بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
LEO Y
42 تعليق
Любопытное место прогуляться, сделать фото, насладиться дыханием тайги... Детям, наверное, понравится... В теплый период, когда не спят еноты и доступны павлины, можно с ними пообщаться) Владельцы старались всё оформить празднично и тематично... Плюс мангальные зоны, баня, пруд, беседки, река, красивые растения, приветливые встречающие... хорошее впечатление остаётся после отдыха. Опять же само село Дубовый Ключ веьма живописно и прилегающие территории - река, горы, база Озеро лотосов...
6 فبراير 2025، إجابة رسمية
LEO Y, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Рады видеть вас в числе наших гостей!
СФ
Светлана Форостенко
20 تعليق
Огромная благодарность создателям этого невероятно крутого проекта! Сказать, что наша семья в восторге этого мало! Мы под огромным впечатлением! От того, что созерцали такую красоту! От экскурсии с полным погружением! Обязательно еще вернемся!!!!
27 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😉
Олег Sloboda
10 تعليقات
Хорошеее место, чтобы отвлечься от городской суеты. Много зелени, фотозоны, мини зоопарк. Спасибо Дмитрию, сделал обзор парка и поучаствовал с нами в развлекательные игры.
Софья Федотова
69 تعليق
Отдохнули телом и душой. Очень красивое место. Обязательно вернемся. Здесь столько мест прекрасных, можно устроить фотосессию, собраться с близкими по особенному поводу или просто погулять. Рекомендую!
Андрей Радыгин
Классное атмосферное место!
Ольга Лавская
6 تعليقات
Очень красивое и уютное местечко! Осенью, прям завораживает красотой! Зимой, очень красиво, особенно когда снег выпадет! Всё в снегу, так красиво!
2 يوليو 2025، إجابة رسمية
Ольга, добрый день! Спасибо, что отметили красоту парка в разное время года!Осень и зима - особенные…
Эльвира Ферзь
18 تعليق
Безумно понравилось, очень хорошее место, хозяйка приятная женщина, все красиво и уютно🥰
3 visits
27 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Эльвира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова!
ВД
Владимир Дорошенко
9 تعليقات
Отличное место для отдыха, как в одиночестве так и в кругу друзей. Всё компактно но всё к месту и сделано с любовью. Далековато от Владивостока но колорит требует этого
Светлана Фальковская
13 تعليق
Душевная база для отдыха в любое время года. Есть теплые беседки, есть открытые. Здесь каждый уголок - произведение из растений, камней, натуральных материалов и профессионального дизайнерского подхода
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Светлана, добрый день! Вся наша команда улыбается, читая Ваш отзыв:) Благодарим за приятные слова и…
Анна
3 تعليقات
Красивое место, хорошо для семейного отдыха.
27 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Анна,благодарим Вас за приятные слова и ждём снова в гости:)
Татьяна Л
22 تعليق
Классное место с красивыми фотозонами
3 visits
27 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Татьяна, Спасибо большое, что оценили! Приезжайте снова, будем рады Вас видеть!
Андрей Валерьевич
27 تعليق
Классное место для отдыха, отзывчивая и приветливая хозяйка) Были 12.07.25 в доме в морском стиле, очень уютно, красивая веранда с мангалом и вечерним освещением. Баня понравилась и опытным и нет, после освежились в мелкой речке) много красивых мест и в перерыве народ ходил по территории и фотографировался) вообщем выбрал место для компании и все довольны)
И
Иолита
1 تعليق
Превосходное место. Много красивых зон и растений.
2 يوليو 2025، إجابة رسمية
Иолита, добрый день! Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы гости получали наслаждение от…
13Oktybrina
36 تعليق
Понравилось место. Сегодня посещали озеро лотосом и решили к вам заехать. Уютный парк, небольшой, красивый дизайн. Есть павлины и еноты. Озеро с кувшинками, много красивых растений. Ещё на территории интересные игры, есть зона для развлечения детей. Также есть беседки и баня. Ещё можно посидеть у речки в гамаке и покупаться. Будете в этих краях, обязательно посетите данное место! 👍
антон варванский
21 تعليق
Тихое отличное место
Ольга Сазонова
3 تعليقات
С какой душей все оформлено виден большой труд а павлины это такая,красота
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Ольга, добрый день! Очень интересно посмотреть на парк Вашими глазами! Благодарим за приятные слова…
Анна Боровик
41 تعليق
Отличное место для отдыха. Красивое место, все продуманно, много красивых деревьев и растений. Спасибо за такое красивое пространство.
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем парке! Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Куркова
2 تعليق
Прекрасное место,любим приезжать сюда с детьми. Тихо, уютно, спокойно, все сделано с любовью, очень приятно находиться и наслаждаться 🤍
3 يوليو 2025، إجابة رسمية
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно, что Вы чувствуете ту заботу и любовь…
yl
yana lyaskovskaya
6 تعليقات
Приятное место для отдыха и раздумий
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Яна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и ждём снова!
