بحث
سلبية
MM
Maga MaxVolVodoley
34 تعليق
вкусно, но очень дорого, буржуа, 740₽ за обед-это перебор, мясное не брать, живот бурлит
Артем Артёмов
51 تعليق
Отравился ! Я водитель дальнобойщик , остановился в районе 22:00 16 августа купил осетинский пирог с мясом и зелёный чай , не доехав до Краснодара скрутило живот так что усидеть не мог, резко тело бросило в жар …. Ну а дальше не буду в подробностях … Не рекомендую данное заведение!!!
НП
Наталья Панкратова
1 تعليق
Чисто, вкусно, есть выбор. Пюре картофельное похоже на домашнее. Вкусный шницель, палтус, куриная отбивная под сыром и грибами, салаты. Есть все приблуды в сан узле. Вежливый персонал. Лучше чем в "Ложка за маму"
Елена
6 تعليقات
Отвратительная еда. 1800 руб и почти ничего не стали есть. Супы жирные, десерты дети даже не притронулись. Вторые блюда будто трехдневные.
Антон Шкода
23 تعليق
Вкусно все! Но ценник завышен
Мяу Мяу
19 تعليق
Отвратительное место, взяли борщ, котлета с сыром и грибами, 138 гр картофеля по деревенски, маленький хачапури, кофе, компот и круассан. Вышло 1002.38 и все бы ни чего если б не качество еды. Борщ- кислый , как будто позавчерашний, картофель по деревенски- самый отвратительный какой только ела, просто безвкусный, сухой. Хачапури- про макнула несколькими салфетками, чтоб убрать лишний жир, потому что он просто плывет( я знаю как выглядит настоящий хачапури, в этом просто масла много, которым смазали сверху), на вкус вообще ни какой. Котлета из всего оказалась более менее съедобной и то тоже очень жирная( не сочная, а именно масленная). Вообще не вкусно, а если приехать не дай бог с ребенком, то гарантированно, что ребенок уедет голодный. Очень обидно, что ранее постоянно здесь кушали( было вкусно), а теперь можно вычеркнуть это заведение, в связи с существенным ухудшением качества блюд.
ЮХ
Юрий Холодняк
3 تعليقات
Отличная столовая, всегда заезжаем перед дальней поездкой. Чисто, достаточно уютно, хорошо готовят (это не дорогое кафе или ресторан, чтобы было идеально). Ждем открытия в центре страницы🙂
Татьяна Кустова
38 تعليق
Все ужасное! Салат крабовый воняет хлоркой (майонез дешевый), масло старое, воняет. Еда отвратительная, круассан с фисташкой вообще невкусный, там явно не фисташковая паста. Ничего не съели. Теперь молимся как бы не отравиться. Если вам все равно что есть, то приезжайте сюда. Но, поверьте, туда можно зайти только в туалет. Я бы хотела обратиться в роспотребнадзор для проверки этого заведения. И я это сделаю. Нигде ужаснее еды я не пробовала
Ариашко Яблочко
8 تعليقات
вкусно! мне понравилось. цена в адеквате. Есть выбор, а особенно сладкого!💘 все так аппетитно выглядит 😋 и вид не уступает вкусу
Дмитрий Меркурьев
1 تعليق
Начитались отзывов и заехали. Чисто внутри и современно. Что не скажешь про еду, совдеп столовка и то лучше. Шницель в килограмме панировке сухой и безвкусный, котлета по киевски одного вкуса со шницелем, только приправ побольше. Винигрет с дубовым фасолем. Хотя цены не сказать дешево. В будущем буду проезжать мимо
Евгения Кощеева
6 تعليقات
Очень удобное современное чистое местечко поесть и передохнуть. Выбор блюд большой на любой вкус. По сравнению со многими совершенно непонятно по каким причинам не закрытые спец органами придорожными заведениями - вообще шик)))
Asya Mazarr
32 تعليق
Кафе находится по направлению в сторону моря. Искали где накормить ребёнка в 8 утра и нашли) Кафе-кулинария новое с вкусной едой! Чисто!! Рады, что по дороге не остановились в «ложка за маму»)) Выбор хороший, качество блюд и цены адекватные. На завтрак есть и каши, и яйца, и блинчики. Втроем(мама, папа, ребёнок) потратили 1200₽ на кашу*2, блинчики*2, омлет, хачапури, овощи на гриле, пирожное, чай и кофе. В общем, рекомендую! Рекомендация руководству: измените время работы на 2ГИС с 6:00! Для кого-то это может быть критично. Чуть не проехали мимо в 7 утра, тк в описании работаете с 8:00 и до 20:00
Гуля Речапова
10 تعليقات
Вкусно, чисто, уютно
DK
Dmitrii Krysenko
7 تعليقات
Были проездом (четверо взрослых). Кушали вечером и утром. Всё понравилось. Цены адекватные и доступные. Есть и жирная еда, но всё видно на раздаче. При возможности, ещё остановимся и покушаем.
Виктория Серегина
7 تعليقات
Из хорошего: достаточно чисто, туалеты убранные. Из плохого: в салате с капустой столько уксуса, что можно себе всё сжечь. Подошла к работницам, ответили хамством из серии: чё вы от меня хотите? Я хочу, чтобы вы знали, что это есть невозможно! И подошла сразу с обратной связью. Мирно и культурно. Рыба жирная, есть невозможно. Суп-лапша: бульон более-менее, а вот курица отдавала выжатыми тряпками. Булгур с овощами нормальный и салат из свеклы с черносливом тоже. Начиталась предыдущих хороших отзывов, но уехала разочарованная с болью в желудке.
LK
Leyla K
4 تعليقات
Еда вкусная, все чисто, ценник соответствует качеству
ЛГ
Людмила Григорьева
26 تعليق
Хорошее место, вкусно готовят, есть комбо-обеды. Все чисто, аккуратно, приятно находиться
Marina Sabadashova
5 تعليقات
Современное красивое место с разнообразным меню, включая вкусный крем-суп из шампиньонов. Большая парковка, прохлада в жаркий день, чистый туалет, наличие детских кресел в зале.
ЕВ
Елизавета Викторовна
60 تعليق
Хорошая, новая столовая Паприка. Интерьер красивый, еда вкусная, цена адекватная. Всем советую.
Анастасия Анастасия
9 تعليقات
Отличные номера. Хозяйка отзывчивая, гостеприимная. Все чисто и аккуратно. Единственное, в нашем номере душ работал как-то с перебоями, видимо насос плохо работал.
اتفاقية الترخيص
،