بحث
سلبية
ВL
Вячеслав L
7 تعليقات
Безвкусная еда , чисто закрыть потребность голода , дорого , еще и еда не первой свежести .
Екатерина Т
12 تعليق
Все вкусно и доступно
И
Ильвира
6 تعليقات
Еда ужасная. За что заплатили, непонятно. Ничего не съели. Кроме компота и выпечки. Готовить не умеют. Заплатили за котлеты, а по факту хлеб со специями. Причем из много
Сергей Крылов
31 تعليق
Так себе перекусить можно
Я Яяя
27 تعليق
Комментарий от очередного жмота, как выразился человек, пообедавший на 300 рублей. Это цена супа с хлебом и компотом. Вчера обедал в Диканьке, чек 1000 рублей, сегодня в этой столовой, чек 750 рублей. Есть можно, но уровень колхозной столовой.
Frodo
5 تعليقات
Еда невкусная-только на любителя! Напоминает быстрый обед колхозника на полевом стане,но в наше время. Обслуживание на раздаче не всегда в полной спецодежде.в зале душновато.
БК
Богдан Кравченко
3 تعليقات
еда отвратительная, есть невозможно на зоне лучше кормят, не советую. лучше ходить голодным, еда не стоит своих денег
Эвелина Батыз
16 تعليق
Нормально, есть можно, но не как дома
Станислав Стулин
2 تعليق
Отличное место. Плохие комментарии видимо от конкурентов или жмотов. Цены норм. На троих норм поесть вышло 920 рублей. Считаю отличной ценой. Хотелось бы конечно чтоб было немного прохладнее, но может это на любителя. Еда отличная. Все довольны. Единственное что расстроило это перец на столе, он просто никакой.
EY
Elena Yagodina
1 تعليق
Туалет, а не столовая с конскими ценником
Евгений Скубак
1 تعليق
Ужасная забегаловка,ценник конь.к помещению не советую
Kis Kis
12 تعليق
Не оправдано дорогая забегаловка еда ужасная, можно легко отравиться
K
Kraken
6 تعليقات
Ценник конский, есть еду не возможно,отвратная. К посещению не советую
Алексей Лысков
19 تعليق
Отличная столовая! Вкусно и недорого.
Andry Xr
7 تعليقات
Конские цены, еда посредственна.
اتفاقية الترخيص
،