Столовые
49 تقييمات
Анатолий Ткаченко5 تعليقات
Эльвира Борисовна10 تعليقات
30 يونيو 2025، إجابة رسمية
Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Нина Матвеева17 تعليق
22 مايو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Нина Анисимова36 تعليق
Кира Герц13 تعليق
11 مارس 2025، إجابة رسمية
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Артем Найденов4 تعليقات
30 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Сергей Викторович2 تعليق
30 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
И
Ирина21 تعليق
28 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита чтобы мы могли разобраться в ситуации
Валерия Виноградова13 تعليق
Андрей Иноземцев3 تعليقات
28 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Астапов22 تعليق
О еде. Да и о проживании в путешествиях в принципе (мы несколько раз в год ездим «дикарями» на своей машине по стране и за ее пределами от недели и дольше). В этот раз мы ехали из Тулы (из дома) в Крым. Исследовать полуостров. Мы лично всегда и везде выбираем то или иное место для подкрепления пищей (как и жильё), изучая отзывы Яндекс или 2ГИС. Причём смотрим не на общее количество звезд ⭐️ а на качество текстов. Вот и вчера опять не ошиблись. Сделали свои дела в Тамани. Проголодались. Заходим в 2ГИС. Чтобы найти что-то ближайшее хорошее. И что сразу скажу (2ГИС возьми на заметку!) - карточки с фото сразу привлекают внимание. Заходим в карточку «Вареничная хата». Интерьер и экстерьер отличный! Уже плюсик. Отзывы. 3.5. Хм 🤔 Идем по комментам. Ну конечно. Очень похоже на вбросы. Идем проверять лично! 😂 И мы не пожалели! Втроем объелись на 1600₽. Вареников 5 видов! Хоть и почти всё меню постное - выбор хороший, вкус отличный!!! Блинчики бомба!!!! (я обожаю это кулинарное блюдо и ВЕЗДЕ пробую их, сравнивая). Короче, рекомендуем сие заведение! 5 баллов.
25 مارس 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
Алексей Ай2 تعليق
16 فبراير 2024، إجابة رسمية
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Юля Осадчая10 تعليقات
23 أكتوبر 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Ольга Овчаренко15 تعليق
5 سبتمبر 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Паразян Александр8 تعليقات
5 سبتمبر 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Димон Косыч2 تعليق
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