بحث
إيجابية
سلبية
Владимирович М
2 تعليق
Свежие красивые цветы, делал заказ дистанционно, всё подготовили в нужное время с учетом моих пожеланий, рекомендую 👍
Лс
Лаванда, салон цветов
18 يناير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте, спасибо что нашли свободное время оставить положительный отзыв, очень рады что Вам всё понравилось, будем рады Вашим заказам снова 🤝
ирина ирина
1 تعليق
30 ноября 2025 года в салоне цветов Лаванда с 9 утра до 18 часов вечера всех обслужили, все остались довольные. Букеты у всех были красивые,качественно собраны. Молодцы. Всех обслужили,кто заранее побеспокоился о своих родных.
قراءة المزيد
Николай F
5 تعليقات
Лучшие цены,класное обслуживание и букеты,рекомендую!
اتفاقية الترخيص
،