بحث
إيجابية
سلبية
Валера Трямкин
4 تعليقات
Отель очень хороший, виды просто шикарные, но находиться достаточно далековато от центра
1 تعليق
Отель свершено не сответствует заявленным фото везде грязь антисанитария полная грибок и плесень постельное белье не свежее видимо не меняют отношение грубое не советую отель
АУ
Анна Ушакова
1 تعليق
Отель ужасный, везде плесень и грибок, очень грязно. У нас в номере из ковра и стен росли грибы!!! В номере грязь и вонь, постельное не меняют, оно пахнет потом предыдущих жильцов. При том что отель не дешевый совсем. Если вы решите уехать в другой отель, деньги вам никто не вернет. Просили сделать уборку, в итоге даже мучор не вынесли. Также ужасный запах проводки. Обслуживание отвратительное!!! Берут депозит в размере 5000 рублей, но после того как хотели выселиться по вышк сказанным причинам, нам его не вернули. Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда. Одна звезда чисто на красивый вид на море.
3 تعليقات
Отель отличный для своего местоположения. Море в шаговой доступности, свой бассейн, удобства. Есть 2 важные проблемы: 1) Вы нигде не купите продуктов, поэтому готовьтесь оставить в отельном ресторанчике внушительную сумму 2) Очень плохо работает вай-фай. Наша комната на 4 этаже, он до сюда видимо просто не достаёт
Василий Антасов
10 تعليقات
Отель требует ремонта, могут изменить бронь. Кухня хорошая, персонал хороший молодцы.
О
Ольга
1 تعليق
Понравилось: Очень хорошее местоположение, отлично что в отеле есть детская комната, кулеры. Не понравилось: Очень грязный фасад видимо - не сезон, не работало кафе, но можно было привозить свою еду, однако микроволновки в пользовании не было - это усложнило задачу с питанием.
E
Elena
1 تعليق
Приезжайте!! Понравилось: Великолепное место, хороший персонал! Стараются поддерживать чистоту, убирают через день регулярно меняют белье, все хорошо!! В отеле тихо, персонал не навязчивым, что очень важно, иприветливый!! Не понравилось: Отель требует косметического ремонта, особенно бассейн с сауной, света в парилке не было все две недели проживания, хоть и просили, лестница в бассейн шатается, страшно упасть!
Александр
1 تعليق
Увеличение режима работы спа-зоны. Понравилось: Вид - 10 (Панорамный вид на Азовское море компенсирует практически любую непогоду). Администрация - 10 Кафе - 10 (особое спасибо Лесе и команде поваров). Бассейн - 10 (чистый и вода комфортной температуры) Сауна - 8 (отсутствует свет, не всегда была включена (порой когда нужно было погреться после холодного моря, сауна была холодной) бывало это в 12:00 или 17:00 часов). Не понравилось: Уборка - 3 (По описанию услуг, уборка должна быть ежедневная. Т.е. она должна быть по умолчанию. Из 8-ми дней (не считая день приезда и отъезда) уборка в добровольном порядке была осуществлена только 3 раза. 2 дня уборка вообще не производилась и 3 раза приходилось просить либо администратора, либо уборщиц осуществить уборку. Требования к уборке были минимальны. Нужно было порой просто вынести мусор). Время работы спа-зоны. Режим работы с 11:00 до 21:00. Желательно было бы увеличить интервал работы, к примеру с 06:00 до 23:00. Такой режим работы необходим, т.к. во-первых период активности у гостей отеля отличается (жаворонки и совы), во-вторых во время плохой погоды, лучше поплавать в бассейне и погреться в сауне, чем мерзнуть и мокнуть на улице.
V
Valeria
1 تعليق
Нормально Понравилось: Отель для этого месторасположения ничего, в округе особо больше ничего нет. Классно, что выход к морю есть. Номера нормальные, персонала очень мало, ресторан так себе, но вы нигде больше не поедите, бассейн наверху очень маленький, но вид красивый.
О
Олег
1 تعليق
Остановка на ночь в деревне "Сватов" по дороге на море Понравилось: Тихий семейный отель на берегу Азовского моря. На верхнем этаже сауна и небольшой бассейн. Вкусно кормят. Не понравилось: Местами требуется ремонт. Пляж не оборудован.
Ю
Юлия
1 تعليق
Понравилось: Останавливаемся здесь не в первый раз, но именно в этом году были поражены гостеприимным отношением персонала. Хочу выразить огромную благодарность Юле (Reception), Лесе (кафе), Антону (шеф-повар) и всей команде за качественный сервис, проявленное внимание и отличное настроение! Искренне желаю сложившемуся коллективу успехов и очень надеюсь увидеть всех вновь! О необычайной красоте и атмосфере этого места уже много сказано (и почти ходят легенды), но как говорится - лучше один раз увидеть. Отель продолжает развиваться. Перед кафе появилась уютная деревянная терраса, а перед ней небольшой променад, украшенный гирляндой. Что, однако, подпортило вид из панорамных окон второго этажа. Не понравилось: Минусов как таковых нет, скорее из пожеланий к руководству, хотелось бы чтобы при развитии территории отеля учитывалось его уникальное местоположение и шикарный панорамный вид, который более не открывается ни из одного отеля на данном побережье. Из замечаний по хозяйственной части было бы неплохо, чтобы хотябы раз год проверялась затяжка креплений сантехники (водопроводного крана, седения унитаза и пр.). Также рекомендовала бы сменить моющее средство, так как металлические поверхности местами подверглись коррозии и отложению водного камня.
Alexander
1 تعليق
Понравилось: Наличие бассейна для отеля большой плюс. Хорошая веранда с видом на море. Интересная детская площадка. Высокий берег с прекрасными видами. Отзывчивый и культурный персонал. Удобные лоджии в номерах. Не понравилось: Пора подновить лестничные марши, помещение четвёртого этажа с бассейном, отремонтировать лестницу в бассейне, помыть стёкла.
N
Nataliya
1 تعليق
Понравилось: Отличное расположение, вид из номера просто чудесный. Панорамный бассейн. До пляжа минута хотьбы Не понравилось: Нет такого
П
Павел
1 تعليق
Отдыхали с ребёнком. Понравилось, что есть детская комната с большим количеством игрушек и площадка на улице. Заселили
M
Maria
1 تعليق
Родители отдыхали второй раз! И второй раз восторг! Понравилось: Отличны европейский отель с прекрасным чутким обслуживанием. Шикарный вид на море, стильный интерьер и вкусная кухня.
Anastasiya
1 تعليق
Понравилось: Местоположение и идея . Бассейн , детская площадка и летник . Не понравилось: Уставшие номера, ржавчина в санузлах . Чистота относительная . Море в августе не пригодно для купания - грязно и кишат медузы . А на улице нашествие Комаров .
Aleksandr
1 تعليق
Понравилось: Отель расположен прямо на берегу моря. Есть своя парковка, кафе (еда и напитки вкусные). Номер чистый, удобная кровать, для ребёнка принесли дополнительную кроватку. На 4-м этаже есть бассейн и сауна. Дети постоянно зависли в игровой комнате. Сотрудники ресепшн помогали во всех вопросах и обеспечили комфортный ранний выезд. Спасибо! Не понравилось: Очень быстро заканчивалась вода в кулерах на этажа, а меняли её только через пару дней. Меню в кафе не очень разнообразно + часто чего-то не было. Иногда были проблемы с официантами. Некоторые из них что-то забывали пренести или приходилось необъективно долго ждать. Часто сбивались ТВ-каналы, приходилось каждый раз настраивать.
Oxana
1 تعليق
Понравилось: Очень любим это место,приезжаем каждый год.в этом году построили уютное летнее кафе,персонал приветливый и дружелюбный,молодцы)особенно девочка на ресепшене)) Не понравилось: В этом году уже второй раз приезжаем и заметили,что в номерах стало неприятно пахнуть сыростью и плесенью..запах не выветривается..прям воняет..оценку снижать не буду,но хотелось бы обратить на это внимание.плюс хуже стала уборка номеров..это печально.на балкон убрать даже не зашли,все было в пятнах от чего-то разлитого..надеюсь,руководство так нами любимого отеля не оставит это без внимания..
