Магнит

Захар3 تعليقات
9 يناير 2026، إجابة رسمية
Валентина1 تعليق
31 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
Лариса1 تعليق
2 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Лариса, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЗТ
Зоя Т2 تعليق
22 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Лера Черковская6 تعليقات
5 يناير 2025، إجابة رسمية
Лера, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, пост…
кт
кристина тэсида2 تعليق
26 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Bora Sagona5 تعليقات
22 مايو 2025، إجابة رسمية
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артур2 تعليق
Юлия Полтинникова2 تعليق
СП
Светлана Полтинникова3 تعليقات
27 سبتمبر 2023، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Плет3 تعليقات
28 فبراير 2023، إجابة رسمية