بحث
إيجابية
سلبية
Евгений
7 تعليقات
Купили выпечку,протухшее мясо в беляше. Очень суровая кассирша,я бы не завидовал её мужу. Грубиянка. Не советую.
ВД
Владимир Д
Отвратительная еда. Завышенная цена. Крайне не рекомендую данное заведение
Н.
Никита .
9 تعليقات
Максимально недоброжелательный персонал, как будто их заставляют там работать. Хотелось бы посоветовать если нет настроения с утра, не портить его другим
HN
Huawei Nova 5t
38 تعليق
Суп был просто жирнющий, на маргарине видать, холестериновая бомба. Гуляш подгорелый, пюре с комками, персонал хамоватый и неприветливый. Лучше поискать другое место для обеда. Это заведение явно своим клиентам не радо.
АЮ
Александр Юрченко
4 تعليقات
Очень разочаровало данное кафе, ценник неадекватный, столько лет заезжали всё было более менее, а сейчас просто ужас слов нету! Данное кафе не рекомендую 🤟😎
Антон Маркушин
3 تعليقات
Хочу оставить хороший отзыв для того кто держит эту забегаловку приехали ночью покушать всё кислое просроченное после того как попросили директора этой забегаловки даже не удосужился выйти заочкавал на ваше заведения надо вызвать Роспотребнадзор что закрыли за что деньги платить за кислятину Директор этого заведения надеюсь ты читаешь это тебе далдно быть стыдно людей травить
SU
Sberid User
3 تعليقات
Чисто, большой выбор мясных блюд.
Александр Павлов
9 تعليقات
Просто ни о чем,разве так можно, стоим с ребятами хотели заказать еду просто бросили и ушли мин. 10 постояли ни кто не подошёл 16.08.24 18:45 мин. Хотелось бы чтоб директор этого заведения провел беседу и тд... Ваши деньги уходят и мы уехали голодные и не довольные 😡😡😡😡😡
Semantik
18 تعليق
Всегда вкусно, останавливаюсь только тут. Супы иногда бывают пересолены, ценник выше среднего.
Жанат Искаков
5 تعليقات