بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
МШ
Маргарита Шубина
1 تعليق
Были 16-го февраля. Очень понравилось,спасибо❤️. Сауна огонь,администратор вообще супер!! Пол вообще 🔥больше всего мне понравился чан! Приезжали семьей,приедем еще раз! Спасибо вам🥰
21 مارس 2026، إجابة رسمية
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НБ
Надежда Болясникова
6 تعليقات
Отдыхали с 5.07 по 06.07 всё понравилось, в номерах чисто, обслуживание отличное, приедем ещё. Рекомендую
1 visit
7 يوليو 2025، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо, Надежда, за доверие. Ждём вас вновь ❤
Зульфия Кобелева
6 تعليقات
Не первый раз останавливаемся в хостеле Кай и Герда.все частенько, окуратненько ,очень понравилось сауна бассейн,терраса с часом. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР ,комнаты хорошие просторные всё что нада есть ,чайник,кулир,посуда и т...д .Огромное спасибо!!!
2 visits
25 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Dima Krestich
3 تعليقات
Очень маленький постоянная очередь в душ-туалет кровати 2-х ярусные очень скрипят шатаются и вообще не внушают доверия И вообще чисто мое какое то предположение что это когда то давно был морг от больницы которая находится прям перед этим отелем
1 visit
НЖ
Ника Жарикова
1 تعليق
Все очень понравилось были 3 февраля спасибо за очень хороший прием Чан превосходный Персонал на высшем уровне Администратор Алия самая лучшая💋 Пол теплый Сауна изумительная 🥰🥰 Бассейн теплый Будем приезжать всегда по возможности ❤️
21 مارس 2026، إجابة رسمية
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ОО
Оля Оля
2 تعليق
Забронировала заранее 2 кровати в шестиместной комнате на 2 ночи, внесла предоплату. В день заезда, когда мы приехали, нам сказали, что все занято, заселили тех, кто приехал раньше. Предложили подселить к семейной паре.🫣предоплату не вернули, самый стремный сервис, который когда-либо встречала, не рекомендую👎
28 يناير 2026، إجابة رسمية
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. При заезде вам были предоставлены два мес…
Андрей Бронников
1 تعليق
Отличный хост приветливые сотрудники 👍 рекомендую всем
29 يناير 2026، إجابة رسمية
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Астанина
Все супер 👍🫰
25 فبراير 2026، إجابة رسمية
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
КВ
Константин Валов
1 تعليق
Очень понравилось, хороший чан и бассейн
10 يناير 2026، إجابة رسمية
Константин! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Наталья Ткачёва
22 تعليق
Отличный, недорогой мини отель. В нём всё есть: полностью оборудованная кухня, душевые, стиральные машинки,сауна с бассейном и купелью на свежем воздухе. Комнаты от двухместных до семейных. Мы были с детьми, внуками в большой просторной комнате 9 человек. Рекомендую.
7 يناير 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
جميع التعليقات
ФН
Фаиль Назыров
1 تعليق
Уютный отель, отзывчивый персонал, адекватная стоимость, есть все необходимое для комфортного проживания. Спасибо! )
19 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Фаиль, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Исайкин
1 تعليق
Останавливался на 2 неделе. Все понравилось, чистый и тихий хостел.
18 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Владислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Евгений Смирнов
3 تعليقات
Никакими способами невозможно договориться о безопасном размещении велосипедов. Внутри здания полно места, но администратор уперлась и ничего не хочет слушать - ставьте на улице, и все. Аргументы, что тогда никто не уснет и предложение оставить на улице свой кошелек не слушает. Видимо, велосипедисты когда-то отдавили ей ногу. От размещения пришлось отказаться.
ВВ
Валерия Валерия
15 تعليق
Отличное место. Все чисто и аккуратно) спасибо хозяйке, будем только у вас останавливаться.
19 يونيو 2024، إجابة رسمية
Валерия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Н
Наталья
27 تعليق
Остановились тут большой компанией и кучей детей) Хочется сказать огромные спасибо хозяйке данного хостела,очень понимающая и отзывчивая женщина и терпеливая))) Тут очень чистенько,постельное без единого пятнышка,пыли нет совсем ни на подоконнике ни на полках,видно что следят за чистотой) Приедем еще обязательно)
2 مايو 2024، إجابة رسمية
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Денис Синогейкин
2 تعليق
Отличный персонал, всегда чисто! Приветливо и очень доброжелательно!
1 نوفمبر 2023، إجابة رسمية
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Акинфий Демидов
45 تعليق
Все 👍, только обжегся горячей водой когда мылся в душевой кабине.
اتفاقية الترخيص
،