بحث
سلبية
СЛ
Светлана Левина
1 تعليق
Прекрасный отель. Есть все для комфортного проживания. Удобные постели, чайник, чай кофе, холодильник, вайфай в номере. Стоянка. Отдельно имеется кухня с газовой плитой, микроволновая печьНам очень понравилось. Спасибо Вам!
Ivan Klimov
9 تعليقات
Отличный отель. Тихое место. Чисто. Парковка на территории. Благодарю персонал на великолепный сервис.
ИФ
Иван Фролов
2 تعليق
С животными больше нельзя
Лия Ятокина
31 تعليق
Чисто ,удобно с трассы ,в номере все есть ,парковка около номера .в номерах чисто ,нет фена единственное ,и зубных наборов одноразовых .но у нас все с собой всегда .
12 يوليو 2025، إجابة رسمية
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мария Мария
76 تعليق
Неплохой отель у дороги, останавливались переночевать.
15 يناير 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ОС
Ольга Серебрянникова
4 تعليقات
К сожалению, вынуждена написать наш негативный опыт. Был заранее забронирован и оплачен номер, но в день заезда мы с детьми застряли на трассе, машина встала и не завелась больше. В отель сообщили о форс-мажорных обстоятельствах, попросили хотя бы перенести нашу бронь на следующий день, в надежде, что мы починим машину. В ответ отель отказал, если грубо сказать, «это Ваши проблемы». Считаю, что отсутствие лояльности к гостям в случае форс-мажорных обстоятельств не заслуживает положительного отзыва
Otello Booking
11 يناير 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте. Гость бронировал не на прямую а через 2 площадки отелло и броневик . Об отмене брониро…
Анастасия
4 تعليقات
Очень чисто и тепло! Встречает добродушная женщина. Заехать по пути переночевать 👍🏻
ИП
Игорь Поронько
1 تعليق
Чистые номера, сан. узел. Тишина, трассы не слышно
Otello Booking
6 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Анна Зиганшина
4 تعليقات
Ехали из Геленджика в Москву, долго искали место, так и как все отели по пути были забронированы и часто просили предоплату. В sid нас дождалась Альбина, мы приехали в 1,30 ночи. Номер чистый, уютный, бельё чистое, есть бесплатная парковка, в номере тихо, есть фен,чай,кофе, вода, холодильник, сделан свежий ремонт, номера раздельные, есть столовая. Утром приготовили завтрак. Понравилось всем членам семьи. Фотографии отеля соответствуют действительности, обязательно приедем снова.
11 أغسطس 2023، إجابة رسمية
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Алеся Добриян
1 تعليق
Чистый и убранный номер. Удобное местоположение от трассы,легко съехать и вернуться.При отеле закрытая и охраняемая парковка.Что приятно в номере есть:чайник,мини-холодильник,чай,кофе,фен,шампунь,гель для душа и достаточное кол-во чистых полотенец. Отличное место для проживания или ночлега.
РС
Роман Сидоренко
1 تعليق
Новые комфортные номера рядом с трассой м 4 Дон.Больша парковка.
اتفاقية الترخيص
،