بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Сельский житель
2 تعليق
Раевка, Раевка-красный кирпич, здесь был когда-то Владимир Ильич, это вещает нам издалека мемориальный доска.
Александра Иванова
12 تعليق
Нервный персонал
ЕД
Екатерина Давыдова
2 تعليق
Прибытие поездов не объявляют, чуть не опоздали
Мария .
15 تعليق
Вокзал сам нормальный, в целом чисто, но одна из сотрудниц !с короткой стрижкой охранница! Крайне агрессивная женщина, два раза на меня наорала: 1.из-за чужих сумок и кричала мне их убирать 2. Из-за того что я вышла на улицу постоять у окна, тк не особо удобно общаться по телефону перед другими гостями зала и оставила сумку в общем зале Кричала что бы я взяла ее с собой Так же был случай ранее с моим мужем в январе: Он поставил портфель на соседнее сиденье, (свободных мест было достаточно) Она начала на него из-за этого кричать, что якобы он грязный Вы портфели на спине носите или по полу возите? Какой бред и особенно приезжая с другого региона в гости «встречать это»??? Отличное впечатление от приезда
قراءة المزيد
Александр Богаткин
31 تعليق
Для сельского жд вокзала, очень даже чисто. Сотрудники вокзала если что то уточнишь, подскажут
НБ
Наталия Бычкова
23 تعليق
Туалет на станции отсутствует, только в торговом центре на 4 этаже, и то платный. Конечно понятно что нужно поддерживать чистоту, но в торговом центре должны быть бесплатные туалеты
قراءة المزيد
КМ
Карина Мяги
17 تعليق
Нету туалета
Октавия Гриценко
5 تعليقات
Tочка отпpaвления мoбильногo пpилoжeния "Поездка"
7 تعليقات
Запах фекалий во всем вокзале и отсутсвие туалета)
اتفاقية الترخيص
،