Диканька на Тамани

160 تقييمات
АХ
Алексей Харченко1 تعليق
2 مايو 2025، إجابة رسمية
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артем Козинский9 تعليقات
1 فبراير 2024، إجابة رسمية
Павел, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
И
Ия1 تعليق
Красивая и комфортная гостиница на берегу моря Понравилось: Диканька расположена у берега Таманского залива, из номера открывался вид на него, но также и на эллинги-склады, не слишком эстетичные. Натуральное дерево, казацко-украинский стиль, выраженный в деталях - очень красивая гостиница, и довольно удобная. Дворик с качающимся креслом, ресторан с блюдами местной кухни - барабулька, рапаны и прочее были в меню, вкусно. Завтрак не входит в цену размещения, но можно позавтракать, и блинчики - превосходные, надо сказать. Персонал гостиницы - очень милые, любезные и даже очаровательные дамы. Чувствовалась забота. Не понравилось: В этом сезоне везде одинаковая проблема преследовала - не хватало мыла или геля в дозаторе, еще на наш балкон прилетали комарики, что странно для сентября (впрочем, гостиница тут ни при чем, природа ж), в мансарде темновато, и мало розеток. А в капуччино на завтрак слишком много молока. :) И всего одна кошка, на такую гостиницу хотя бы три надо.:) Вот и все недостатки.
V
Vovarik1 تعليق
Р
Роман1 تعليق
Отдых в украинской хате! Понравилось: Действительно попадаешь куда то в сказку, великолепно выполненное сооружение в стилистике Н.В. Гоголя, добротный сруб, соломенная крыша и при этом все блага цивилизации! Прекрасная мебель и интерьеры номеров, выполненные из массива дерева! Расположен отель непосредственно на первой линии, но в данный момент идет реконструкция набережной, поэтому не удалось оценить все прелести расположения, кругом стройматериалы и мусор, одним словом стройка. При отеле есть 2 ресторана - гриль и ресторан украинской кухни. Вкусно и красиво, сытно и весело! Завтрак на все 100%! Рядом с отелем парк Лермонтова а также казачий музей, можно погулять и поглазеть, недалеко рынок с местными продуктами. Спасибо администратору за быстрое заселение. Не понравилось: Есть небольшие минусы, скорее даже замечания: - в номере люкс на 2 человек на балкончике 1 кресло, кто то мидит, кто то стоит) - не очень хорошая звукоизоляция номера (по крайней мере смежного, сверху от нас) Ну и касательно ресторана - не хватает толкового администратора, посетителей очень много с обеда и до вечера, девушки-официантки не успевают везде, приходилось ждать подачу прохладительных напитков по 20-25 минут! Может стоит рекрутировать официантов дополнительно к имеющимся?)
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل