بحث
Кирилл К.
Все понравилось
Максим К.
1 تعليق
Обслыжевание так себе , вкус , раньше вкуснее было .
Данил Юмагулов
3 تعليقات
Более-менее шаурма, бургер так себе
Рома Свиридов
2 تعليق
Еда очень вкусная продовщица Алина просто супер
Резеда Биргалина
21 تعليق
Вкусно и быстро
👍🏻 👍🏻
3 تعليقات
Самый крутой продавец Вадим, он очень крутой ставлю 10/10 спасибо большое вкусная шаурма❤️🫶🏻Спасиб👍🏻
Анастасия Шаманова
1 تعليق
Очень жарко кондиционеры не справляются уже пора бы затемнить окна
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Добрый день! Сожалеем, что это испортило Ваше впечатление о нашем кафе. Обязательно примем во внимание Ваш отзыв и будем исправлять! 💗
Анастасия С.
1 تعليق
Обстановка уютная,персонал приветлтвый. но качество продуктов оставляет желать лучшего. Курица в шаурме была не лучшего качества.
Айгуль М.
1 تعليق
Редко захожу в Папа Гриль, в основном всегда нет времени или не по пути, был бы ближе к работе то часто делала бы заказ, сыну нравится там картошка фри!
РБ
Рафис Б.
1 تعليق
Более менее вкусно, но можно и вкуснее. В кумертау намного лучше
Анатолий П.
Раньше было лучше
Александра Ильина
4 تعليقات
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, вкусные бургеры и шаурма. Здорово, что в Раевке есть такое место, тем более работает круглосуточно. Ребёнок счастлив.
15 يوليو 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤ В честь своего дня рождения…
Милена Чижова
22 تعليق
Хорошее место, готовят довольно быстро, можно собрать вегетарианские позиции, которые тоже отлично заходят) Также беру здесь периодически латте/каппучино - также неплохой кофе, рекомендую
11 يوليو 2024، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😘
Алмаз Гатауллин
4 تعليقات
Всегда быстро и вкусно ) внутри чисто, уютно, вежливый персонал
6 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. В честь своего дня рожде…
Илья Абрамов
2 تعليق
Все отлично,все понравилось, чистота и порядок
ДП
Диана Петрова
4 تعليقات
Не убирайте, пожалуйста, грибную шаверму из меню.Единственная шаурма без мяса в НП
9 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Исроил
2 تعليق
Здравствуйте . Пишу от всей души потому что мы зддесь покупаем не первый раз мне и всей моеей семья очень нпавиться все очень хорошо хорошо обслужиивают и очень быстро и вкусно готовят. Всем рекомендую к покупе)).
15 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Исроил
15 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Ринал Низамов
2 تعليق
Папа гриль лучшее заведение в Раевке, вкусно качественно готовят еду, шаурма на тарелке лучшее блюдо в мире еда лучший класс ❤️❤️❤️
8 أغسطس 2024، إجابة رسمية
УТ
Ульяна Тарасюк
1 تعليق
Отличное обслуживание. Еда очень вкусная. Персонал дружелюбный.
12 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Герман Корнилов
2 تعليق
Очень классно, вкусно. Персонал отзывчивый. Есть от шавермы до хот догов работает кондиционер в жаркую погоду. Столики чистые и удобные. Советую!
8 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Шамиль Муллагалиев
2 تعليق
Вкусно готовят, не приходится долго ждать. Персонал хороший.👍👍👍
7 أغسطس 2024، إجابة رسمية
ДП
Динара Павличенко
1 تعليق
Отличные продавцы, всегда посоветуют с выбором. Всё очень вкусно ! Если ты голоден- приходи в Паппу Гриль 👍👍👍👍
7 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Лилия Сулейманова
1 تعليق
Заведение уютное, сотрудники компетентные, доброжелательные😇 готовят быстро и очень вкусно🥰 вкусные морсы есть только тут😋 иногда хожу с дочерью, и ей тоже нравится.
Marat Miniyarov
Аделина и Дарья хорошие работники !! Вкусно готовят 😍
Ильяс Джек
6 تعليقات
заведение огонь,Аделина и Дарья хорошие сотрудники,вкусно готовят💥💥💥💥
Игорь
1 تعليق
все очень вкусно и качественно,быстро делают заказ. сотрудник отзывчивые и доброжелательные!
31 يوليو 2024، إجابة رسمية
ИГ
Ильнар Газиев
очень вкусно,сотрудники вежливые,заведение бомба 🔥
BB
Ban Banov
1 تعليق
Лучшее заведение, шаурма самая лучшая в Альшеевском районе
БШ
Башкирирка Шарипов
1 تعليق
Хорошая работа, вкусная шаурма, хороший персонал Высшее качество. Хороший персонал, вкусная шаурма и картошка фри, вкусные напитки, рекомендую заходить сюда с семьёй, все отлично и со вкусом
Снежана Медведева
1 تعليق
Хорошее место, качество на высшем уровне, всегда вкусная шаурма😍 персонал всегда очень вежливый) Очень вкусно готовят, всегда подскажут в выборе 😍
Альгиз Гареев
Частенько сюда заходим, бургер от папы шикарен 🥰 Спасибо за обслуживание ❤️
Диана Габдулманова
2 تعليق
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, также очень быстрое готовят, вкусно покушать в любое время, всегда приятно приходить ☺️❤️ 🥰
Айдар Ибатуллин
1 تعليق
Посетил Папа гриль, очень остался доволен, персонал добрый, отзывчивый, все было вкусно
Алмаз Халилов
1 تعليق
Заказали шаурму. Персонал вежливый, сразу приняли заказ
ЕФ
Евгения Фахретдинова
2 تعليق
Очень любим приходить сюда! как всегда все вкусно, в помещении очень чисто! Всегда приветливые девочки! От души Рекомендую ❤️ Вернемся неоднократно
Кристина .
4 تعليقات
Отличное место, вкусная шаурма! Приветливые работники!
Карим Каримов
1 تعليق
Беру здесь не первый раз , очень нравится , всем советую!
Y
Yol
2 تعليق
Хорошее завидение, добрые сотрудники, всё чисто и аккуратно. Готовят вкусно и быстро. 1
Y
Yol
FC
Fluyt Colit
1 تعليق
Еда превосходная, обслуживание приятное и быстрое.
Альфина Гандабура
2 تعليق
Понравилось. Вкусно, сытно, недорого, приветливый персонал, чистота, уют. Очень рада сюда приходить, всегда.Хорошо что из зала видно кухню и процесс приготовления.Желаю дальнейших успехов!
Альфина Гандабура
Диана Кашапова
1 تعليق
Всегда очень очень вкусно,приятный персонал, быстро готовят 🥰
AM
Angelina Mo
1 تعليق
Вежливые сотрудники ,всегда чистое кафе ,приятная обстановка . Готовят очень вкусно и быстро ,заказываю там постоянно и ни раз не разочаровалась . Однозначно рекомендую !
ди
дилара ишмухаметова
1 تعليق
Самая вкусная картошка фри здесь.Готовят быстро и вкусно. Приезжайте приходите пробуйте. Шаурма тоже вкусная постоянно покупаем здесь. Продукты свежие. И персонал доброжелательный 👍👍👍
АЗ
Андрей Зайцев
3 تعليقات
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, веселые позитивные девчата! Рекомендую!
РК
Рустам Казбулатов
5 تعليقات
Всё круто! Меню отличное, очень вкусно! Девчонки персонал огонь!!! Обслуживание на высоте!!!
Элина Зайнуллина
Замечательное место 👏Все очень вкусно) вежливый персонал 🙌