بحث
حفظ
إرسال
المسار
М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
33 تقييمات
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ЛХ
Любовь Харитоненко
2 تعليق
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все что я указала выше 👆
29 مارس 2026، إجابة رسمية
Спасибо за отзыв! Заглядывайте снова, с нетерпением ждём встречи❤️
Д
Данила
4 تعليقات
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
27 مارس 2025، إجابة رسمية
Д
Дина
2 تعليق
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
14 فبراير 2025، إجابة رسمية
1 تعليق
Хороший магазин,чисто ,девочки отзывчивые всегда помогут,расскажут,покажут.Приятная атмосфера.Частенько хожу в этот магазин все устраивает.
28 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Анастасия В
6 تعليقات
Хороший магазин, а какие отзывчивые продавцы, просто восторг, процветания вам! 🙌
22 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
ВВ
Вероника Вануйто
6 تعليقات
Девченки молодцы, заказ собирают правильно и вовремя☺️😻 Персонал вежливый, в магазине всегда чистота😌
5 أغسطس 2025، إجابة رسمية
ДТ
Дарья Тэсида
1 تعليق
Отличный магазин "Магнит Косметик"! Всегда чисто, аккуратно, и приятный персонал."
4 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вячеслав Салиндер
1 تعليق
Персонал вежливый и внимательный, всегда проконсультируют)
7 أغسطس 2025، إجابة رسمية
РХ
Розалия Худи
1 تعليق
Сотрудники магазина вежливые и отзывчивые,помогли определиться с выбором,обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро,без длинных очередей.
23 مايو 2025، إجابة رسمية
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КТ
Кристина Тибичи
1 تعليق
Вежливый и отзывчивый персонал ,в самом магазине чистенько , быстрое обслуживание , приятная музыка и классная атмосфера магазина !🤩
23 مايو 2025، إجابة رسمية
Ксения Харючи
7 تعليقات
Отличный магазин, приветливые девочки консультируют, быстрое обслуживание, очереди не бывает, всегда чисто, на полочках порядок, ценники соответствуют.
9 مارس 2025، إجابة رسمية
Andrey Satykov
1 تعليق
Чисто и красиво , персонал помогал с выбором , в зале идет приятная музыка
30 مارس 2025، إجابة رسمية
Еа
Евгения александровна
1 تعليق
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ТТ
Тоня Тэсида
1 تعليق
все отлично, вежливый персонал в зале чистота, порядок
Владимир Сатыков
2 تعليق
Приятный персонал, приятная музыка Ну и конечно же быстрое обслуживание
. polly333
5 تعليقات
Всегда есть выбор большой товаров,девушки вежливые,приятные всегда подскажут🌷
9 مارس 2025، إجابة رسمية
Дмитрий Соловьев
1 تعليق
В магазине чистота,девчонки всегда помогут,подскажут.👍
21 يناير 2025، إجابة رسمية
Анастасия Сатыкова
Хороший персонал 😊
1 تعليق
Приятная музыка , вежливый персонал , курочка вкусная 😌 Всё чисто , персонал всегда помогает с выбором 👏
19 يناير 2025، إجابة رسمية
جميع التعليقات
Анатолий Соловьев
1 تعليق
Магазин отличный, все чистенько, девчонки консультанты приветливые, доброжелательные. Не раз захожу в этот магазин всегда все устраивает, когда нужна помощь, все покажут расскажут. Советую однозначно!
26 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Salmanova Isminaz
1 تعليق
очень хорошие сотрудники, приятная музыка в магазине дает настроение на весь день🥰🥰🥰
26 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
ОШ
Октябрина Шушакова
4 تعليقات
Очень приятный персонал, всегда подскажут👍
21 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
bb
bon bon
1 تعليق
в магазине очень приятно находиться: персонал вежливый, все чистенько и аккуратно, всегда радует цена и проходящие акции. 10/10!
3 أكتوبر 2023، إجابة رسمية
Настюша Соловьева
2 تعليق
Отличный магазин! Всегда чистенько, персонал отзывчивый, всегда помогут расскажут о всех акциях. Цены приемлемые. Всё нравится. Магазин рекомендую😊
3 أكتوبر 2023، إجابة رسمية
اتفاقية الترخيص