بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ТР
Татьяна Ресненко
5 تعليقات
Здравствуйте, мы постоянные клиенты вашего кафе, сегодня 15.11.25 проездом заехали к вам на ужин, очень вкусная утка берём уже не первый раз, и вкусный наваристый борщ, но к сожалению огорчило что нет сметаны к борщу, попросили лук к борщу тоже не дали, было бы классно подать к борщу сало) жаль что нет салатов без майонеза, можно же сделать даже капустный с маслом.Приятный интерьер, нет вони как в других кафе, в целом все хорошо! ну и почаще выкидывать мусорку на улице )
ЛА
Лия Ахмедина
9 تعليقات
Все хуже и хуже . Во-первых мы не поняли как может в голову кассиру прийти мысль пилить ногти на рабочем месте где вокруг расположены витрины с едой , во-вторых круассан был на ощупь тверже камня а начинка была с плесенью , в-третьих кассир не подходила на рабочее место более 5 мин, проще было бы уж доехать до той кафешки . Дело ведь все равно в сравнении и здесь всё явно в проигрыше .
Х З
32 تعليق
Цены немного выше среднего но неплохо, есть выбор, внутри приятно и чисто, по остановке самое приемлемое из ближайших кафе, но есть возможность поесть дешевле
Анастасия Романчик
1 تعليق
Очень вкусные сырники и единственное место в округе, где есть печеные пирожки. Везде рядом жареные ужасные! Спасибо!
Albina .
7 تعليقات
Зашли в туалет при кафе батыр. Женщина моет полы и с недовольным лицом "в туалет что на улицу сходить не можете? Всё топчите и топчите!". Ну не хочет работать бабуля, отпустите её домой. Беременная девушка засиделась в туалете, так эта бабка другим говорит "щас там наседка насидится и сможете зайти". Очень обиженная на жизнь женщина. Столько бубнила на всех, задушила конкретно 😂😂 при мне посетитель отказался платить и сказал "научитесь сначала разговаривать нормально с людьми" и ушёл. Нам надо было тоже так сделать, но к сожалению заплатили))
Руслан Хай
17 تعليق
Афигенное кафе. Приезжаю в Инзер за вениками, постоянно здесь останавливаюсь. Батыру успехов. (держите марку)
КМ
Камила Мир
3 تعليقات
Ужасно грубая кассирша. Не приветствует , ещё и хамит. При мне с заказам перепутали , потом ещё и мне нахамила. Еда норм, есть кофе.
РТ
Ренард Ташбулатов
2 تعليق
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
НА
Наталья Александровна
25 تعليق
Классное кафе. Вкусно и вежливое обслуживание! Нам все понравилось.
Альбина Садыкова
4 تعليقات
Очень вкусно и разнообразно, много столов как внутри, так и на террасе, витражные окна, красивый интерьер.
22088388 .
28 تعليق
Отвратительная отбивная с грибами, не соленая картошка, салат витаминный сделан из черного перца, рот горел полчаса, недовольный персонал на кассе, но обстановка, антураж, на 4. Повара уволить или перевести в посудомои.
Марсель Мухаметьянов
79 تعليق
Разочаровавшись в соседнем кафе пришёл сюда. Все тут хорошо, быстрое обслуживание и еда вкусная.
ЭБ
Эмилия Бурханова
15 تعليق
2 июля 13:15, не очень приятные девушки на раздаче, все, что говоришь мимо ушей пропускают, между собой обсуждают посетителей на башкирском, закатывают глаза! Тарелки заляпаны, куча жирных отпечатков, вилки, ложки, ножи все очень плохо помыто! по еде все приемлемо, есть можно, кофе отвратительный!
NG
Nerkes Gilmanova
2 تعليق
В кафе чисто, комфортно, интересный интерьер, есть летняя веранда Все очень вкусно, персонал доброжелательный, рекомендую👍
ЭМ
Эльвира Махмутова
Грубый персонал
Гузель Галяутдинова
7 تعليقات
Часто заезжаем в данное заведение, все нравится. Вкусная еда, быстрое обслуживание, всегда все чисто
Frequent guest
Никита Кожемякин
21 تعليق
Батыр, что с вами стало, у вас повара и барменши как собаки, разговаривать не умеют от слова совсем, грубости, не довольный вид… але я не к вам домой пришел, ведите себя достойно. Руководству стоит обратить на это внимание, ну а я больше не буду у вас останавливаться, что бы не портить себе настроение…
Florid Garifullin
38 تعليق
Чисто, уютно. Спасибо за детский стул для кормления
EKATERINA ARESTOVA
6 تعليقات
Самое хорошие место . Доченька всегда довольна
accident_riin 👻
3 تعليقات
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен🤗
8 visits
Лиля Исхакова
3 تعليقات
Хамский персонал, нормальному общению видимо не научили. Впервые побывали, больше желания посещать данное заведение нет
Алексей Дмитриев
1 تعليق
Еда так себе, рис полуготовый, суп без мяса. Цены завышены для такого сервиса. Туалета нет, но обязан быть! При выходе на нас наехали что и них самообслуживание и должны убрать. Это мы должны были прочитать где-то. Я бы назвал это кафе «Жрать захочешь - заходи, заплати, жри, убери и дуй от сюда, сведущий».
Сергей Сергеев
10 تعليقات
Заехал пообедать, суп лапша вроде ничего. На второе пюре и котлета говяжья, пюре изначально показалось кислым, ругаться не стал. Итог 7 утра следующего дня не могу слезть с унитаза! Больше ни ни, да и дороговато у вас
Юрий Таратынов
2 تعليق
Отличное кафе,хорошее обслуживание,вкусная еда!!!
Нэркэс Муталлапова
1 تعليق
Ничего не могу плохого сказать о кухне, но все впечатление испортил обслуживающий персонал.
