بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Dilara Galina
5 تعليقات
Халяль еда. Заказали шурпа, большая порция, большие куски мяса, вкусно. Яичница тоже вкусная, ребенку понравилось, все съел. Небольшое кафе, чисто и аккуратно все.
2 visits
Маргарита 🌸
109 تعليقات
Заехали покушать, взяли лагман. Очень вкусно и люди здесь очень гостеприимные. Цены адекватные, так что покушать советую!
ЛГ
Ляйсан Гилязова
5 تعليقات
30.08.25 заказывали крузе мясное (порция - 19 шт - 500 руб), яичницу с сосисками за 300 руб. все было по домашннму вкусно, съели с удовольствием. хозяин был груб, поэтому отпало всяческое желание делать еще заказ "на дорогу". туалет на улице, раковины на улице и внутри. есть молельная комната, куда попросили детей с собой не заводить..
Дмитрий Миляев
12 تعليق
Очень сытная вкусная еда. Рекомендую
2 visits
Аскер Агаспаров
13 تعليق
Лучшее кафе на трассе, по моему скромному мнению. Хозяева/сотрудники просто на 5+. Пусть Аллах даст им бараката. Еда вкусная по домашнему. Угостили арбузом
Варвара М
68 تعليق
Очень вкусно, чисто, заезжали по пути в Волгоград. Порции большие.
РИ
Рамиль Ибатуллин
12 تعليق
Вкусно! Халяль!
ОТ
Ольга Токарева
2 تعليق
Ужасное место, цены космос, яичница с сосисками подгоревшая,сосиски вообще есть не возможно, они как будто бы из бумаги сделаны, туалет это огромная дырка в полу, запах такой что даже не зайти туда, ждали завтрак долго!
ВГ
Владимир Гуляев
3 تعليقات
Чисто вкусно рекомендую!
m_
mestoevbr _
7 تعليقات
Кухня по-домашнему, вкусно готовят. Удобное расположение молебной и место для омовения. Всем доволен, рекомендую!)
Захиддин Агасиев
2 تعليق
Вкусно очень и не дорого
МД
Максут Д
Как дома хинкали 👍
Юлдуз Салимоваа
1 تعليق
Очень вкусный хинкал ,большие порции ,есть хорошие чистые комнаты спать остаться ,есть где намаз делать ,приветливый хороший персонал ,спасибо всем ,мы остались довольны 🌸
КА
Кистаман Абдулжалилова
1 تعليق
Было очень вкусно, приветливый персонал, теперь я постоянный клиент 👌👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛМ
Лилиана Мамедагаева
Довольна , персонал приветливый , еда понравилась очень
Ж
Жанетта
1 تعليق
Приятное уютное кафе, встречают приветливо и еда понравилась
Victoriya Gorbunova
2 تعليق
Гостеприимно встретили, начиная с парковки и приглашением к столу. Блюда в меню свежие, порции большие. Мы компанией сделали заказ на шурпу, борщ, лагман - всё понравилось, вкусно.
Милана Алиева
2 تعليق
Очень хорошее кафе Все очень вкусно
Владимир Горбунов
13 تعليق
Очень вкусно и сытно. Спасибо
Николай Гужвин
53 تعليق
Не советую не стали рисковать что то заказывать
Регина Хасаншина
3 تعليقات
Приветливый персонал, еда очень вкусная, порции большие. Есть тёплая молельная комната, с тёплой водой. Расположена в очень удобном месте, где рядом практически нет халяль еды по трассе. Спасибо Вам огромное за гостеприимство!
УЛ
Урал Лукманов