بحث
Все хорошо
ЮА
Юлия Алабушева
1 تعليق
Отличный персонал,замечательные,умные и ухоженные дельфины.Рекомендую пройти курс дельфинотерапии! А мы обязательно приедем ещё!
ОД
Олег Доровицын
1 تعليق
Администратор Денис,всегда вежлив и обходителен,на все интересующие вопросы даст ответ, расскажет о делфинах т к. Небольшой экскурс,ну а врач терапевт Ксения сразу видно ,что она не работает ,а живёт своей профессией,находит подход к любому ребенку,желаем Вам всег благ и удач иэ,так и дальше подходить профессиональнок своему любимому делу,до новых встреч
Алена Потапчук
Все супер!☺️
Motogirl 💃
20 تعليق
Впервые была в дельфинарии. Представление очень понравилось. Но как же жаль дельфинов, что они в неволе( умные, красивые, ловкие.... Я понимаю, что заплатив за вход мы сами поддерживаем существование дельфинария, но прождав у моря несколько дней, я так и не увидела ни одного дельфина, а увидеть ну очень хотелось..
МП
Марина Платонова
1 تعليق
Были на представлении, так же и на дельфинотерапии, специалисты самые крутые, знают своё дело. В дельфинарии чисто, что не может не радовать. Администратор, вежливый, все объясняет по делу. Советую. В следующем году повторим курс .
ЮР
Юлия Рябова
1 تعليق
Проходили курс дельфинотерапии, великолепный персонал, терапевты которые работают с детками,просто шикарные,находят подход к каждому, администратор все подробно расскажет и покажет, все очень вежливые! Также были на шоу,очень зрелищно,тренер и его помощницы огромные молодцы! Обязательно приедем еще!
Марина Соколова
4 تعليقات
Замечательное представление! Отличные тренеры и их морские друзья! Мы провели время прекрасно, много впечатлений и классных эмоций! Спасибо!!!
Татьяна Тихомирова
6 تعليقات
Очень интересное шоу. Присутствуют морской лев и дельфины. После представления можно сфотографироваться и поплавать с дельфинами, все за отдельную плату.
ГГ
Гоар Гулян
3 تعليقات
Понравилось абсолютно всё, прекрасное представление, дельфины чудесные. Длилось около 45 минут. В восторге были все, и взрослые, и дети 👏💗
ИШ
Инна Шайкина
1 تعليق
Пытались попасть на представление не смогли купить билеты, кассир не смогла обилетить многодетную семью, ей предоставили свидетельство, а так же открыли гос.услуги, но она отказала нам, в грубой форме потому что запуталась как посчитать и стала придумывать что ее обманывают🤯!! По закону РФ многодетная семья имеет право получить скидку на посещение многих детских заведений, похоже здесь действуют свои законы, а персонал не обучили элементарной математики !!руководство позор вашей организации!
Андрей Марков
2 تعليق
Ребёнок в восторге от плавания с дельфинами 🐬.. Молодцы. Костюмчики только поменяйте на новые..
Гульнара Валиуллина
9 تعليقات
Отличное место. Отличная программа. Конечно цена билетов что у детского с 5 лет , что у взрослых 1700, немного напрягает, но хоть раз в жизни можно посмотреть.
Nina L
16 تعليق
Все понравилось, прекрасное шоу, но музыка слишком громкая
Мария Калкова
1 تعليق
Второй раз посетили станицу Голубицкая, спасибо за общение с дельфинами. Благодарим наших терапевтов: Ларису, Александра, Илью, Ксюшу, Екатерину и Станислава. Также спасибо администратору Денису за гостеприимство. Особая благодарность дельфинам: Сничу, Калипсо, Василисе, Малышке и Капле. Обязательно приедем ещё!
Карина Вахрушева
1 تعليق
Ужасный администратор, хотела купить билеты онлайн приложение вылетело, оплатить не получилось, но снова их же купить не получилось так как они стоят что заняты, позвонила и администратор просто в трубку орет «У МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ!!!!» и бросила трубку, вся на нервах, делание идти нет 👍🏼
ОА
Ольга Астахова
5 تعليقات
Давно мечтала побывать в Дельфинариуме, и вот приехали в отпуск и моя мечта осуществилась!! Это было незабываемо! Эмоции от шоу просто переполняют! Всем рекомендую!! После шоу можно сфотографироваться с дельфинами или поплавать. Единственное - цены не дешевы, чтобы сходить семьёй! Но эмоции перекрывают все!!
ОП
Олеся Панова
2 تعليق
Отличное место, рекомендую всем!!!
Екатерина Банникова
24 تعليق
Бассейн очень маленьких, персонал грубый
Ден ✌️
5 تعليقات
Были там первый раз, очень понравилось представление. Ребёнок в восторге. Сходить стоит.
Артем Семенченко
12 تعليق
Просто супер. Очень давно хотел посмотреть на дельфинов . Доволен всей душой. Просто супер. Желаю всем посетить. Сам с норильска Красноярский край. Преодолели путь с норильска в мтерлитамак , со стерлитамака в Волгоград это 1300 и 15 часов на машине, волгоград голубицкая 900км и 13 часов и 3 недели отдыха и посещение дельфинарий это нечто . Рекомендую.
Ю
Юлия
5 تعليقات
Программа понравилась, интересно, ребенок доволен!
Александр Иванов
Супер шоу!!!
Маргарита михайлиди
1 تعليق
Восторг ! Потрясающее выступление !Браво тренингам дельфинов и ведущему !
Екатерина Мих
26 تعليق
Представление очень интересное, вся семья в восторге
Анна Ожегова
2 تعليق
В восторге от выступления дельфинов 🐬 Калипсо, Катрина, Василиса и Снич. Фото с дельфинами, Дельфинотерапия и дайвинг с дельфинами 🤿
Мор Силонири
4 تعليقات
отличный дельфинарий, чисто и опрятно, дельфины прекрасны, веселы и бодры, морской лев с прошлого года стал еще больше, каждый год разная программа выступления, билеты в 24 году 1500р.. Самое смешное когда дельфины начинают у морского льва воровать рыбу, от смеха пол зала чуть не лопнули. Тренеры великолепны, видно что дельфины их любят и надеюсь что дельфинарий будет работать чтоб мои дети привели своих детей. Желаю процветания, здоровья и успехов в работе всем сотрудникам и артистам данного прекрасного дельфинария!!!
Семён Бровко
40 تعليق
Прикольное шоу с дельфинами,моржами и морскими львами советую всем кто проезжает мимо него и ещё если любите экстрим то можно на картинг там же
Артур
3 تعليقات
Радость и восторг взрослым и детям!
Ирина Долотовская
8 تعليقات
Классное шоу!!! Дельфины просто прелесть. Морской лев такой классный. Мы с семьёй в восторге!
Надюшка Лебедь
8 تعليقات
Были на дельфинотерапии с ребенком. Все отлично. Персонал ответственный. Занятие проходит интересно, на одном дыхании. Ребенок испытывает восторг. В начале занятия молодой человек Павел подошёл к ребенку познакомился. Установил с ребенком контакт, ребенок сразу перестал бояться и с радостью и желанием пошел заниматься. Каждое занятие ребенок ждал с нетерпением и большим желанием к общению. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Ваша "Веселушка-хохотушка"
ИМ
Ильдар Мухтаров
7 تعليقات
Отличная программа, только дельфинов жаль, всё же не воля и есть дают только за трюки:(
Екатерина Волина
22 تعليق
Небольшой дельфинарий, но очень хороший! Небольшой зал и это только плюс…все видно, насыщенная программа и фото с дельфинами после представления никого не оставит равнодушным (фото за отдельную плату)
Марина Тихенькая
50 تعليق
Вход 1200 взрослый. Программа примерно минут на 50. Нам очень понравилось! Морской лев Чарли очаровашка) дельфины молодцы!!! Рекомендую 👍
КЕ
Ксюша Егорова
11 تعليق
Ходили 25 августа,представление классное,дельфины умные,упитанные,внутри хорошо,всем довольны,билеты не дорогие 1200,детям до 5 бесплатно прошли
Иван И
11 تعليق
Понравилось, запомнился и цена хорошая!
Ольга Савченко
23 تعليق
Мы в восторге от этого дельфинария. Понравилось представление на одном дыхании 👍
Евгений Санкин
50 تعليق
Очень понравилось дельфины красивые морской лев тоже.
اتفاقية الترخيص
،