بحث
سلبية
ВП
Владимир Петриенко
4 تعليقات
ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛНОЕ ДНИЩЕ! Персонал наглый и хамовитый! Посуда грязная, салфеток на столах нет,приборы и тарелки приходится выпрашивать! Заказали пиццу с креветками, два раза сказали,через 20 минут принесли с курицей, заказ перепутали и сделали нас виноватыми! Короче ребят, учитесь сервису!!! ПОЗОРИЩЕ!
قراءة المزيد
Анна Иванько
3 تعليقات
Спасибо за вкусный вечер на берегу моря! Очень нравятся роллы,заказываем не первый раз! Всем рекомендую!
Екатерина Садовская
5 تعليقات
Самые вкусные роллы, которые я пробовала, и пицца прям как я люблю, всего в меру! Рекомендую!
اتفاقية الترخيص
،