия А
7 تعليقات
Извинения за неудобства приняты, меры приняты в том числе Будет отправлена жалоба в Роспотребнадзор и весточка в налоговую) Спешу напомнить руководству данного заведения о том, что не принимать оплату безналичным расчетом при работающем терминале и отличной связи - нарушение статьи 16.1 закона «О защите прав потребителей», за которое предусмотрена административная ответственность. Из-за желания скрыть свои доходы от налоговой - посетители вынуждены искать наличные средства и терять своё время!
см
сади махмадиев
1 تعليق
Всё супер молодцы хозяину и все персонал
ТБ
Татьяна Беловол
19 تعليق
Тепло, уютно, нам понравилось.
ПП
Полина Полина
93 تعليق
Гостиница нормально , но в душе можно помыться только с головой , что конечно совсем неудобно в некоторых случаях В кафе кормят вкусно , плов 👍
ИР
Ирина Р
20 تعليق
4800 за номер, мягкий матрас - для спины такое не очень хорошо, душ - лейка сверху, помыться не намочив голову сложно, так же как и просто голову помыть. Раковина засорена, плохо уходит вода, унитаз нам сказали - кнопка плохо работает вы ее подкрутите🤯 налили обычное жидкое мыло в баночку из под пенки-мыла , а там надо заливать другое более жидкое - в итоге выдавить мыло сложно , оно не давится через такой дозатор. Отдыхала в Сочи в отеле Вальсет за те же деньги, ради интереса посмотрите и сравните. Берут деньги только потому что нет никакой конкуренции рядом.
ВЯ
Вячеслав Я
16 تعليق
Не могу много рассказать о самой гостинице, так как мы ночевали в машине. Однако кафе здесь просто великолепное! Также есть баня и душ. По всей видимости, здесь есть ремонтная база, но нам она, к счастью, не понадобилась. Кроме того, есть шиномонтаж и заправка. Для тех, кто находится в дальней дороге, это место — просто райский уголок.
ДГ
Дмитрий Гусев
4 تعليقات
Нормальная гостиница, чисто! Есть мыло жидкое в номере. Больше наверное и ничего сильно не надо.
СГ
Сергей Гуляев
2 تعليق
Все хорошо, но еда в кафе не очень
Александр Краснов
6 تعليقات
Плохой интернет,высокая цена
Сан Саныч
41 تعليق
Еда пойдет для тайги, контингент сомнительный, туалет бесплатный нормальный
Александр Вальтер
3 تعليقات
Отличная гостиница, вежливый персонал, спасибо вам большое
Ксения Ксения
36 تعليق
Вежливый персонал, чистый номер, кафе где можно позавтракать и не только
Марина Блинова
7 تعليقات
Номер идеальный, ремонт, кровати, тв, душ конечно совсем никакой и разберитесь с горячей водой, она идет с холодного крана тоже, пока не протечет минут 15. Вайфай раздает только у стойки админа. Кафе на первом этаже просто отвратительное, есть такое нельзя от слова совсем. Номер не дешевый, но не было ни мыла, ни наборов с щеткой, пастой, гелем для душа и тд, хотя могли бы и предусмотреть хотя бы самые дешевые. Тапочек в номере тоже нет. Но, исходя из того, что в округе достойных гостиниц нет, поэтому маяк вполне подойдут для одной ночи.
MM
Max M
5 تعليقات
Хозяйка заведения ходит в рот заглядывает! Ты чё ,голодная?
Базан Цыренжапов
3 تعليقات
Хорошо готовят, цены нормальные, можно рекомендовать к посещению
Владимир
32 تعليق
Семейным, делать нечего. Кухня так себе, все столы жирные и заселённые. Из клиентов одни дальнобои. Цены за номера, космос. Есть дешевле и лучше.
Александр Мартынов
45 تعليق
Останавливались рядом с кафе. Для путешественников, кто спит в машине - удобная и большая стоянка. Рядом заправка и рядом зарядка для электромобилей. Столовая хорошая. Брали завтраки. Выпечка вкусная, а вот каша была ну супер сладкая)) В целом молодцы
Артур Нигматуллин
2 تعليق
Отличная гостиница. Номера чистые. На первом этаже кафе, не дорогая, а кормят вкусно и порции хорошие. Рядм АЗС, в обем хорошее место
юб
юрий бутин
3 تعليقات
Сегодня проездом пообедали. Взяли свинину с ананасами. Очень вкусно. Молодцы.
