بحث
سلبية
МП
Мария Петрова
1 تعليق
Я честно не понимаю восторга от данного заведения. Шашлык сухой, люля с кучей перца(спросила перед заказом т.к брали ребёнку)т набухли столько, что прифигели все. Вот только перед нами с соседнего столика оставив мясо на столе практически не тронутое ушла пара, видимо стоило задуматься сразу, что что-то не так. Но увы получили мы этот чудо заказ, "мякоть"которая не режется и не жуётся, ни сочности ни вкуса, люля из чёрного перца на ужин ребёнку, спасибо большое, отлично поели!!!! Ваши рейтинги гроша не стоят. Купили просто у дедушку, он жарил у дома и дешевле т настолько сочно и вкусно поели, спасибо ему он исправил этот вечер.
рх
роза хамитова
3 تعليقات
Очень вкусный шашлык, хорошая обстановка. Грудка куриная сочная, шея вкусная , сочная. Рекомендую
Владимир Курашкин
19 تعليق
Все очень и очень вкусно. Шашлык в прямом смысле " БОМБИЧЕСКИЙ", стейки из красной рыбы просто тают во рту, картошка с салом на шампуре - пальчики оближешь
Т
Татьяна
5 تعليقات
Очень вкусный шашлык, а картошечка на мангале просто песня 🤤 сидели компанией и всем понравилось. Это единственное место в Голубицкой, где действительно можно посоветовать обязательно посетить и вкусно покушать. Так держать 👍 фото нет, было очень вкусно, что забыли сфоткать 😁
Виктория
10 تعليقات
Вкуснее шашлыка мы в жизни не кушали. 10 дней отдыха и 10 дней ужин только там! Качество бомба,вкусное всё,передраться не к чему!
НТ
Всё очень вкусно 😋 Рекомендую 👍
ЕВ
Елена Вострикова
1 تعليق
Мясо просто волшебное. Рекомендую всем, очень вкусно.
Екатерина Сикорская
14 تعليق
Очень вкусные шашлыки!
Местный Житель
109 تعليقات
Шашлык 10/10, красный соус и маринованный лучок - супер! Разочаровались в заведениях вокруг, решили прийти сюда и не прогадали, да простенько, но ДУШЕВНО и реально вкусно! 10/10! Брали свиной шашлык, рёбрышки, картошку и соус + напитки. Все очень дружелюбные и ну реально вкусно! Огромное спасибо от Краснодарцев ❤️ всем советую! Без понтов, просто реально вкусно!
VI
Vladimir Ivanov
4 تعليقات
Самый лучший шашлык, свежее мясо, каждый год бываю у Рафика, рецептом маринада не делится... вкуснее даже дома не всегда получается. Однозначно рекомендую!!! Всех благ, спасибо!
اتفاقية الترخيص
،