بحث
إيجابية
سلبية
Мария Панова
233 تعليق
Были проездом в вашей станице . и решили зайти на кофе . кофейню выбирали по отзывам . что могу сказать ? За прилавком неприветливые девушки . ничего спросить нельзя, сразу смотрят, как на врага. Но..... Несмотря на это, кофе и мороженое очень вкусные. Интерьер красивый . начальство должно научить продавцов, как общаться с клиентами.
30 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо большое, что нашли время и написали нам обратную связь 🌷 Да, согласны, что такое недопустим…
Александр Исаев
1 تعليق
Самый вкусный кофе в городе) приятное отношение и приветливый персонал)
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Юг
Юрий гал
34 تعليق
Захожу каждый день пока в гостях в станице, всё нравится
21 مايو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
1 تعليق
Самое лучшее заведение нашей станицы!! Приятный персонал, шикарный ремонт, безумно вкусная выпечка, десерты и напитки, есть летняя терраса🥰😻
20 أبريل 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗 Ждём вас в гости снова♥️
АЧ
Алина Чернята
1 تعليق
Лучший кофе, приходится ездить с соседней станицы к вам. Дессерты бомба, спасибо за легкие мюсли и вафли🥰
20 أبريل 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Алина! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся б работать, чтобы вам было вкусно и комфортно! Ждём вас снова🌷
Андрей Лещев
1 تعليق
Отличное место, вкусный кофе, шикарные вафли!
17 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Ульяна Кузьминых
4 تعليقات
Это место создали под инстаграм, очень уютно, красиво, так и хочется остаться посидеть, все сфотографировать. Ну очень эстетично там все. Поэтому за оформление точно огромный плюс. Что касается кофе, заезжали туда проездом, покупали латте, вполне неплохо, я бы даже сказала вкусно. Всей нашей компании все понравилось, девочка, которая нам делала кофе очень вежливая и приветливая, помогла с выбором десерта и не прогадала.
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать и вкусно, и красиво. Ждем вас в гости сн…
НВ
Николай Волчанский
1 تعليق
Крутая кофейня,холодные напитки огонь,очень удобное расположение и парковка. Процветания вам!
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас в гости снова!
Карина Шаповалова
1 تعليق
Очень уютное место,классный интерьер.Вкусное меню,оригинальная подача,очень советую данное заведение🔥🔥
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Благодарим, Карина, за отзыв и рекомендацию! Всегда вам рады!
Елизавета Беспалая
1 تعليق
Замечательное место, красивый интерьер, вкусная еда и напитки и очень дружелюбный персонал!
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв! Да, наш коллектив - главная ценность. Всегда ждем в гости на вкусный кофе!
ЯМ
Яна Мельник
1 تعليق
Это не просто лучшая кофейня в станице! Но и очень атмосферное место. Большой выбор вкусного кофе и десертов! А так же можно перекусить отличными венскими вафлями,круасанами и сендвичами с разными начинками! Вежливый,доброжелательный персонал.
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Да, у нас хороший выбор не только кофе и десертов, но и п…
ЮЧ
Юлия Черкашина
1 تعليق
Очень хорошее заведение ,добрый ,вежливый персонал,всегда подскажут и сделают самый вкусный кофе и лимонад Советую это место,если вы хотите хорошо провести время и сделать свой вечер -прекрасным ❤️
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания гостей, ждем вас в гости!
ЕТ
Елена Титовская
1 تعليق
Самая уютная кофейня в ст. Павловской , с приятным интерьером . Атмосфера супер!👍В этом кафе всегда рады посетителям , очень доброжелательный персонал🤗 Отличное место ! Отличная кухня, напитки и самые вкусные десерты.Процветания Вам!!!
16 أبريل 2025، إجابة رسمية
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
АU
Анастасия User
4 تعليقات
Красивый новый ремонт и вкусный кофе! 🤍
Apple. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Дарья Панафиденко
1 تعليق
Очень приятное место,современный ремонт,все продуманно до мелочей.Кухня вкусная,десерты всегда свежие,персонал приветственный. Всегда чистое заведение ,свежая выпечка и авторские напитки!
Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Любарцева
1 تعليق
Лучшее место в станице❤️ девочки очень приветливые, кофе высшего качества, спасибо за ваш поход с любовью
15 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо, мы стараемся быть лучше для вас! Ждем в гости снова!
Елена Саакян
3 تعليقات
Самая стильная кофейня в которой я была за последнее время, вежливый персонал, вкусная еда, особенно вафли 😍 напитки просто 💔 кофе очень вкусный, не во многих местах умеют его готовить, но здесь мне понравилось всё 🔥
15 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо огромное за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
ГХ
Георгий Хатнюк
2 تعليق
Это шикарная кофейня! Можно и вкусно поесть и выпить коктейли и вкуснейший кофе!! Максимальная рекомендация!
14 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо огромное! Стараемся быть лучше для вас! Всегда вам рады!
Лилия Лемешкова
1 تعليق
Являюсь постоянным посетителем данной кофейни. Хочется поделиться своими положительными впечатлениями. Внутри царит уютная атмосфера, привлекает стильный интерьер кофейни. Обслуживание в кофейне на высшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Меню кофейни разнообразное и включает в себя множество видов кофе, чая, десертов. Рекомендую всем посетить эту кофейню и насладиться отличным кофе.
14 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо за столь добрые слова! Всегда приятно и дальше делать наш сервис лучше! Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гострая
1 تعليق
Лучшая кофейня в Павловской! Кофе по турецки очень вкусный и подается всегда с восточными сладостями. Девочки баристы всегда прекрасно обслуживают и очень внимательно относятся к маленьким поселителям, которые с удовольствием выбирают пончики и тортики. А интерьер кофейни, как с обложки журнала. А какие у них молочные коктейли с ягодами! Конечно же большой выбор кофе на разный вкус, как и должно быть в кофейне высшего класса! Ребята Вы лучшие! Такую кофейню редко встретишь даже в больших городах.
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать и улучшать сервис для вас
جميع التعليقات
НП
Нурбий Пханский
2 تعليق
Мало где встречал такой вкусный кофе. Баристы молодцы. Мне и моей половинке очень понравилось данное заведение. Рекомендую. Заведение топ
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв коллегам. им будет приятно!
ТВ
Темный Властелин
2 تعليق
Шикарное заведение! Кофе пушка,бомба,ракета! Хорошая атмосфера,внимательный персонал! А самое главное что персонал работает быстро,качественно! Если хотите выпить вкусный кофе,чай. То это то самое место!)
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо зя теплые слова! Будем и дальше стараться сделать наше меню и сервис максимально на высоком…
2 تعليق
Во время проживания в станице Павловской, я регулярно посещала это кафе. На мой взгляд - это самое лучшее заведение в станице Павловской, где можно не только попить кофе, но еще и перекусить. Атмосфера заведения идеальная, поэтому я часто посещала его со своей семьей и друзьями. Частая моя покупка это мой любимый «Латте», нигде еще не нашла ему замену 🫶🏻 Хочу еще похвалить персонал, приятные на общение, не грубят, всегда помогут выбору, всегда опрятный вид. Девочки Вы ЛУЧШИЕ 🔥🔥🔥 Coffee Town в моем сердце 🫶🏻
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо огромное! Ваш отзыв - в самое сердце! Обязательно передадим коллегам ваш отзыв!
جميع التعليقات
МВ
Мария Воронина
20 تعليق
кофе невкусный, сырники просто разморозили и кинули в микроволновку, получилась масса какая то ужасная. не советую
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Очень жаль, что наше блюдо пришлось вам не по вкусу. Мы регулярно обновляем меню и работаем над серв…
Александра Косинова
13 تعليق
Латте горьковат)
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Очень жаль, что вам не понравился наш латте. Возможно, он для вас был слишком крепок. В следующий ра…
Ольга Л
345 تعليق
Очень горький латте... Либо жженый кофе, либо руки у бариста...
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Сожалеем, что вам не понравился наш латте. Мы используем специальный бленд, который идеально подходи…
Яна Луговская
28 تعليق
Классная кофейня, адекватные цены, бонусная система.
10 أبريل 2025، إجابة رسمية
Спасибо за добрые слова! Всегда ждем вас снова!
اتفاقية الترخيص
،