Светлана Барлова
14 تعليق
Очень понравилось, забронировали за ранее, на первом этаже кафе, почти как ресторан, цены доступные, бар, алкоголь на любой вкус и цвет, сам отель на втором, номера тёплые, уютные, стильные,
РА
Регина Агапова
21 تعليق
Это не гостиница, а ночлежка или по иностранному "Хостел" Номера не сдают, только койка-место.... Женщина на ресепшене разговаривает на языке сарказма, очень не приятно. Останавливаться не стали.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
402 تعليق
Хорошее место для ночлега, рекомендую. Нам к сожалению места всем не хватило, отказались. А так всё хорошо здесь. Кот даже есть!
Руслан Никулин
8 تعليقات
Очень вкусно готовят 🔥 много блюд на сковороде. Цены на меню как по мне так приемлемые. И стоянка для дальнобойщиков 👍
Мария Мария
13 تعليق
Не столовая, а помоешная. Все ужасно не вкусно, старая. Похожа больше на отходы
Виктор Бударов
33 تعليق
Из-за девушки которая сейчас сидит за кассой как в .Опе затычка. больше я к вам не приеду потому что постоянно второй раз уже к ряду она мне сворачивает кровь спасибо вам. И ещё готовить вы стали намного хуже чем раньше 2 года назад у вас всё было отлично.
ВВ
Виктория Виктория
3 تعليقات
Ужасное заведением! Не вкусно. Тараканы прям по прилавку бегают! Не вздумайте тут есть!
Rava Mira
5 تعليقات
Останавливались здесь по дороге в Якутск. Бронировали номер заранее, иначе мест не бывает. Номер порадовал, чистый, все есть. Хорошо отдохнули плюс очень вежливая и приятная женщина на ресепшене была. Утром позавтракали в кафе и поехали дальше в путь дорогу. Нас все устроило, вполне адекватно все в сравнении с комплексом на Ерофее, вот там печально. Даже туалет платный - 45₽. Маяк ❤️
Андрей
5 تعليقات
Омерзительная кухня, это не возможно есть
Антон Арефьев
57 تعليق
Переночевать норм, кухня в кафе не очень.
ДШ
Денис Шахлевич
13 تعليق
Кассир в столовой хамка в очках, половина из меню нету, еда не вкусная. Единственное что на 5 тянет так это баня
Павел Черняк
13 تعليق
Самое отвратительное кафе в отношении качества пищи в мою поездку по маршруту Владивосток-Омск. Даже странно, обстановка внутри приличная, нормальный ремонт, я купился... Изначально качество пищи определить невозможно, блюда выносят из кухни. Итог: съели с женой по салату нормального качества и выпили по хорошему морсу, не стали есть отвратный гороховый суп и сборную солянку, а также кету с овощами и лимоном( кета словно рыжая сухая подошва). На замечание кассирша потупила глазки "у всех вкусы разные'... деньги выброшены на ветер. Не советую данное кафе.
2 تعليق
Отвратительное кафе! Начиная с грубочти персонала заканчивая едой, все таки одтн плюс есть-чистый туалет. Во первых на нас наорали у прямои смысле этого слова из за их же ошибки: на кассе нам сказали что наш заказ под номером 3, а кричали они искали чей заказ пол номером 2, мы так бы не дождались своего заказа если б не подошла и не спросила состав заказа номер два, все же может ошибка какая то. На что на меня отчитали эти же повара наорали сказав что не тот зал мы выбрали хотя в основном зале не было мест! И мы стояли у кассв дожтдаясь своего заказа! Но заказ я забрала сама инн сказали берите сами мы бегать не собираемся, окей, мне не сложно. НО во вторых…мало того что нагрубили так и с едоц была полная беда! Пельмени, что заказввали ребенку(ребенок успел сьесть один пельмень) были сырыми! Абсолютно! Гречка воняла так будто ей уже недели две не меньше…курица казалась более менее сьедобной, но как оказалось с ней тоже проблемы. Макароны тоже были не очень. Когжа вернули гречку и остальное попросили понюхать повара ну что действительно воняет, на что нам ответили «нн буду нюхать, я знаю что она воняет» тогда зачем нужно отдавать клиентам такую еду!? Как итог двое взрослых и один 4х летний ребенок с диарей и рвотой и адскими болями в животе. Ужас конечно
АЕ
Андрей Евдокимов
1 تعليق
Хорошая кухня. Не дорого. Есть шинка и гостиница. Баня. Я доволен.