Влад Прокопьев
21 تعليق
В целом все вкусно, но цены как по мне завышены .Как пример. Картошка фри 100гр 120 рублей .
Жанна Н.
24 تعليق
Отличное место! Приятные цены, вкусно и чисто!
II
Ilikey Ilikeevna
12 تعليق
Дорого!!! Прокисшие макароны покушала😅 Беляш(выпечка) до конца недожареный, внутри мясо и недочищенный лук. Тесто как резина (сырой). Спустя некоторое время мне стало плохо(вырвало). В общем туда больше ни ногой. Спасибо что прочитали!) Интерьер красивый, обслуживающий персонал так себе одни хамы. Про уборную молчу 🙊.
Адам Адам
4 تعليقات
Хочу оставить отзыв, кафе не плохое нооо!!! Постоянно сталкиваюсь со сменой где работает русская женщина с очками, имя не сказала, смена 28.11.2025 ужасная женщина постоянно хамит, грубо выражается и постоянно не довольная, и это уже не первый раз! из за нее пропадает аппетит и настроение, если не нравится то зачем работать в обслуживающем персонале? я частый ваш гость но с таким темпом от вас клиенты разбегутся к кафе на против Уралу!!! Передо мной она же и поругалась с водителем, который привозит вам клиентов, так же он сказал что больше не заедет, обдумайте и примите меры, научите ее работать, другие смены очень хорошие и доброжелательные девушки, кроме этой !!
ГГ
Гузель Гайсина
1 تعليق
Заезжала перекусить в кафе "Батыр" , мне всё понравилось! Замечательное обслуживание! Персонал 👍. Очень хорошо относятся к клиентам, вежливые. Еда вкусная. Рекомендую.
Илюза Антонян
3 تعليقات
В августе проезжали через это кафе. В макаронах с гуляшом я обнаружила волос. Отнесла им. А в ответ тишина, даже не подошли, извинений не принесли, не предложили заменить блюдо. Очень медленное обслуживание. Обслуживающему персоналу нужно поработать над собой, а именно, как общаться с клиентом.
111111 1
3 تعليقات
В кафе нет туалета 🤷♀️, разве он не должен быть в самом кафе? Ах да, поставили отдельно стоящее здание и организовали там платный туалет. Балл за вкусную выпечку.
ДУ
Динар Утарбаев
1 تعليق
Женщина а очках хамит и грубит. С утра после длительного пути испортила настроение.
Слава
11 تعليق
Хорошое кафе,иногда очередь большая,аптечка вкусная
Гузель Султанова
Сегодня 28 ноября очень грубая кассирша ((( еда норм , но дороговато как то
LK
Lusiya Karimova
6 تعليقات
Пару раз останавливались, еда вкусная, поварам отдельный респект, Но есть неприятный минус - грубая кассирша и медленное обслуживание(((
Елена Мухаметьянова
12 تعليق
Вкусная еда, а главное, персонал приветливый! Всегда заезжаем сюда, это лучшее кафе, которое есть на Инзере.
Артур -
182 تعليق
Еда неплохая, но за необходимость заказывать кофе на кассе, а не заранее, чтоб сразу забрать, -2 звезды.
Салия К.
1 تعليق
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Начала посещать его еще с момента открытия. Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки!
Рената Хаустова
15 تعليق
Отличное место, вкусная еда, цена адекватная, даже взяли огромную пиццу с собой в дорогу. На счёт платного туалета,он в соседнем здании и считаю это плюсом, стоимость 15 рублей, чисто и есть даже кабинка для семей с детьми там и маленький унитаз есть.
Сергей Таратынов
3 تعليقات
Отличный, дружелюбный персонал 👍 отличный выбор выпечки и в целом меню радует вкусом и разнообразием. Всем советую!
Алмаз Искаков
2 تعليق
Добрый день не мог не оставить отзыв о кафе "Батыр" Выражаю свою искреннюю благодарность данному заведению и сотрудникам кафе. Отделное спасибо официантке Гузель за обслуживание и прерасную улыбку всегда подскажет и предложит. Прошу ей выписать премиальные 😌🤭 Для такого маленького заведения богатый выбор ассортиментов также адекватный ценник. Вообщем все вкусно четко подача горячая как должно быть, так же заведение чистое, уютное, опрятное. Приятно находиться и кушать в данном заведении. Желаю удачи данному кафе и процветания💥. Обязательно загляну еще раз😌 Так же порекомендовал бы легкую музыку в кафе 👀
Александр
2 تعليق
Даже туалет сделали платный и тот в соседнем здании!!!
Наталья Лобанова
3 تعليقات
Отличное кафе! Уютно, чисто, вкусно! 👍Большой ассортимент блюд. Овощи гриль,люля-кебаб шашлык-наивкуснейшие. Персонал вежливый🤗
ЛГ
Лилия Гибадатова
2 تعليق
Очень грубый персонал. Такое чувство, что пришла в чужой дом и оттуда меня прогоняют. Вам стоит поменять персонал. Балл просто не за что. И цены очень дорогие. Лучше в Урал сходить(кафе напротив), там и еда, и обслуживание на высшем уровне.
Очень хорошее кафе
Eвгений Краснослободцев
37 تعليق
Беляши огонь!!!
РН
Руфинка Нугаманова
3 تعليقات
Спасибо за обслуживание прекрасной девушке Гузель) Всё понравилось) Приду еще)
DJ
Djeki Jan
2 تعليق
Все вкусно. Приветливый персонал. Каждый раз заезжаю только в это кафе. Рекомендую всем.
РП
Руслан Потапов
2 تعليق
Ездили купаться заехали по пути было очень вкусно спасибо Гузель за обслуживание
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص