بحث
إيجابية
سلبية
Алексей Иванов
1 تعليق
Хороший вкусный завтрак чистые уютные номера хороший персонал. Рекомендую.
اليوم، إجابة رسمية
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Егор Орлов
7 تعليقات
Здравствуйте! Хороший отель. Чисто и комфортно. Свежий воздух Агинска и белоснежное постельное бельё дало очень крепкий сон❤️ Спасибо Вам Большое и дай Бог всего доброго и светлого.
6 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ГЧ
Григорий Чирков
1 تعليق
Очень хорошая гостиница, хороший ремонт персонал отзывчивый, всегда чисто и опрятно, советую для проживания
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
ВГ
Вячеслав Гашков
1 تعليق
Хороший отель, всё отлично. Всем рекомендую. Персонал всегда приветливый. Чистота в номерах.
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Попов
Все отлично 🤩
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
МФ
Максим Филатов
1 تعليق
Прекрасное место для отдыха,номера чистые персонал приветливый , а хозяйка отзывчивая,советую всем,кому нужна отставка в агинское
10 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
A.
Alina .
4 تعليقات
Были проездом в Агинске, заселились в данный отель. Начнем сразу с минусов: 1. Оплата только наличными или переводом ( видимо не хотят платить налоги). 2. Почему-то заставляют каждый раз надевать бахилы, ни в одной гостинице не видела такого требования. 3. При каждом выходе и входе в отель комендант/ консьерж/ или кто они не понятно, спрашивают во сколько и когда будете съезжать, хотя нам жить еще несколько дней и оплата была проведена за все дни. 4. Шумоизоляция нулевая. 5. Постель и полотенца были с черными пятнами и вообще как будто не стирают. 6. В комнате холодно, отопление отключено. Поставили 2 обогревателя, которые в принципе не особо обогревают комнату. 7. Заедает ключ от комнаты. 8. В душе вода течет еле еле, даже нормально помыться не удалось с дороги. Осталось не очень хорошее впечатление об отеле и его сотрудниках. Плюсы: ну разве, что ремонт неплохой.
10 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Очень жаль! Все проблемы мы уже решили. Подскажите пожалуйста в каком номере вы останавливались.
Владимир Владимирович
15 تعليق
Кошмар просто ))) Какие бахилы ? И почему постоянно спрашивают когда я буду выселяться ? Безналичной оплаты нету смешно просто НЕ СОВЕТУЮ ТОЧНО 💯 процентов, проще в машине переночевать серьезно…
Maku Maku
54 تعليق
Хотите ощутить вайб общаги с комендантом что будет каждый раз при вашем выходе/входе из гостиницы строгим голосом без «здравствуйте»-на ваше, «Добрый день»проигнорируют. Будут требовать номер вашей комнаты и фамилию женщины крайне грубые и колхозного вида, и этот вайб недружелюбности и отсутствия сервиса и клиентоориентированности будет ощущаться везде. Как и тонкие стены в отеле, вы будете слышать как человек сходил в туалет в соседнем номере,и сильно бюджетный ремонт, что делали видимо наспех. На вопрос и просьбу о раннем заезде, в 10-11 утра, вам не пойдут на встречу. И будут до последнего не отвечать про эту возможность. После самолета вам не удастся спокойно заселится. Нам же пришлось оплатить предыдущие сутки полностью чтобы попасть в номер в 10 утра. Утром к вам в 12 будут долбиться женщина админ/комендантша в дверь,напоминая о выселении. О позднем выезде и его возможности, тоже никто не слышал. Сомнительно?! Сервис?! Клиентоориентированность?! Тут таких слов не знают, от слова совсем. Сколько путешествую, но ни разу ни в одном отеле мира или апарт отелях я не видела такого отношения. Хозяйка не ухоженная женщина с немытой головой, в засаленном спортивном костюме будем прямо при вас распекать нерадивого админа/комендантшу за За какие-то провинности. Если это видят путешественники или люди приезжающие издалека, но не являющиеся бурятами родом из Округа. Создается плачевное впечатление в целом о бурятках и менталитете местного населения.
ДД
Дмитрий Дегтярев
10 تعليقات
Все отлично
10 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Аранин
47 تعليق
Очень хорошая гостиница с комфортным хостелом. Выручили, когда нужно было переночевать в Агинском. Приятный персонал, который пускает и регистрирует даже поздно ночью. Не хватило полотенцев в хостеле, но, возможно, там они и не предусмотрены.