Анастасия Костина
14 تعليق
Ехали Иркутск-Владивосток. Что туда ехали останавливались там, что обратно. Хорошее место, есть за отдельную плату душ 200р и прачечная. Кафе хорошее, завтрак вкусный и по хорошей цене
КХ
Кирилл Хоцкий
9 تعليقات
Полчаса ждал администратора, чтобы услышать, что мест нет
КР
Карина Русинова
5 تعليقات
ГОСТИНИЦА: Остановились 4 августа в гостинице «Маяк» и там не отказалось свободных номеров. Администратор предложила растелить раскладушки и разместиться в лоджии. Т.к время было поздно решили остановиться и не пожалели: в лоджии было тепло (за день прогрелась), душевая и уборная комнаты чистые. Можно приобрести набор из зубной детки, пасты, шампуня и геля для душа у администратора. В итоге за 2 набора и 2 раскладушки вышло 1200 рублей. КАФЕ: Еда ужасно невкусная, даже на голодный желудок ни в какую не годится. Брали солянку и голубцы, фарш в голубцах будто пропавший.
Макс Чернышов
11 تعليق
Ужасно кормят! Непонимаю как простые блюда можно испортить, есть невозможно! ВСе выбрасили! Потратели время и средства! Один морс вкусный.
Алина Лаврова
3 تعليقات
Забронировали номер заранее,нас 4 человека,семья,договорились на 3-х местный и раскладушку. Приехали,сказала,что 3 человека будут спать в коморке для персонала,а один человек в общей комнате с мужчинами. По итогу,мы уехали
Евгений ..
5 تعليقات
Отличная гостиница. Убранные, ухоженные номера, внимательная хозяйка. P.S Если планируете остановиться, рекомендую бронировать заранее
Евгений Кокшаров
4 تعليقات
были с супругой проездом, пришлось остановиться в этом гостиничном комплексе. Цена номера конечно завышена, так как видимо трассу "Амур" капиталят, поэтому ценник возрос из-за спроса среди рабочих. Нам достался последний номер на троих человек, нас было двое, но цена не снизилась! В номере есть душ и туалет, по поводу душа, там стоит лишь лейка тропического душа, что крайне не удобно и работает она так себе. Столовая не о чем, еда так себе, зато ценник высокий.
ЛК
Леонид Койов
Хорошая гостинка,уютно,обслуживание на уровне
СЛ
Сергей Липнин
6 تعليقات
Хорошая гостиница. Кафе, баня.
ТЕ
Татьяна Евтехова
49 تعليق
Гостиница просто супер 👍 Тепло, чисто, все есть. Теплый бокс для авто. Одна из самых лучших гостиниц.
Виталя Виталий
12 تعليق
Еда так себе, но есть можно. Есть душ, не дорого.
GG
Garik Gorik
22 تعليق
Кафе очень хорошее, и вкусно, и не дорого. И работают круглосуточно
ББ
Борголов Бато
5 تعليقات
Цены высокие, качество плохое! пельмени откровенная хейня,как и курица с грибами! обстановка шикарная,и само кафе!смените поваров а то шляпа полная
Владимир Человечкин
46 تعليق
Неадекватно дорого за такое качество
)) )
35 تعليق
Все понравилось. Чисто, спокойно ,уютно. Спасибо.
Антон Лисаков
13 تعليق
С каждым разом все хуже и хуже. Персонал отвратительный стал, раньше было лучше.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص