بحث
إيجابية
سلبية
Ayana M
15 تعليق
Как повезет, то бывает вкусно, то не вкусно , твердая тройка
саша паникаровская
1 تعليق
Ужасное заведение ,никогда сюда не вернусь!!!Из заявленных 25 минут прождали 1.5 часа, хотя заказали всего три блюда .Задаю вопрос где мой заказ ,отвечают перепутали заказы и так 40 минут. Сами работники не идут на контакт, не просят подождать и даже не извиняются за столь долгую задержку. Администратор только несчатно вздыхала и бегала туда сюда. Отдавая долгожданный заказ не извинились за свою ошибку. Хотя я всегда отношусь с пониманием к таким казусам, но равнодушие работников к ситуации меня поразило! Но могу отдать должное, кухня здесь действительно вкусная.
Dashinima Ayurov
8 تعليقات
Очень долгое обслуживание
Долгор Ванчикова
6 تعليقات
Была здесь 14.02 , кухня вкусная , но есть большое Но, кухня не справляется с работой , очень долго и медленно, за 2,5 часа принесли из 23 блюд 4 блюда на 18 человек 🤦♀️, если не справляетесь, наберите персонал , по интерьеру , шторы грязные,пыльные ,и то летит на еду, 🥹, туалетом пахнет , нет освещения в туалете, нет раздевалки охраняемой,не рекомендую это место 🥲
QQ
Qwertynoob Q
3 تعليقات
Гостеприимный персонал, особенно Влад!
Чингис Дамдинов
7 تعليقات
Оплата только наличкой, картой оплаты нет. Из 5 блюд только салат на уровне. Официант не вынес 1 блюдо(оплачен.), ещё начал спорить, что не покупали это блюдо.
ББ
Беликто Б
2 تعليق
Еда ужас Администратор не умеет разговаривать с людьми. Видать не давно приехала с заимки. Фри соленая одним словом все плохо цена за еду как крыло самолёта.
Софья Пермина
4 تعليقات
Кафе "Elephant" ужасное заведение. 11 мая 2024г отмечали юбилей бабушки. И мы были очень разочарованы, в том, что выбрали это кафе. Блюда которые должны быть горячими, были холодные. Чай также принесли холодный. Когда задали вопрос можно ли у них разогреть, получили ответ "нет". Когда занимали данную дату, было обговарено, что мы можем приехать со своими блюдами, и на нам предоставят тарелки сколько нам нужно. По факту нам сказали, что количество которое нам нужно нам не дадут. Также мы привезли с собой буузы, которые нам там должны были сварить. Официантке ясно дали понять, что как только нужно будет их сварить, ей скажут. По итогу, нас никто не услышал, и буузы сварили намного раньше чем нужно, и сварили их ужасно, они стали как лепёшки, все разваливались. Девочки официантки в зал выходили только, когда выносили блюда. Даже ваз под цветы у них нет. Человеку на весь вечер даётся только две салфетки 🤦♀️ Но больше всего нас убило то, что во время нашего банкета пришли люди готовиться к следующему банкету (т.е на 12 число). НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Мыдыгма Гомбоева
1 تعليق
Администратор ничего не знает, официанты работают на 0, банкетный зал оставляет желать лучшего, скатерти грязные, тюли чёрные от пыли и грязи, на замечания по поводу обслуживания закатывают глаза, цокают, просят чтобы мы им помогли. Зачем тогда вообще браться за мероприятие если вы к нему не готовы от слова совсем?! В блюде "дисансень" в баклажане был прутик от металлической губки, "три соломки"- реально солома с каменным арахисом. На негативный отзыв в группе кафе отвечают удалением из группы.
اتفاقية الترخيص
،