12 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
SK
S Kh
2 تعليق
Очень уютный и комфортный отель в центре Агинского. Удобное расположение, всё рядом — отличный вариант для тех, кто приезжает по делам или в гости.Интерьер продуман до мелочей, чисто, красиво, по-домашнему уютно. Завтраки — вкусные и сытные, подают вовремя, всё свежее. Отдельно хочется отметить администратора — доброжелательная, профессиональная, всегда готова помочь. Такое отношение к гостям — большая редкость. Отель “Баян” — достойное место, где действительно приятно останавливаться. Рекомендую!
12 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
ЯБ
Яна Батоева
5 تعليقات
С 17 на 18 июля заехали с мужем в эту гостиницу, номера отличные, постельное белье чистое, комфортный современный дизайн, одну звезду убрали за шум 😢 шум исходил с баскетбольной площадки, с 12:30 ч ночи и до утра не могли нормально уснуть, стук мяча мне так сильно запомнился, ужас просто 🥺
Александр
2 تعليق
Вкусные блюда, отличный кофе.
Подтверждён оплатой через Сбер
20 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Санжик Шымкентский
13 تعليق
Отличный современный отель. Как я понял, открылись недавно, внутри очень уютно и чисто, а номере есть все необходимое. Рекомендую
Аяна Гимпилова
6 تعليقات
уютно и спокойно, администратор очень добрая женщина. ночевали в номере с душем, все было хорошо, вода горячая есть👍🏻
ЮМ
Юрий Макаренко
1 تعليق
Отличная гостиница, номер 1 в пгт. Агинском. ! Чисто, уютно, есть все условия для комфортного проживания. Добрый и отзывчивый персонал.
EM
Ellis Mun
2 تعليق
Пришлось поставить 1 звезду, так как без нее, никак не оставить отзыв. По отношению персонала (ресепшен/администратор/ или «комендант», которая задает странные вопросы), а особенно * хозяйки * к постояльцам, следовало поставить - минус 100500. Брррр
Maria Maria
7 تعليقات
Отдыхали в этом отеле дважды с детьми. Первый раз для нас его забронировали друзья, второй раз сами бронировали. Жили в трехместном номере с диваном. Отель современный, новый, на 2-3 этаже номера, на 1 этаже скоро будет кафе. Также есть кафе рядом. Отель расположен в центре Агинска. Есть парковка, вайфай. В номере все как положено: тапочки, стаканы, чайник, фен, холодильник вместительный, прикроватные ночники, индивидуальные средства гигиены. Водонагреватель большой, хватило на 4 человек принять душ, кондиционер ( был еще не полключен, наверное скоро сделают), телевизор, кровати удобные. В коридорах большие зеркала , видеонаблюдение. Пожелание: установите москитные сетки. Отель рекомендую!
Алексей Моисеев
1 تعليق
Гостиница на уровне, был в командировке, всё понравилось👍
РТ
Ростам Тамоян
1 تعليق
Персонала хуже я не встречал
аа
аветис асланян
1 تعليق
Очень чисто! И простотшикарные матрасы, я так даже дома не сплю)) а ещё очень приветливый персонал, спустя двое суток после выселения нашли вещи и вернули, спасибо большое!!!!
Мистер Смит
12 تعليق
Зачем вам телефон если он не доступен?
10 مايو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте! Позвоните на второй номер.
ТР
Татьяна Раменская
9 تعليقات
Чисто, уютно, рекомендую!
Александр Башуров
6 تعليقات
Приятный чистый отель. Свежий качественный ремонт.рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Иванов
15 تعليق
Понравилось, чисто везде, красиво, но дороговато для аги
КЛ
Ксения Лаврентьева
9 تعليقات
Прекрасный отель! Номера красивые, чистые, уютные, имеется всё необходимое.
Отель очень чистый, номера выглядят на 5 звезд. Лучше не найдете
Наталья Дамдинжапова
1 تعليق
Уютные, чистые, комфортные номера. Приедем к вам еще обязательно)
NN
No No
4 تعليقات
Когда сдаешь номер , в твоем личном присутствии осматривают и прям ладонью проводят по простыням, еще бы ультрафиолетовой лампой светили, если бы она у них была. Это мерзко и унизительно. В других странах и более менее развитых городах такого отношения нет! Измените политику обслуживания! Полотенца уже старые, пора заменить. Отсутствовал пульт от кондиционера. Постельное белье было тоже старое , порванное местами, будто прожжено сигаретой. Женщина на ресепшен абсолютно не заинтересована в клиентах, если нет сдачи, то не предлагает варианты решения проблемы, а сидит с таким лицом: останетесь мне все равно, уйдете, мне все равно. Раз нет размены, могла предложить сдачу перевести на карту или хотя бы всегда иметь наличные. Предложили забрать сдачу позднее, когда кто-то после нас заплатит. Отказала. Так как она предоставляет услуги, могла где-то разменять. В общем, ни ногой туда больше и никому не посоветую. Ужасный сервис, не обученный персонал. Пусть персонал проходит обучение по общению с клиентами. ➕: чисто, расположение ➖: необученный персонал, старая постель и полотенца, унизительная проверка постели
ЧЧ
Человек Человеков
2 تعليق
Все чисто, аккуратно и ценник нормальный, манна тохтуур дьоһун эбит
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Daria Cilikaz
19 تعليق
шикарное отель, цены не гнут, будем еще раз заезжать)))))
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Елизавета Малышева
2 تعليق
Очень милый отель, чистые ухоженные номера, имеется всё необходимое! Вернулась бы сюда с радостью! Были в командировке с коллегами, поздно заселили нас, рано утром выселили, администратор всегда был на месте! И еще хороший плюс - имеется отпариватель 👍
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Довольный клиент - лучшая награда для нас. Благодарим!
ВВ
Василий Васильевич
1 تعليق
Заселялся с девушкой. Требуют паспорт каждого. У девушки не было паспорта. Ну у меня соответственно был. И не заселила. Даже предлагали залог. Не понимаю политику гостиницы. Что теперь на улице ночевать!?
Диана Бальжитова
2 تعليق
Классная гостиница👍комфортно ,чисто и уютно) Персонал вежливый и дружелюбный) все очень понравилось 🙂
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Mini Mooo
6 تعليقات
Ужасная плитка на лестнице!!! Еще и бахилы надевать заставляют.
Ирина Борцова
7 تعليقات
Путешествовали семье и заехали в Агинское. Почитали отзывы про отель и подтверждаем, что все правда. Отличное место. Чистый, уютный, комфортный номер. Отзывчивый персонал. Находится в центре, рядом кафе. Советуем к посещению.
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Ирина! Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приезжайте…
Глеб Борцов
22 تعليق
Хороший отель! Чистые номера, цены демократичные
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
ВД
Вероника Д
18 تعليق
Благодарим за достойный отдых в дали от дома Прекрасные номера Отличные кровати Чистейшие постели и санузлы Приезжаем второй год, радует, что сохраняете чистоту. Молодцы 👏 Хочу домой купить такие же матрасы Напишите пожалуйста на номер 89146399972 модель матраса, у сонума 10 видов матрасов безпружинных. Благодарю хозяйку за любовь и заботу!
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте Вероника! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полност…
ТФ
Татьяна Федорова
Классный отель. Супер 👍👍👍
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Доброго времени суток Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация.
eh
evgenia hik
4 تعليقات
Большая благодарность за чистоту, уют. Очень приятная хозяйка. Номер большой, прекрасно обставленный, все новое. Остались только самые лучшие воспоминания.
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте! Мы глубоко признательны Вам за высокую оценку нашего отеля! Приезжайте, будем Вам рады…
5 تعليقات
Очень понравилось. Чисто, уютно, хорошо оборудованный номер. Есть гараж.
юс
юрий сан
4 تعليقات
Самые лучшие впечатления от гостиницы. Неожиданно чисто и стильно. Хороший санузел и душевая кабина. Хозяйка предоставила возможность поставить в гараж арендную машину.
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Ars G
11 تعليق
Чисто, приветливый персонал, номера люксовые, тепло, уютно, комфортно! На провайдерском тарифе не экономили 80 мбитс! Рядом все необходимое: центр, федеральная трасса, магазины! Нужно надевать бахилы! Стерильность - знак качества)
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что Вам понравилось…
Айталина Абрамова
29 تعليق
Очень уютная гостиница. Отзывчивые, доброжелательные администраторы. Рекомендую 👍🏻
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Айталина! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы всег…
Вадим Кинжаков
10 تعليقات
Доброго дня, хорошая гостиница, держите марку)
FK
F K
115 تعليق
Лучшая гостиница в Агинске. Рекомендую.
Сурана Дугаровна
5 تعليقات
Отличная гостиница, очень комфортно чисто, приемлимая цена и хороший вежливый персонал, комнаты большие, кондиционер в комнатах, холодильник, вся техника в рабочем состоянии, спасибо за гостеприимство)))))
Александр
13 تعليق
Отличная гостиница, в номере чисто, удобно, стильно. Очень удивлен, не ожидал. Спасибо огромное персоналу!
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص