بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Леонид 🗽
85 تعليق
На 1/4 товаров нет ценников. Кучи коробок в разных частях зала. Чистота и порядок - не про этот магазин. Сотрудники(не все) ходят просто смотрят на товар, болтают между собой, хотя могли бы делом заняться. Жаль, нет внутренней пекарни, но на оценку это не влияет. Ожидаемо для такого населенного пункта.
1 visit
4 فبراير 2026، إجابة رسمية
Леонид, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за ценник…
З
Захар
3 تعليقات
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 يناير 2026، إجابة رسمية
Валентина
1 تعليق
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
31 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МО
Маргарита О
1 تعليق
Ощущение что отзывы накрутили все работники, потому что 5 звезд данный магазин точно не достоин. Вечная грязь, ценников вообще нет на 70% товаров, охлажденные продукты хранятся в несоответствии, одна рабочая касса, клиентоориентированность нулевая. Не советую к посещению данный магазин.
21 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Маргарита, здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Такого действительн…
Л
Лариса
1 تعليق
Персонал грубый и неприветливый.
2 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Лариса, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЗТ
Зоя Т
Вежливый персонал.
22 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Лера Черковская
6 تعليقات
Крыльцо не чистится от снега от слова совсем! Безобразие! И если в магазин еще можно каким-то фантастическим образом «вскарабкаться», то обратно с продуктами в руках это превращается в сложнейший квест‼️
5 يناير 2025، إجابة رسمية
Лера, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пост…
кт
кристина тэсида
2 تعليق
улыбчивые сотрудники, доброе отношение к покупателям ❤️
26 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Павел Постоев
24 تعليق
В магазине вечно ценники не на своем месте, смотришь на цену товара, идешь к кассе цена совершенно другая! Сегодня 10 мая 2024 12:50 зашел за мылом, точно под товаром стоит ценник на мыло 30 рублей, на кассе цена 89,99 , и так на очень многих товарах! В магазине вечный бардак , все заставлено большими палетами и стойками с нерасфасованными продуктами, ко многим товарам из-за этих сооружений нет доступа! Администрация магазина наведите порядок! Был тут год назад ничего не меняется!
Bora Sagona
5 تعليقات
В магазине чисто, очередей на кассах нету.;)
22 مايو 2025، إجابة رسمية
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артур
Быстрое обслуживание.
21 ديسمبر 2023، إجابة رسمية
Иван Бондаренко
4 تعليقات
Вечная проблема с ценниками (огромное количество недействительных ценников, а также отсутствие ценника).
Светлана Вануйто
3 أكتوبر 2023، إجابة رسمية
ЭЭ
Эмма Энукидзе
2 تعليق
Магазин хороший для покупателей, отзывчивый и дружелюбный персонал!
СН
Севда Намазалиева
1 تعليق
Хороший магазин и персонал вежливый
Юля Юлия
СП
Светлана Полтинникова
Хороший магазин
27 سبتمبر 2023، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Рузиля Хабибуллина
4 تعليقات
Торгуют просрочкой!!! Выплыла из сока плесень!😳 Огромные очереди,работает одна касса На рабочем месте стоят и жрут чипсы.
ИЛ
Илья Лапсуй
1 تعليق
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Андрей Плет
3 تعليقات
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
28 فبراير 2023، إجابة رسمية
Даниил Григоренко
20 تعليق
Это худший магнит из всех в которых я был ! Постоянно в торговом зале стоят телеги с не расставленным товаром . С ценниками творится полнейший хаос, а с недавнего времени ценники вообще перестали ставить . На мое недовольство происходящим в ответ я услышал только жалобы на жизнь .
اتفاقية الترخيص
،