Гала Тру
24 تعليق
Очень понравилось в этом местечке. Много фотозон.Уютные беседки, места для игр с детьми, мангальные зоны,обалденные павлины и речка рядом!
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Гала, Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова и прекрасные фотографии! Будем рады видеть Вас снова! :)
Полина Синачева
12 تعليق
Прекрасное место что бы отдохнуть с семьей и друзьями. Зимой много мест для развлечения, дети могут не только кататься на коньках и горке, но так же и поиграть в мини игры в зоне для фото. А да, эти зоны просто прекрасные, никого не оставят равнодушными))
6 فبراير 2025، إجابة رسمية
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ! В этом году у нас добавится иммерсивная прог…
T
Tanya
7 تعليقات
Очень у Вас понравилось, атмосферное место, классные теплые беседки, приятное обслуживание.
Е.
Елизавета .
4 تعليقات
Отличное место для отдыха, уютная обстановка, очень приветливые сотрудники, хорошая дорога. Отдельное «вау» это природа, река, маленькое озеро среди парка😍 советую всем, обязательно вернемся!
3 يوليو 2025، إجابة رسمية
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили и природу…
Андрей Беляев
1 تعليق
Приятная территория, много зон для отдыха, хорошая детская площадка. Хозяева очень приветливые и заботятся о том, чтобы все было безопасно и для гостей, и для самого парка. Лучше всего сюда приезжать на весь день, прихватив еду, чтобы никуда не торопиться и оправдать стоимость входа.
11 يونيو 2025، إجابة رسمية
Андрей, добрый день! Нам очень приятно, что прогулка в нашем парке вызвала у Вас положительные эмоци…
Владислав Зайцев
7 تعليقات
Замечательное место. Зимой на тюбинге можно накататься, без всяких очередей.
6 فبراير 2025، إجابة رسمية
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости!
Карина Костельнюк
Очень уютное местечко!
ДБ
Даня Бабкин
Все ок
Натали Блондиночка
57 تعليق
Отличное место для семейного отдыха, много фотозон, территория ухоженная и очень приветливый администратор.
Виктория Ладыжец
25 تعليق
Красивое место, много необычных растений, кувшинки на пруду. Есть беседки, мангалы, детская площадка для детей до 7 лет,
Дарья Сергеевна
82 تعليق
Красивое место! Не редко приезжаем, всё очень нравится. Интересные игры установлены в начале парка: рыбалка и ещё две (название не известно). Всё по-прежнему ухожено, уютно!
MC
Mariya Critic
8 تعليقات
Красивая база, ухоженная территория, много красивых растений, видно, что все сделано с любовью. Вежливая хозяйка. Отмечали день рождения в домике. Сам дом полный восторг, прям как музей) заходи и рассматривай все. Что хотелось бы пожелать.. очень не хватало горячей воды в доме, помыть ту же посуду, что то сполоснуть. Вода ледяная.. Странно, что в туалете главное, стоят бойлеры и руки можно помыть теплой водой. А в доме бойлера - нет... И самое главное освещение в доме, хотелось бы конечно немного поярче, сам домик темный, света не хватает. Сидеть практически весь день во мраке, удовольствие не очень. Оставлю все равно пять звезд, так как все очень понравилось. Думаю эти недочеты, хозяева учтут.😉
11 111
10 تعليقات
Очень красивое место для отдыха. Мы вдохновились на фотосессию в период хеллуина, база была тематически украшена. Людей было достаточно, вызывает интерес у всех.
София З.
5 تعليقات
Отдыхаем не первый раз в новогодние каникулы в этом месте,приезжаем большой компанией с детьми на целый день, с утра до вечера. Что могу сказать... Цена неоправданно завышена. Арендовали домик за 9500 (здесь вопросов нет, домик был теплый, уютный, наша большая компания поместилась вполне, удобно,что он оборудован всем необходимым для комфортного отдыха- холодильник, раковина, СВЧ, чайник, посуда). Но, пожалуй , на этом приятные впечатления и закончились. На территории базы залита всего одна горка, людей много, после обеда лёд на деревянной горке уже прилично стёрся, и тюбинг нужно было толкать до середины горки, чтобы он наконец сдвинулся с места. В 18 часов, когда темнеет, с горки всех выгоняют, т.к. она не освещается и кататься запрещено (как на горке, так и на катке, который оборудован на речке). Так как база работает до 21 часа, то, соответственно, три часа нужно чем-то заниматься на территории. Есть интересные игры, типа кольцеброса, дартса, игры с попаданием мячом в цель и т.д. При этом есть одно "но". Территория,где находятся эти игры,так же не освещается, гирлянды и подсветки,которые горят по всей базе особо не добавляют света, соответственно, поиграть без включенного фонарика на телефоне не представляется возможным. Красивые арт объекты , типа ретро автомобиля, так же не подсвечиваются, хотя три года назад ситуация была иная. Как будто подсветка перегорела и ее просто забыли поменять. Но, что не забыли,так это внести изменения в прайс: за вход взрослым придется заплатить по 400 рублей с человека (независимо от того,что уже арендован домик почти за 10 тыс), детям школьникам- по 300 рублей , а малышам от одного года - 200 рублей. Думаю,что пришло время искать альтернативный вариант для отдыха на зимних каникулах.
