بحث
سلبية
КМ
Катерина Майер
12 تعليق
Отель очень понравился! Номер чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо администраторам за отзывчивость! Удачи и процветания!
قراءة المزيد
Пользователь Пользователь
9 تعليقات
Отель понравился, чисто, уютно, приветливый персонал!👍🏼Есть все необходимое для проживания! Чистая постель, что немаловажно! Спасибо!
Алексей Павлов
3 تعليقات
Хороший отель, но утром, когда я проснулся, по полу бегал таракан.
Наталья Игнатова
2 تعليق
Хорошая гостиница. В номере чисто, можно сказать,что уюно. При заселении встретила приятная женщина. Все показала, объяснила. Ей отдельное спасибо. Порадовало аккуратно выглаженное постельное белье и полотенца. На кухне есть все необходимое. В двух шагах от гостиницы несколько торговых точек,небольшое кафе. Так что,купи и приготовь либо сходи и поешь. Все доступно. В общем,для своего ценового сегмента это отличное место.
قراءة المزيد
13 فبراير 2025، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Raviks
11 تعليق
Хороший хостел, есть кухня, на кухни есть все для приготовления пищи. Нам повезло, что мы были одни.
10 فبراير 2025، إجابة رسمية
Raviks, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
И А
23 تعليق
Отличный хостел ! Чисто , уютно , приветливый персонал , цены низкие ) спасибо)))
10 فبراير 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, И! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
اتفاقية الترخيص
،