بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Руслан Берестенко
7 تعليقات
Жаль, что нет Wi-Fi, в остальном всё нормально
2 visits
Денис Никитин
Очень недорого и уютно. В номерах чисто. Можно с собакой
Витас Борцов
259 تعليق
В принципе нормальная гостиница. Комната была удобная. Есть все необходимое, но хотелось чтобы в номерах был WiFi для постояльцев. Кровати в номере две отдельные, цена номера 3600р.
Татьяна Т
32 تعليق
Вполне сносно на одну ночь. НО! ТАРАКАРЫ, они есть!!! В разном виде: - на стене убитые сухие; - тараканьи дети бегают по стенам.
Екатерина Колючая
12 تعليق
Наличие места, где можно помыться и поспать в чистой постели после долгих грунтовых дорог на пути к красивым местам, заслуживает пяти звезд, спасибо, что Вы есть .
Александр Казанцев
4 تعليقات
Неплохая гостиница для этих мест, тараканов в номере не обнаружено. Маленький холодильник на этаже. Кафе понравилось, есть выбор.
ДВ
Дима Виноходов
16 تعليق
Единственная и хорошая, теплая гостиница)!
Alexei Maiorov
14 تعليق
В служебной командировке были вынуждены пользоваться интернетом, в приложении Смартвей указано - данная гостиница предоставляет услуги сети Wi-fi! Однако, при заселении сказали, что данная сеть есть, но только для руководства! На просьбы предоставить пароль для подключения и отправки документации - руководство гостиницы категорически отказало!!! Вместе с тем персонал пытался сгладить ситуацию и готовы были предоставить мобильную сеть интернета, но скорость не позволяет загружать фото и документы!Считаю данное отношение недопустимым к гостям гостиницы! Дополнительно считаю большим минусом - отсутствие кондиционера в номерах, на 2 этаже душно, проветривание с открытыми окнами не спасает при температуре свыше 30 градусов
К
Ксения
7 تعليقات
Очень не хватает кондиционера в номерах , очень душно. Хотя бы вентилятор небольшой. А так всё отлично, в кафе Обалденно вкусно.
Иван Звёздный
1 تعليق
Цена нормальная,чисто и уютно. Кровати супер
ТБ
Татьяна Брыкина
2 تعليق
Очень много тараканов в номере, но администрация гостиницы не реагирует, пришлось покупать дихлофос и самой травить. Даже представить страшно сколько их в кафе, если в номере уничтожила 12 штук.
РИ
Роман Ивановский
3 تعليقات
Жуть
Валерий Т
24 تعليق
Проживал с 17 по 19 июля 2024 в улучшенном одноместном номере. Мне все понравилось.
ГЛ
Григорий Лойко
2 تعليق
В гостинице бегают тараканы под столами подстовлены обёртки морозилка одна на 2 этажа и в той две полки
Ram Mccloskey
22 تعليق
Посетили данное заведение в обеденное время. Персонал порадовал нас своей обходительностью и расторопностью. Еда в кафе добротная, ее ассортимент приятно удивляет.
Павел Максимов
103 تعليقات
Хорошо что эта гостиница есть, на первом этаже кафе - кормят вкусно, но несколько дороговато, стены тонкие в номере, в коридоре все слышно, матрасы можно обновить, сантехника в санузлах очень дешёвая долго не протянет...у хозяина был день рождения, об этом узнали при заселении, сразу было предложено на вторую ночь не оставаться так как будут бурные отмечается, что мы собственно и сделали - переночевав лишь одну ночь...считаю это непрофессиональным поведением, но в отсутствие конкуренции в этой глуши и закавказской ментальностью при проживании в России директору на это наплевать
Kostya Dvoryaninov
18 تعليق
Были в Кафе, все что заказывали было очень вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, рекомендую
اتفاقية الترخيص
،