بحث
إيجابية
سلبية
Дарья Ш
7 تعليقات
Отличное заведение, приятное обслуживание и очень вкусная кухня
Анита
32 تعليق
Вкусная пицца, быстрая доставка 👍
Darya Ponomareva
13 تعليق
Хотела устроиться,работодатель не заинтересован в сотрудниках,хотя на каждую позицию требуются люди,но после разговора,стало ясно понятно,что бизнес прогорающий,поэтому такое наплевательское отношение
ТТ
Таня Таня
8 تعليقات
Ждали картошку фри 40 минут!!!!! Притом , что людей не было!!!!
Олег Шляхов
14 تعليق
Вкусная пицца, огромные размеры, быстрое приготовление
ВЛ
Валерия Лазникова
2 تعليق
После общения с администратором остался неприятный осадок, грубо, резко, хамавато. На вопросы нормально ответить не могут(
ЕТ
Евгений Татарчук
1 تعليق
Лучшие в Тамани. 3 раза заказывали и 3 раза вовремя и вкусно, и по срокам минут за 40 большой заказ на другой край станицы. В общем достойно. Из пожеланий хотел бы видеть суши и салат из морепродуктов, желательно какой-нибудь тёплый салат
Кристина 9831
5 تعليقات
Достаточно вкусно, но сервис отвратительный. Последние полгода регулярно заказываем ужин в этом кафе, так как живём рядом, и каждый раз сплошное разочарование. Заказали гирос, сказали ждать 20 минут, мы поехали в магазин за напитками, нам звонят, что всё готово, приезжаем, а наши гирос отвезли на доставку другим людям, сказали ещё ждать столько же. Были ещё роллы, которые вместо 40 минут готовили 2 часа, вот не знаю катались они где-то или просто был завал на кухне, но крутить 16 штук 2 часа... Заранее днём позвонили и к 8 вечера заказали пиццу, чтобы сразу после работы забрать, в 8 её конечно же не было, потому что её увезли снова на доставку, сказали нужно подождать минут 30. Мы думали нам готовят новую, а нам привезли ту, которая пол Тамани объехала уже холодную и как ни в чём не бывало вручили нам. Стали общаться с девушкой на кассе, что очень всё это не приятно, нам пообещали скидку на следующий заказ. И что, конечно же никакую скидку нам не дали, когда мы пришли позавчера, ещё и посмотрели надменно. Даже выяснять не стали, что за скидка, кто давал, просто нет и всё. Сколько раз были сервис всегда ужасный, даже обычной улыбки и доброго здравствуйте никогда не дождёшься. Есть и другие заведения чуть дальше с куда более лучшим обслуживанием, сюда больше ни ногой. Противно.
اتفاقية الترخيص
،