بحث
سلبية
TV
Timofey Veter
4 تعليقات
Остался под ужасным впечатлением. При виде лежавших на грязном полу в парилке проводов, стало страшно за свою жизнь!!! Хамское отношение администратора и ужасный сервис!
Алексей Шакуров
5 تعليقات
Были в сауне. 1. Вопреки всем санитарным нормам по сауне бегает собака. 2. Заплатили за два часа 4600, через 30 минут без стука вбежала администратор, требуя 20 000 рублей, т.к. у нее вырубило автомат. 3. Проводка в парной опасна для жизни посетителей. 4. Посуда грязная. 5. Персонал грубее не найти. Пришлось вызвать полицию, только это помогло избежать вымагательства. Заплаченные деньги не вернули. Хуже сауны не встречал. Фото проводки ниже.
DUKEBORNTOKILL NIKOLAY
5 تعليقات
Были у них в сауне, то есть в бичсауне, шампуне нет стаканов нет
Александр М
12 تعليق
Для этих мест норм😁
СЗ
Сергей Захаров
1 تعليق
Первый раз заказывали эту гостиницу, так как в других мест не было. Телефонный номер указан только на фото одного из посетителей, почему нельзя его добавить в описание? Номеров всего 4 штуки, цена 2500 и 3000 соответственно, мы расположились в номере за 3000. Минус звезда за отсутствие горячей воды ( нам повезло попасть в период ремонта трубопровода, узнали об этом по факту) бойлера у них никакого нет, предложили тазик и греть воду чайником. В номере нет кондиционера, есть только вентилятор, но спасет ли он в жару? Разовые тапочки отсутствуют, попросили тапочки- выдали сланцы. Разовые шампунь, гель для душа и зубная паста были, полотенца были, никаких ужинов ,обедов и завтраков, диспенсера тоже нет, холодная вода только из под крана, либо кипятить и пить такую, либо покупать в магазине. Вторую звезду снял за то, что у нас в номере в светильнике перегорела лампочка, без стремянки её вообще никак не поменять, перегорела она именно с утра, хотя мы приехали вечером, трудно было за целый день поменять? Фото прилагаются, некоторые фото были сделаны вечером , поэтому так темно, лампочки то нет. За такой сервис такая цена завышена, учитывая ,сколько стоят номера в более комфортной гостинице в Лучегорске( а она там одна такая на весь лучегорск). Если нет других вариантов - ночь скоротать пойдёт.
Александр Рагозин
24 تعليق
Был в данной гостинице, приехал, помылся (горячая вода есть) лёг спать с утра поехал дальше. В номере довольно чисто необходимый минимум оборудования и принадлежностей есть, рядом через дорогу китайская кухня. В целом переночевать пойдёт.
а что ыоыьыьы
6 تعليقات
переночевать 1 день сойдет
Алиса Петрищева
1 تعليق
По телефону обещали место, приехали ночью обнаружили, что все занято. Не верьте, могут наколоть🙅♀️
Михаил Петров
4 تعليقات
Хорошая гостиница! Для меня самый главный плюс, это не слышно соседей. Стены толстые.))) Мне понравилось.
Артемий Булатов
22 تعليق
Искали долго, номера телефона нет, по номеру судите сами, вроде чисто
اتفاقية الترخيص
،