بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Арина Сашина
11 تعليق
Отличная гостиница, чтобы переночевать в дороге! Всё по-серьезному) ооочень чисто, горячая вода, чайник, необходимая посуда. Ценник бюджетный. Все супер! Однозначно рекомендую!
1 visit
Review confirmed
Art Chi
4 تعليقات
Отличное место!!! Останавливались семьей проездом, все в номере есть, чисто, Уютно! Рядом много магазинов, в общем советую!
1 visit
Review confirmed
ТГ
Тимур Габайдуллин
1 تعليق
Номер был очень приятным, уютным и чистым. Удобное место расположение, парковка для автомобиля. Персонал гостиницы был дружелюбным, терпеливым и готовым помочь. Приемлемые цены . Спасибо.
Анна Митрофанова
2 تعليق
Спасибо большое, выручили в новогодние праздники. Чисто, уютно, прям по домашнему.
Мария Думан
6 تعليقات
Вежливый персонал, все чисто и уютно)
Alya Sarbaeva
6 تعليقات
Номера чистые, все есть ( посуда,чайник, холодильник маленький, телевизор, туалет с раковиной в номере). Душ общий на весь этаж. Не понравилось только, что слышимость ужасная, о чем говорят в соседнем номере все слышно. Не удалось толком поспать, гремят дверьми, мужчины постоянно ходят курить, топот по коридору, разговоры. Не советую останавливаться тем,кто спит чутко, хотя даже беруши бы не помогли.
Иван Добренький
2 تعليق
Остаюсь тут 2 раз по работе, очень удобные номера, кровати хорошие, подушки удобные. Мне понравилось!
اتفاقية الترخيص
،