6 فبراير 2025، إجابة رسمية
София, добрый день! Мы благодарим вас за подробную обратную связь. Обычно, в зимнее время, мы старае…
Экология Сознания
12 تعليق
Есть хорошая зона для детей. Туалет. Озеро. Речка. Большие беседки с розетками водой и мангальной и казан зоной.
Алекс М.
4 تعليقات
Очень красивое место!!! Различные фото зоны. Можно отдохнуть.
Tony Fox
10 تعليقات
Хорошее место, но очень тесно.. 5 разных компаний на расстоянии 1,5 метра друг от друга, как на базаре.. в целом приятное местечко..
Витя Восходов
122 تعليق
Три звёзды за неприлично высокую стоимость, то зайти и посмотреть базу и павлина на троих 1000 руб (2 взрослых и 1 ребенок ) - это не совсем понимаю
ИМ
Ирина Майорова
Красота на каждом шагу🩷
🤩Ю
🤩 Юлия
19 تعليق
Шикарный парк, обожаю тут гулять, живописное место))
ОЩ
Олег Щеглов
3 تعليقات
Замечательное место для прогулок, по выходным тут гуляем))
Карина Карина
3 تعليقات
Очень уютная и комфортная база отдыха, одна из любимых. Здесь по-настоящему удаётся отдохнуть и расслабиться. Когда мне нужен комфортный отдых на природе, еду к ним. Отденая любовь, мини - зоопарк.
Арина Добычина
Очень милое место❤️
Марианна А
29 تعليق
Красивое место. Оплата наличкой. Связь не ловит.
Марина Булатникова
32 تعليق
Место для не долгих прогулок, хорошо, но мало место
ПТ
Полина Тахтарова
7 تعليقات
Замечательное место для отдыха!
BOX to BOX
46 تعليق
"Морозовский хутор" / парк ландшафтного дизайна произвел на меня уникальное впечатление. Идеальное место для тех, кому по душе уединение и природная красота. Парк расположен в живописном месте, окруженном приморской тайгой. Пейзажи просто великолепные. Особенно впечатляющим был вид на реку, которая находится в сердце парка. Я ощущал полную гармонию с природой, гуляя по его территории. Удобство и чистота Парк ухожен и чист. Дорожки и тропинки хорошо поддерживаются, а участки для пикника оборудованы удобным оборудованием. Это место идеально подходит для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Разнообразие уникальной растительности В парке можно увидеть множество различных растений, кустарников и деревьев. Я встретил здесь даже редкие виды, которые вызвали мое восхищение. Ландшафтный дизайнер, работавший над этим местом, проделал огромный и достойный труд. Впечатления Парк подходит для людей всех вкусов. Здесь есть детская площадка, и места для пикника, где можно устроить обед на свежем воздухе. Для любителей активного отдыха есть окружающее парк пространство. Провел в парке "Морозовский хутор" незабываемое время и очень рекомендую это место всем, кто ищет спокойствие и красоту природы. Это настоящий рай для любителей природы и отдыха на свежем воздухе.
ВР
Валери Р
4 تعليقات
Очень атмосферно, уютно и красиво! Рада, что открыла для себя такое чудесные место ☀️
Михаил Полянский
59 تعليق
Очень ухоженное место, цветы, пруд, атмосфера приятная. Зимой тоже хорошо, есть горка.
Владимир Орлов
13 تعليق
Красивое, тихое, спокойное место для отдыха. Вдали от городской суеты. Развития вам
Анюта 🐯
16 تعليق
Очень красивый и атмосферный парк. Много пикниковых зон. Есть как открытые зоны для пикника, так и закрытые. Мы приезжали в парк когда шёл дождик, выбрали закрытую зону для пикника и очень здорово провели день. Также в парке есть небольшая детская зона и живой уголок. По парку очень интересно просто погулять и по фотографироваться. Видно что хозяева парка очень заботятся об этом месте. Кстати хозяева очень вежливые и внимательные. Спасибо им за чудесный выходной. Обязательно приедем сюда ещё не один раз.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص