بحث
إيجابية
سلبية
Екатерина Бузницкая
1 تعليق
Позвонила уточнить по наличию номеров - просто в трубку администратор повозмущалась, что некогдаей! Даже ехать то уже и не хочется в такое место!
Ольга Кривонос
4 تعليقات
Если вы хотите, чтобы ваш отпуск запомнился вам на долго, то добро пожаловать в этот чудесный дом. Хозяйка гостиницы добрая и гостеприимная женщина. На территории есть все необходимое для комфортного проживания. В номерах чисто, качественная мебель и матрасы. На территории отеля имеется бассейн и детская площадка . Так же работает столовая, где вас вкусно накормят. Разумно оборудована мангальная зона- вам не придётся стоять в очереди, дожидаясь мангала. Для весёлых компаний имеется ВАЛЕРА- это мощная колонка , которая вас порадует своим наличием). Я бы поставила этому дому 10 ⭐
Ольга Кривонос
4 تعليقات
2 تعليق
Не удивляйтесь если утром у гостей гостиницы будут пробиты шины или ещё какие либо неприятности. Администрация не препятствует проведению шумных вечеринок. И конечно же тупо придерживается букве закона "до 23-00 можно". Не взирая на то что вокруг тоже гости и у них есть дети. Флаг Вам в руки господа. После трёх дней децибельных нагрузок с 19-00 до 23-00 никогда более не приеду отдыхать в этот гадюшник и создам вам наилучшую антирекламму. Вывод: люди так не поступают. Кто вы после этого- решайте сами.
A
Alisa
1 تعليق
Понравилось: Хороший семейный отель для бюджетного отдыха. Красивая зелёная территория, бассейн, батут, детская площадка. На территории работает столовая. Отель расположен рядом со всей инфраструктурой, до моря не далеко. Не понравилось: У нас был семейный двухкомнатный номер. Всё хорошо, только вот санузел почему-то не в номере, а отдельно, соседняя с номером дверь. Не понятно, по какой логике это сделано... естественно, это очень неудобно. Пожалуй, единственный минус. В остальном, всё хорошо
Анна
1 تعليق
Понравилось: Территория большая, много цветов Не понравилось: Когда приехали, никто не встречал, администратора нигде не было, у хозяйки был занят постоянно телефон, персонал делал вид, что нас нет. С 10 попытки нам удалось найти управляющего. Как выясн лось, заезд у них с 14.00,хотя на букинге написано , что с 10.00.мы приехали к 12,ребенок уже хотел спать, администратор предложил нам заселиться в гостевой дом напротив, нам пришлось согласиться, ждать ещё 4 часа не было сил. В итоге, наши ож дания не оправдались(хотя номер был средний) , мы хотели жить на территории с бассейном и площадкой.Настроение было испорчено.И кстати, как оказалось, мы были такие не одни. Когда уезжали, видели семью, которая приехали также как мы.. Так что имейте в виду какое отношение к гостям в этом гостевом доме.
اتفاقية الترخيص
،