بحث
السلبيات فقط
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
1 تعليق
Моё место силы. Глэмпинг в котором все на пятерку. Культурное пространство, все с душой и уникальностью. Дети в восторге, взрослые счастливы, лучшего места для нас больше не бывает. Экоферма, вкусная еда в кафе, да ещё одно уникальное место на территории глэмпинга. Волшебная природа вокруг. Очень рекомендую всем. Действительно перезагрузка от гооода. Спасибо за такое место
Аг
Александровский-Грабен, глэмпинг-парк
25 فبراير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Бренинг
12 تعليق
В этом году наш семейный отпуск состоялся в формате автопутешествия по красивейшим местам нашей необъятной, и три дня (хотелось бы больше) мы провели в чудеснейшем глэмпинге «Александровский грабен». За это время мы успели: вволю пообщаться с животными эко-уголка, каждый день вкусно кушать в кафе «ЧЕ» блюда из фермерских продуктов (всё, что мы попробовали - выше всяких похвал), провести день на солнечном пляже Александровского гребена, залезть на гору Шихан, найти куриное яйцо (=добычу!) в сене и сготовить его, погулять на закате по окрестностям станицы, попить воду из колодца, провести детский квест по поиску клада, каждый день перед сном смотреть семейные фильмы на большом экране, душевно общаться друг с другом без гаджетов и нескончаемой работы и много чего ещё. Вспоминаем это место с теплотой и любовью🩷. Это время в глэмпинге стало для нас чем-то бОльшим, чем просто несколько дней отпуска: мы стали ближе друг к другу. А яркие летние кадры в альбоме помогут нам надолго сохранить эти ценные моменты в памяти. Успехов вам и процветания! От души рекомендуем к посещению это место тем, кто рассматривает, но ещё сомневается. Это место С ДУШОЙ☀️
Алёночка 🦋
14 تعليق
Я бы осталась здесь жить навсегда 😂 все прекрасно)))
ЕЛ
Елена Лунина
2 تعليق
Великолепное место, где можно перезагрузится, отдохнуть от суеты. Все спокойно, уютно, тихо, без навязывания лишнего. Была на свой день рождения. День получился чудесный! Хозяева глэмпинга организовали милый сюрприз, организовали теплый душевный вечер в кафе "Честная Еда" с просмотром любимого фильма! Спасибо огромное!!!
Э. А.
26 تعليق
Классное место! Уютные домики, доброжелательный персонал, мини-ферма-дети были рады увидеть страусов, козочек, кур, индюков, оленей и гусей. На территории есть гамаки и столики. Вкусные завтраки.
Евгений Борисов
6 تعليقات
Очень крутое место для семейного отдыха и релаксации ☝🏼 свежий воздух,приятные люди и волгоградское море не оставят Вас равнодушными к этому замечательному месту!
اتفاقية الترخيص
،