بحث
إيجابية
سلبية
Анастасия Иванова
6 تعليقات
Чисто , уютно. Рекомендую!
1 visit
Спасибо за отзыв!
Д
Денис
1 تعليق
Понравилось: Отличный, уютный номер за свои деньги. Рядом с м-4, что крайне удобно!)
Anastasiia
1 تعليق
Понравилось: очень чисто, ванная комната в каждом номере. очень тепло и уютно Не понравилось: все понравилось
Марина
1 تعليق
Понравилось: Прекрасное место, мы были проездом одну ночь, заселялись поздно, не смотря на это нас встретили. номер чистый, полотенца, свой душ, свежее белье, телевизор. Есть общая кухня, посуда, чайник, микроволновка, холодильник, свежий ремонт, вообщем советую)
I
Igor
1 تعليق
Рекомендую 👍 Понравилось: Супер-чистота, удобные кровати, на общей кухне вся необходимая посуда, гостеприимные хозяева, машину можно загнать во двор рядом с домиком.
И
Ирина
1 تعليق
Понравилось: Мы останавливались по пути из Крыма. Хозяин был всегда на связи, без проблем перенёс наш заезд на сутки. Заселили быстро, все показали. Не понравилось: Нам достался номер, которого не было на фото. Прокуренный. Не приятный запах от мебели.
I
Irina
1 تعليق
Понравилось: Бюджетный вариант для путешественников по М-4 в летнее время. Чистый, аккуратный номер, приветливые хозяева. Есть летняя кухня. Машину поставили во дворе - на закрытой территории. Не понравилось: Хотелось бы небольшое зеркало в номере ( мне его не хватало).
Anonymous
1 تعليق
Понравилось: Чисто, в номере были полотенца, есть маленькая кухня где можно приготовить еду. С водой проблем не было. Все что заявлено в описание номера, все было Не понравилось: Стоит повесить вывеску, в темноте сложно найти
Евгений
1 تعليق
Не понравилось: Лаяла соседская собака
T
Tatyana
1 تعليق
Понравилось: Близко от м4, номер на 5х вполне чистый, есть полотенца, горячая вода, кондиционер. Во дворе беседка где есть чайник. Не понравилось: Дверь в туалет не закрывается, это прям минус в номере на 5х)
S
Shaplandia
1 تعليق
Понравилось: Удобные спальные места Не понравилось: В номере очень душно, паутина с пауками. Краны шатаются в ванной.
N
Nadezhda
1 تعليق
Понравилось: Находится от трассы действительно в км, что радует, искать не пришлось. Перед прибытием списались, нас ждали к этому времени(заезжали около 21). Все объяснили, показали. Номер небольшой соответствует фото, для ночлега самое то. Чисто, уютно,комфортно. Хоть туалет с душем общий, в очереди не стояли. Все чисто, опрятно. Спасибо хозяевам!)
Анна
1 تعليق
Понравилось: В этом гостевом доме приветливые хозяева, в номере, санузле свежий ремонт, везде чистота и порядок! Постельное белье, полотенца, матрасы на кроватях-всë новое. Расположение от трассы 1 км, удобный съезд с трассы в сторону Ростова на Дону. Отдохнули с комфортом! Спасибо большое хозяевам! Не понравилось: Пожелание хозяевам - в кухню в номере поставить электрический чайник. Немного неудобно ходить на общую кухню.
Alexander
1 تعليق
Удовлетворён Понравилось: Всё нормально, вежливые хозяева, частный сектор, на одну ночь самое то. Не понравилось: Единственное что мешало - наличие большого количества комаров!
E
Elena
1 تعليق
Понравилось: Красивая территория, свежий ремонт, хороший напор воды. Не понравилось: Остановились на ночлег, ехали на море.Номер неплохой, чисто, есть свой душ и туалет. Кухня на 3 номера, в ней есть холодильник и микроволновая печь. Есть кухня на улице с чайниками. В номере нет кондиционера и телевизора, поэтому оценку снизила. Цена должна включать все удобства.
Anonymous
1 تعليق
Цена соответствует качеству! Единственный минус , один вентилятор на весь отель . Понравилось: Ехали проездом, близко от трассы. Очень приятная хозяйка, все чисто .
Антон
1 تعليق
Понравилось: Рядом с трассой, для ночлега по дороге на море - отличный вариант. В номере чисто, хозяева приветливые. Не понравилось: Все было отлично
V
Vitality
1 تعليق
Понравилось: Понравилось месторасположение (не далеко от трассы). Не понравилось: Отсутствие вайфая в номере и общий санузел
O
Olga
1 تعليق
Понравилось: Нас встретили очень хорошо))) быстро расположили, не смотря на то что мы приехали почти 23.00 Не понравилось: Понравилось все )))
Н
Надежда
1 تعليق
Не понравилось: Ужасные подушки, вместо одеяла- плед и видимо один на всех без пододеяльника. Даже в люксе,отсутствие чайника. Присутствует неприятный запах нежилого помещения.Ищешь отель, а это частный дом с номерами во дворе. Одним словом цена не соответствует качеству.
К
Кристина
1 تعليق
Уютно и комфортно для сна Понравилось: Понравилось все очень оперативно ответили в 12 ночи, встретили, заселили, машина во дворе под охраной. Матрасы очень удобные, подушки мягкие белье свежее полотенца на каждого. В номере не душно есть все для удобства. Шторы плотные не пропускают свет если надо выспаться. Спасибо большое хозяевам!
اتفاقية الترخيص
،