Мария
1 تعليق
Замечательный отдых! Понравилось: Бомбический отель, уже порекомендовала всем друзьям, собирающимся на отдых! Понравилось всё, видно, что всё в отеле сделано с душой. Замечательный персонал, администратор, официанты, всегда в отличном настроении, улыбаются, с приветливым отношением! Нереальный вид с веранды ресторанчика, можно сидеть как в помещении, так и на улице. Здесь еда нам понравилась больше всего, кушали несколько раз в других местах, но потом даже пробовать не стали, возвращались в отель) Спуск к морю в нескольких шагах. Тихое место. Чего уж говорить о спа зоне в отеле, с таким красивым видом! Наш номер был с боковым видом на море, выходишь на балкон и открывается красивый вид! Для детей есть детская комната. Установлены кулеры с водой на каждом этаже. Мы были на машине, и место на парковке было всегда. После отдыха здесь ехали в Анапу, и это был реально контраст, захотелось вернуться обратно! Обязательно приедем ещё! Спасибо за чудесный отдых!
D
Dirk
1 تعليق
Прекрасный Отель У Моря В Тихом Местечке Понравилось: Интерьер, просто и со вкусом!) красивые картины по всему отелю, очень вдохновляет. Окна выходящие на море, приветливый персонал Отличное кафе при отеле с хорошим обслуживанием, вкусной кухней, и демократичными ценами Очень душевно отдохнули Не понравилось: Отключение света в отеле, но в принципе это было в день выезда с утра При заезде в 14 00 бассейн был подготовлен(ремонт) к 8,но хорошо разрешили плавать до 11 ночи
Ю
Юлия
1 تعليق
Спасибо за отель Понравилось: Удобная система входа в отель по магнитному ключу. Хороший бассейн и супер сауна! Прогревают очень хорошо. Запаха в номере нет, чисто и уютно. Соседей не слышно Не понравилось: В силу погодных условий-белье постиранное всегда полусухое 🤪
Olga
1 تعليق
Понравилось: заселили раньше времени, без доплаты, благодаря собственнику.
Т
Татьяна
1 تعليق
Понравилось: Понравился доброжедательный персонал, который готовый прийти на помощь, сауна хорошая, но к сожалению при постоянных ремонтах бассейна была бесполезна Не понравилось: Доброго времени дня, очень расстроило что мы приехали с сыном на отдых ожидая тишину, но в период с 17.05 когда мы прибыли были ремонтные работы (( строили кафе. При наличии неблагоприятной погоды, конечно, хотелось посетить бассейн, но его периодически ремонтировали, плитка постоянно отваливалась, ступеньки для спуска в бассейн были расшатаны и сломаны, было неприятно. Но больше всего удивило кафе, когда приходишь делать заказ цены в меню одни, а по факту стоимость узнаешь только в чеке. Как оказалось меню не успели заменить. Вообщем ощущение что отель как будто не был готов к сезону. Уборка осуществлялась только по запросу. Приходилось просить дважды. Вообщем по моему мнению своих денег отель не стоит, и требует ремонта
Alexoi
1 تعليق
Понравилось: Первая линия. Номер с видом на море с балконом, есть бассейн и сауна., можно с собакой. Всё прекрасно. . Были в апреле, так что кафе при отеле не работало, но еду можно заказать в номер из местных кафе. До моря/пляжа 1минута. Летом думаю вообще шикарно будет!!! Так что советую данный отель для отдыха!
Oleg
1 تعليق
Понравилось: Шикарное место,очень красивый вид,приветливый дружелюбный персонал, для семейного отдыха замечательное тихое спокойное место,понравилась зона спа,теплая сауна и теплый бассейн с обалденным видом на море,уютно,чисто и отличная детская комната,обязательно приедем еще.
Андрей
1 تعليق
Понравилось: Все отлично
Anastasiia
1 تعليق
Все супер Понравилось: Уже не первый раз приезжаем в этот отель. Все просто супер. Отличные номера. Шикарное расположение. В не сезон нет завтраков, но открыта кухня где есть микроволновка и кофе. И утром мини-завтрак. Очень классная зона бассейна
L
Liudmila
1 تعليق
Шикарный вид Понравилось: Отличный вид на Азовское море, хороший бассейн с панорамными окнами!
M
Maxim
1 تعليق
Понравилось: Вид на море, балкон, чайник и холодильник в номере. Не понравилось: Вне сезона не работало кафе в гостинице. В лобби очень душно.
اتفاقية الترخيص
،