بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
A7
ALA 727
27 تعليق
Караван не меняется. Что лет 10-15 назад было вкусно, что сейчас. Порции неимоверно огромные. А какая еда вкусная. Порцию шурпы из баранины можно смело вдвоем есть. Люди, по дороге обязательно заезжайте сюда. Дорога-дорогой, но обед должен быть по распорядку. Разомнетесь, вкусно покушаете. Максимум 40-50 минут потеряете.
Асхат Джетписпаев
5 تعليقات
Ну очень вкусно готовят, правда мест не было в гостинке на ночлег не пристроили ну да ладно в машине отдохнули. Своя парковочная зона имеется у них
Даулет Сулейменов
86 تعليق
Это самое крутое место относительно еды, такой домашней еды на трассе ни разу не встречал, самое вкусное место на трассе Астана Балхаш Алматы хоть и написано что закрыто до 7 утра но когда мы были а время было 01.00 они были открыты да и еще еда пальчики оближешь. Одним словом в восторге от еды
Костя Окулов
3 تعليقات
Очень вкусно. МЫ заехали зимой а там всё свежее прям с печи. Наелись от души
B
Bota1982
7 تعليقات
У них всегда все вкусно и свежее блюда, когда проезжаем обязательно к ним заезжаем,завтраки,первые, вторые блюда очень суперские👌 спасибо вам так держать ✊️
a
Вкусно , по домашнему!
ФГ
Фёдор Газиев
1 تعليق
Замечательное место,всё очень вкусно, девушка за стойкой симпотная такая.
Arif Omar
5 تعليقات
Очень вкусно готовят и подают быстро. Всему персоналу спасибо
5 visits
Бакытжан Бугибаев
Все отлично
Тимур К
46 تعليق
Все очень плоха у Вас приехали поесть рыбы . Всегда заезжали были топ .Туалет не работает . Последний раз сюда заехали . По кухни тоже в минуса ушли . Вы должны расти в сервисе и а вы катитесь куда в дно . Год два по старым клиентам продержитесь и все конец .
ГК
Гульнара Казбекова
5 تعليقات
Обычная столовая для проезжих. Но еда очень вкусная и порции очень большие. Обслуживание хорошее. Молодцы. Хорошо готовят и вкусно....
Акторе Акторе
Ер A
4 تعليقات
Полный фигня
Марита Султанбекова
10 تعليقات
Долго искала по 2 гис, пришли покушали дети довольны, очень вкусно, мясо во рту тает, все по домашнему вкусно, всем рекомендую!!!
Сулуай Асылбекова
16 تعليق
спасибо большое , всё очень вкусноооо💔
Султан Дамир
53 تعليق
Норм поели, вкусно
Жанболат Каналин
18 تعليق
Осень вкусно были проездом
Сания Карамендина
8 تعليقات
Порции большие, очень вкусно. Сан узел не работает, обычная столовая
2 visits
Артем Владимирович
8 تعليقات
Отличное кафе, с домашней кухней! Все было очень вкусно.
Екатерина Халиулина
2 تعليق
Все очень вкусно Рекомендую Куырдак отменный😋
Frequent guest
6M
60bayy Mansur
8 تعليقات
Ресторандагы тамақты жеп отқандай сезінесін🤤🤤🤤
Nurzhan Ken
Вкусная домашняя еда
MB
Marat Bigarahsev
1 تعليق
Очень вкусно готовят чисто и уютно👍👍👍
МИ
Мейрам Искаков
👎🏻
Murzabekova Sabira
15 تعليق
Очень вкусная кухня, заказали 5 разных блюд, салаты, всё очень понравилось 👍 быстро готовят, приятная девушка на кассе
Акжол Куздибаев
7 تعليقات
Еда вкусная 😋, обслуживание хорошее.
Жанара Дарханбек
53 تعليق
Не вкусно абсолютно всё. Чай светлый как моча. Не рекомендую крайне, после замечания на жестокость мяса в куырдаке, так начала грубить. Отстой
Кошмар Кошмаров
6 تعليقات
Не советую, просто ужасно, рыбу заказали специально приехали из за рыбы!
QAZAQBi
3 تعليقات
Заказал жаровню (мясо с овощями), очень вкусная но порция маленькая не наелся думаю грам 150 мяса и 100 грам овощей стоит 3500
Суна Кенес
7 تعليقات
Куырдак очень вкусный часто проезжаю Балхаш
Ержан Кадырбек
Тамак аз салады кирмениздер
2 visits
ББ
Б Б
9 تعليقات
Надеюсь кто-то из администрации прочтет, сегодня были проездом у вас. Думаю что потеряла ОЧКИ возле вашего кафе или в помещении. Пожалуйста если найдете, то дайте знать: 87026322737
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ДЖАВИДОВ
10 تعليقات
ЧЛЕНИ ВАС КАКИЕТО БОЛШИЕ ВИДЕЛ Я ТАМ ШЛЮХИи СИДИТ И АЛКАШИи ЕЛКИ СИГАРЕТЫ ХЛАМ КАКИТО КАК В ИНДИЯ ДАЮТ АФИЦАНТ АЛКАШШ ЕЛКИ ЕЛЕ ЕЛЕ ДАЛ АЗЕРБДАЙЖАН СИЛАААААА
ДБ
Динара Бейсембаева
1 تعليق
В 10 часу утра заказала пюре картофельное в дорогу для детей с собой, на обед открыли - скисшее. Купила 2 порции. Все скисшее.
... ..
12 تعليق
Порция чуть больше было бы вообще супер будет
Гульсум Альмаганбетова
1 تعليق
Сегодня обедали проездом в кафе Караван. Еда домашняя вкусная. Персонал вежливый и приятный.
6 تعليقات
Кухня очень вкусная манты, жаровня Большое спасибо девочки за супер обслуживание 👍главное чистоту хочу еще подчеркнуть, всё так дешева и вкусно такое редко встретишь
ЭS
Эльмира Sofi
1 تعليق
Были проездом и не раз в Караване, очень отлично и вкусно покормили Нас, такой вежливый персонал.Всё так ПО домашнему вкусно, чистенько и уютненько так!
НЕ
Нугман Ержанов
Керемет. Гулданаға рахмет
ЕЧ
Евгений Черкасов
15 تعليق
Очень вкусно и такая красивая девушка на кассе
ИБ
Индира Байзулла
4 تعليقات
Кухня шикарная прям как домашняя особенно Жаровня ммм просто обьедение
aygerim Bakt_
Мерейге жетпид екен😮💨
Кайрат _
54 تعليق
Всегда приветливый персонал,блюда очень вкусные особенно жаровня с говядиной 👏🏼🙂↔️сделали ремонт отличный и в уборной всегда чисто спасибо большое за внимание
ДБ
Дмитрий Бендаловский
9 تعليقات
Сегодня заезжали на перекус по дороге в Алмату , из того что есть на данном участки дороги очень даже ок , кушали домашние пельмени и манты , с уверенностью могу сказать можно брать смело . Ранее был опыт в соседних заведениях , он был негативным и два года даже не пытался себя заставить еще там где то что то пробовать на данном участке . Спасибо , обязательно еще зайдем при следующей поездке .
nurlan Kojabekov
27 تعليق
Большой выбор блюд. Порции большие. Готовят вкусно.
ТХ
Тахир Халиулин
3 تعليقات
Очень вкусно, и персонал дружелюбный
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص