بحث
حفظ
إرسال
المسار
Vape studio
Табачные изделия и товары для курения
75 تقييمات
إيجابية
سلبية
Andrey Nikrasov
2 تعليق
отличное обслуживание, кассир очень вежливый
nomin purbueva
4 تعليقات
все отлично, персонал вежливый молодой человек помог с выбором, товар очень понравился.
НИ
Никита Иванов
1 تعليق
Очень вежливый персонал всегда помогут с выбором и подскажут что да как Самый крутой кассир это девушка
Аг
А где
16 تعليق
Отличный выбор!Самый доступный магазин!
ББ
Буба Боба
6 تعليقات
Отличный магазин, выбор товара огромный и работают там очень позитивные ребята!
Анастасия Калугина
Отличный магазин, продавцы молодцы Товар качественный Всем довольна
АФ
Анастасия Филимонова
6 تعليقات
Классный ассортимент товара. Низкие цены, приятный персонал.
СА
Стас Абрамов
3 تعليقات
Персонал очень вежлив,всегда подскажут и помогут с выбором, нравится данный магазин
НО
Отличное место, всегда подскажут
АЗ
Анна Загайнова
1 تعليق
Очень хороший продавец, помог с выбором товара. Очень приятный молодой человек (на футболке было написано "GOLF"). Хорошо разбирается во всем товаре
а
аличка
1 تعليق
хороший продавец, помог с выбором подика и подобрал жидкость удобный адрес самого магазина
Александр М
5 تعليقات
Купили подик и однаразку продавец Бато очень пунктуален в своём деле,очень помог с выбором. Рекомендую данный магазин парилок 👍👍
Elena .
отличный магазин, обслуживание хорошее 😊
Екатерина Штабная
Хороший мальчик 👦
Татьяна Пименова (Белова)
1 تعليق
Очень понравилось обслуживание, прекрасный продавец
Оля 🫶🏻🫶🏻
7 تعليقات
Отзывчивый персонал, помогут с выбором. Подскажут, покажут. Магазин сам хороший, плюс находится в центре Агинское. Цены отличные. Всем рекомендую!😃
Саяна
1 تعليق
Уютный магазин, доброжелательный персонал. Большой выбор ассортимента!
ВД
Вагинальный Дебошир
7 تعليقات
Шикарный магазин ! отличный сервис, позитивное и уважительное отношение к покупателю. И огромный ассортимент нашел все что искал ! Огромное спасибо !
Рыба Ким
2 تعليق
Приятные работники, всегда помогут с выбором. Отличный ассортимент, большой выбор.
ЕЦ
Еши Цыденешиев
1 تعليق
Хороший магазин, продавец хорошо объясняет, цены разумные, буду постоянно ходить.
Булат .
2 تعليق
Хороший магазин, особенно в маленьком Агинске что надо. Купил под-систему и остался очень доволен
ЕЦ
Евгений Цыденов
2 تعليق
Отличный магазин, хороший выбор и цены, приятные работники которые помогут в выборе!
lF
lopi Fop
Приятный продавец
Арюна Митупова
Вейп студия имба место
Дарима Митупова
1 تعليق
Работники вежливые, внимательные, атмосфера отличная!
БМ
Батор Митупов
1 تعليق
Хорошее обслуживание, красивое уютное место
Аюр Митупов
3 تعليقات
Удобно что находится в самом центре Агинска, проходимая точка, персонал компетентный, всегда готовый подсказать или даже помочь с устройством, ассортимента хватает, обстановка вайбовая, из минусов только то что табака жевательного нет, по Агинску вроде как он популярен
Zoro Seed
2 تعليق
Это одно единственное место где можно купить вейп
Амгалан Жамсоев
Обслуживание кайфф)
ВВ
Вььвьп Вотаьм
1 تعليق
Хороший персонал, всегда подскажет и поможет с выбором, всем советую посетить данный магазин
Мунко Дашинимаев
1 تعليق
Хорошие сотрудники, отличное обслуживание. Советую посетить данный магазин.
Григорий Донг
1 تعليق
Отличное заведение + отзывчивый персонал, рекомендую
DK
Dasha Kot
3 تعليقات
Хороший, отзывчивый персонал. в принципе есть что выбрать, но выбора все равно маловато.
СД
Сергей Дмитриев
4 تعليقات
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут и помогут выбрать среди всего этого разнообразия
HR
Hell Rider
11 تعليق
Отличный магазин, пришел купить жидкость крепкую, но не мог определиться со вкусом, продавец подсказал и не прогадал, всё очень понравилось, ассортимент на любой вкус)
Миша Клубняк
1 تعليق
Приятный сервис, хорошее обслуживание!
Алина Васильева
22 تعليق
Очень классный персонал, все на высшем уровни ☺️
К
Кристина
1 تعليق
Посетила сегодня это место. И знаете что? Остался неприятный осадок. Я была в шоке с персонала. Хотела купить недорогой под, у меня не было в планах тратить на него много. Я сразу предупредила об этом продавца. Какой итог. Мне сказали прямо, что все, что меньше двух тысяч сгорит сразу. Тогда следует вопрос, почему это стоит у вас в продаже? После, меня настойчиво просили купить под, который остался один. Я, конечно, понимаю, что скорее всего у него план горит по нему. Я сказала, что лимит у меня 2000 и не больше. В итоге выбрала подешевле, и мне на кассе таким неприятным тоном сказали, что он не стоит своих денег. Вы меня конечно извините, но я работала в такой сфере. Всё понимаю, можно другим образом предложить что-то другое. Например, можно взять немного подороже, потому что у него характеристики лучше. Но нет, консультант посчитал, что я выбрала полное г. Если я выбрала его, не нужно осуждать мой выбор, это ужасно. Примите меры пожалуйста. К сожалению, у меня больше нет желания посещать это место. Было это 30.12. Время точно не скажу, но примерно около 12-1 дня. Работал молодой человек.
X Z
3 تعليقات
Уютное место, хороший персонал, большой выбор
Дмитрий Крупин
1 تعليق
Большой ассортимент.Девушке спасибо,помогла в выборе подика😉
ТИ
Татьяна Исаева
3 تعليقات
Отличное место,много выбора жижи,огромное спасибо персоналу в прекрасном обслуживании и помощи:)
Наран Балданов
3 تعليقات
Выбрали мне лучшую жижу, огромный ассортимент
‘’darishka ‘’
3 تعليقات
блин так круто, что теперь есть такая офигенная вэйп студия. не нужно теперь ехать в читу все время🥰
C
COYP
11 تعليق
Крутой магазин есть куча всего ооочень большой ассортимент и отличный персонал
L:
Limbo :3
3 تعليقات
Крутые продавцы, очень доброжелательные, можно поболтать с ними ахах) В заведении чистенько, уютненько, тепло, пахнет приятно) Цены приемлимые, всем рекомендую посетить Vape Studio)))
ТЦ
Тамир Цыденов
1 تعليق
Хороший персонал, низкие цены, большой выбор, хорошее месторасположение
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص