بحث
إيجابية
سلبية
Ирина Ярикова
1 تعليق
Очень хороший отель,))замечательный персонал все очень вежливые и приветливые.)))Нам все очень понравилось))))👍
Валерия Пупышева
7 تعليقات
Не знаю, как отель, но столовая супер! Вкусно, все свежее, цены разумные, персонал очень вежливый и приятный. А самое классное - кондиционер и вино даже на завтрак 🤣
вадим самойлов
4 تعليقات
Хороший отель,есть два бассейн,и отдельная парковка,рядом море и базар,есть столовая внизу отель что тоже понравилось,приезжаем туда уже несколько раз!!!
ДЕ
Дина Ефимова
6 تعليقات
Гостевой дом один из лучших в Кучугурах ! Вкусное питание ,чисто в номерах ,бассейн и внимательный персонал .
ОП
Ольга Поцелуева
1 تعليق
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Были впервые в данном отеле и все очень понравилось. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. P.s. Вы обещали написать название цветов в клумбах)))
8 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый Вечер ! Благодарим Вас за хороший отзыв . Будем рады видеть Вас у нас в гостях. Цветочки под…
Юля Пуля
40 تعليق
Для Кучугур не дешевая гостиница. Но есть ряд плюсов: первая линия, чистый бассейн, рядом рынок, в полуподвале столовая, еда приличная, есть парковка. Сам номер на троечку, ламинат цепляет ноги, стаканы грязные, нет кружек для чая, нет фена, моющих средств нет, уборки нет. Решили выехать раньше, отказали в возврате денег, при чем работают они «в черную», деньги принимают налом или переводом, квитанции и чеки не выдают. Просят подписать договор и оставляют его в единственном экземпляре с вашей ксерокопией паспорта у себя. Забыли в номере сумку, персонал не позвонил и не сказал что нашли. Видимо им нужнее.
10 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Уважаемая Юлия, добрый день. Уборка у нас проводится не каждый день а каждые три дня, при заселении…
Алина Абрамова
1 تعليق
Отличный отель👌Очень уютно, стиль выдержанный ,номера чистые и просторные, есть балкончик. Мы приехали вечером в мой день рождения, номер дали больше, чем бронировали. Разместили быстро, машину поставили на стоянку. Подарили тортик🥳Персонал, очень отзывчивый и внимательный. Дочка была на сборах в другой гостинице, не было возможности видеться. Когда её забрали, то нам смогли сделать поздний выезд, что бы побыть вместе. 🙏 При отеле столовая, очень вкусно , и еда разнообразная, на любой вкус. Отель отличный для семейного отдыха с детьми, есть два бассейна. Локация отличная, рядом в паре минут море, центральный рынок и всё, что нужно. Очень хорошие остались впечатления от отдыха, жалко мало...обязательно к вам вернёмся!❤️
24 يوليو 2024، إجابة رسمية
Добрый день ! Благодарим за слова благодарности ! Все делаем для гостей чтобы отдых был комфортным и…
Майя Колосова
Всё очень хорошо❤️
Александра Улевская
52 تعليق
Из минусов:Отсутствие ёршика для унитаза.Очень плохо работающая сплит система.Грязные стаканы( пришлось мыть самой).Коврик в ванну был ранее испачкан химией, по итогу он в белых пятнах весь. Будто половую тряпку кинули. Но всё это не имело бы значения если бы не одно но. Заехали с 10 по 13 июня, оплатили сразу. Но вызвали на работу и пришлось уехать не 13, а 12. Оплату нам возвращать отказались ссылаясь на договор. Согласна с тем, что в договоре прописан этот нюанс. Но договор полностью нарушает закон. В соответствии со статьей 782 Гражданского кодекса РФ, а так же со статьей 32 Закона «О защите прав потребителей» гостиница обязана вернуть денежные средства за неиспользованные и оплаченные дни проживания в номере. И можно было бы договориться. Но я просто оставлю отзыв и больше никогда не воспользуюсь этим отелем. Столовая это треш. Плюс-она есть. Но лучше бы не было. Хотели позавтракать, а еда вся заветренная стояла( вчерашняя и более). Взяли блинчики, а они отдавали какими то котлетами. Плюсы- бассейн и 200м до пляжа
VS Love💚
466 تعليق
Если бы не незначительные инциденты с бронированием и вследствие этого соответствующее отношение администрации, то была бы твёрдая "5". А так вполне достойный отель, отдельное спасибо за тазик и швабру, ведь после песчанного пляжа, это самое то, чтобы не тащить песок в номер. Розеток конечно для 4-х местного номера очень мало, а так чисто, просторно, есть балкончик)
ИМ
Иветта Мартиросян
1 تعليق
Замечательный отель, 👍не первый раз останавливаемся с семьей. Персонал очень вежливый, к морю 2 минуты ходьбы. В самом отеле есть столовая где очень вкусно готовят. Советуем👌
Валерия Кабалалиева
лучший отель
К
Кукурузик
1 تعليق
Все понравилось отель чистый,в столовой все вкусно,номера чистые грязи нет персонал отзывчивый и добрый нам все понравилось обязательно приедем еще
Нэля Честикова
9 تعليقات
Заехали в это заведение,на пляже дали визитку. Всё так красиво написано,что недорого,аппетитно,но не всё так прекрасно как на самом деле!!!!! Выбора еды конечно много,но на многие позиции цен нет и по факту всё узнаёшь на кассе! Мы ходили семьёй (2 взрослых и 3 детей),ничего такого не взяли,а вышло почти 2600 рублей!!!!!! А ещё когда мы относили посуду,увидела там мужика с голым волосатым торсом!!!! Ау персонал вы что совсем обнаглели,вы же в общепите работаете!!!!
27 أغسطس 2023، إجابة رسمية
Добрый день, Уважаемая Нэля. Мы обратим внимание на Ваше замечание, и постараемся делать более досту…
ЕЧ
Егор Чехов
1 تعليق
Были в данном отеле впервые, признаться честно, хорошие впечатления только о столовой. Кормят вкусно, дешево и хорошо относятся к посетителям. Но даже столовая не способна перебить минусы самого номера. Каждую ночь стабильно убивали по 2,3 не понятных жука. Вопрос больше к руководству отеля, если вы знаете о проблеме( мы не однократно просили нас переселить, на что нам отвечают э, что не знают откуда они берутся, они везде), то почему нельзя предпринять какие нибудь меры, как пример провести дезинфекцию. За 6 ночей проживания, номер ни разу не убирали, При заселении обнаруживали клочки чужих волос, Туалет был сломан, пришлось самому чинить. В общем в данный отель вряд ли больше вернемся, первый отрицательный опыт российского курорта:(
5 أغسطس 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей р…
Марина Мальцева
14 تعليق
Отличная столовая. Очень вкусно, большой выбор и цены хорошие 👍 всегда чисто и прохладно. Единственный минус оплата наличными, либо переводом.
30 يوليو 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем вас в гости снова!
Елизавета Стеклянникова
2 تعليق
Отель ужасный, персонал хамит, кричит на гостей, в отеле режим самообслуживания, нигде об этом не указано, мусор заставили выносить самим, жена испачкала полотенце краской для волос заставили отстирывать или платить 500 рублей за стирку, сколько ездили по всей России не видели такого не разу, заставили стирать после себя постельное белье,за 2 дня не принесли туалетную бумагу ни разу, когда заехали полы были грязные, отель никому не советую
اتفاقية الترخيص
،