بحث
سلبية
Р
Роман
1 تعليق
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. очень приятное место. все вкусно.
Sber Payment
Review confirmed
КС
Кристина Стрюк
28 تعليق
Прекрасная кофейня с вкусным кофе. Вежливый бариста посоветует и приготовить кофейный напиток на Ваш вкус. Есть так же другие напитки в жаркую и проходную погоду.
Н
Наталья
5 تعليقات
Кофе вполне неплохой, но совсем не стоит такого долгого ожидания. Сейчас кофейня совмещена с блинной , персонал блинной отличный, но еда на любителя. Мне не понравились блюда не по вкусу, не по внешнему виду, огромный минус салатам .
_C
_ Chernish
Самый вкусный капучино!
Анастасия Никулова
5 تعليقات
Отличный качественный кофе, разнообразный выбор, всегда все отлично, быстро и качественно 👍🏻👏🏻🔥рекомендую. Комфортная зона ожидания
RW
RT Wc
1 تعليق
Кофе неплохой, но очень долгое ожидание и часто протекающие стаканчики
Елизавета Бонопартова
1 تعليق
Сегодня зашла за кофе в 22:43, ждала, когда доделают кофе 2 людям передо мной. В итоге, девушка отказалась делать мне кофе, так как время было 23:00. Что за обслуживание и неуважение? Нельзя заранее сказать было, чтобы человек не стоял и не ждал, если в итоге собираются отказать в обслуживании?
اتفاقية الترخيص
،