بحث
إيجابية
سلبية
Елена Андрианова
1 تعليق
Пригласили в это место на День Рождения, был забранирован домик с мангальной зоной с выходом на берег к воде, мне понравилась природа место хорошее атмосферное, рыба не у кого не клевала в тот день, но это не расстроило так как отмечали ДР.Сотовая связь почти не ловит, с этим надо что то делать.
قراءة المزيد
Алексей Войтенко
1 تعليق
Очень красивое и приятное место!! Приезжал на Эстетику ,все понравилось!!! Единственный минус ,что не почти не ловит сотовая связь((
ТГ
Татьяна Горохова
4 تعليقات
Спасибо за испорченный аппетит! Заказали с ребятами пасту «Болоньезе» и салат «Цезарь с креветками» и то, и то я просто выплюнула! Настроение, время, а потом уже деньги - всё это пошло в прах! Болоньезе: макароны, которые, видимо, только что вытащили из холодильника ( это даже не паста была, а обычные, дешёвые макароны! ) не стали греть. Сверху посыпали фаршем - вуаля, готово! Ни соуса, ни зелени, мясо непонятно из чего было! Видно, что компоненты не тушились вместе. Цезарь: я любительница креветок и очень удивилась, когда увидела их у вас в большом количестве. А не как по стандарту 3-4 шт, но по размеру намного больше. Иииии, барабанная дробь - креветки ЗАМОРОЖЕННЫЕ! Абсолютно неприготовленны. Про то, что не было яиц - это ещё цветочки по сравнению с креветками. Мы к вам ехали с другого города 5 часов! И остались голодными. Не рекомендую это место!!!
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص