بحث
إيجابية
سلبية
Ольга Калита
12 تعليق
Долго искала на Азовском море достойный объект для отдыха, чтобы было все новенькое, современное и на первой береговой линии. Нашла еще в сентябре 2023 года, но тогда попасть не получилось в Otelleto, т. к нас была большая компания. И когда решили ехать на дочкин день рождения на Азов, сразу написала Ирине. Хочу выразить большую благодарность собственникам Роману и Ирине, мы их коллеги и понимаем, как не легок этот бизнес. Нас порадовала чистота, уютные домики. Мы снимали большой дом с двумя спальнями и двумя детскими. Очень удобно , что два сан. узла. Дом красивый, все современно , все продумано. Есть теплые полы, но мы выключали, т.к с погодой повезло 1 апреля было +28, так что мы загарали и даже по колено бродили по морюшку). В сезон вас порадует отличный , достаточно большой бассейн. Территория большая, вся в зеленой травке, есть детская площадка. Хочу отметить, тот факт, что когда бизнес ведут сами хозяева и когда они приветливы и милы, это очень располагает. Мы перед otelleto были в Большом Сочи, где в отличной также гостинице все настроение испортила управляющая (писать не буду об этом случае, т. к он не относится к данному отзыву) Так что благодарю еще раз за отдых, обязательно приедем к вам еще! Друзьям рекомендую! Процветания и приятных гостей вам!
Evgeny Krasoff
92 تعليق
Отдыхаем не первый год, Очень свежий дизайн, весь комплекс услуг. Отличный сервис, семейный уют и отношегие. Для детей младшего возраста двух разовый аниматор. Чистейший бамсейн. Тёплое море. Хозянва отличные люди переживающие за ваш отдых! Спасибо
Oо
Otelleto, отель
24 يوليو 2022، إجابة رسمية
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова
Кристина Пушкова
4 تعليقات
Самый лучший отель. где когда либо я была! До моря 1 минута. Хозяйка Ирина очень хороший человек, всё для людей, всё для своих гостей! Номера чистые, уборка номеров входит в стоимость. Мангал для общего пользования, бассейн идеальны! Вода чистая в нем, ежедневно убирают. Лучший отдых!
Oо
Otelleto, отель
11 يوليو 2022، إجابة رسمية
Кристина, благодарю Вас за теплые слова. Приезжайте снова)
Валентина Мизяева
5 تعليقات
Отличный отель!!! Номера новые, белоснежные, стильные, продуманные до мелочей, отдельная детская комната в номере. До моря ну очень близко. С бассейна морем можно любоваться. Бассейн большой, чистейший всегда и теплый. Для деток на территории детская площадка и постоянно анимация и мастер-классы творческие. Кучугуры тихое место для отдыха семьёй. Отдыхали в прошлом году, в этом едем дважды к ним отдыхать.
Оксана Е.
110 تعليقات
Отлично отдохнули! Номер чистый, жаль с животными нельзя, мы обычно отдыхаем с собакой. Все остальное не хуже раскрученных сочинских отелей, только в 5 раз дешевле
اتفاقية الترخيص
،