بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Александра Бернякович
9 تعليقات
Очень красивое место для отдыха в далеке от города. Красивый пляж протяжённостью более 7 км,сопка Голубинный утес откуда видно красоту. Можно так же увидеть болотного оленя,цаплю,фазанов.Рекомендую посетить это место.
1 visit
Review confirmed
Эдуард Желтоухов
2 تعليق
Хорошая база, в домике чисто, все необходимое есть, территория ухоженная. Отдых на базе очень понравился!
M-
Mir -
6 تعليقات
Плюс - уникальная природа. Домики тоже хорошие, в домике все есть, НО: - в домиках нет воды, даже технической. Таскать воду на несколько человек - тяжело, жаль что в такую стоимость не входит пластиковая бочка воды, которую по утрам бы наполняли работники , и вечером выносили из умывальника ведро с грязной водой. 200 руб за это не жалко доплатить. - нет оборудованного места для мытья посуды - очень тяжело мыть жирную посуду - надо много воды и в умывальнике мыть холодной водой не возможно - все будет в жиру, поэтому тазы в домике жирные и грязные. Надо оборудовать возле душевой место для мытья посуды - там и слив есть, и можно из титана воды набрать.. сделать 2 раковины - в одной мыть, в другой - полоскать (поставить бочку наверху - и будет проточная вода из крана). Не вздумайте брать местные дрова - это ШПАЛЫ! мы надышались химозой, пока они горели и испортили мясо! - до пляжа идти далеко, летом оводы тучами жрут, в межсезонье - комары.. берите отраву и сетки. Жаль что на базе не организована доставка утром на пляж, вечером - с пляжа(( поэтому без своей машины ехать нет смысла, но если у Вас не танк - чудо, если вы не застрянете в болоте.
Kuleshov Vitaliy
47 تعليق
Отличная база, чисто, тепло, рядом никого. Ещё вернёмся сюда, очень понравилась! Ещё и Баня будет в будущем! Удачи вам
Виктор Гузь
19 تعليق
Отдыхали на краю земли 14-15 июля. Достойное место чтобы остаться наедине с собой или в кругу близких. Цена отдыха приемлемая, домики чистые, сервис хороший. Дорога до базы - отдельное испытание. Навигатор нас повел не туда, попали в болота, в Гугл картах маршрут адекватнее, ехали вдоль границы. В принципе, на двух приподнятых джипах можно ехать смело. Связь ловит везде, если застрянете, можно вызвать вездеход;) вывески с телефоном есть на пути) Бескрайний пляж - отдельная тема, стоит посетить.
Денис Г.
53 تعليق
Отличное место для отдыха вдали от города, красивые места для пеших прогулок в наличии, дикие животные по дороге на пляж и базу встречаются часто, и близко - отдельное дальневосточное сафари! Хорошие домики с наполнением всего необходимого для проживания . Добрые администраторы, если не на своей машине, могут доставить на базу)
Людмила Г.
42 تعليق
Шикарное место для отдыха вдали от городской суеты, завораживающие пейзажи, местные четырехлапые обитатели - отдельное дальневосточное сафари! Уютные домики, из посуды все необходимое имеется. Приветливые хозяева.
IM
Ivan Merkulov
10 تعليقات
Очень потрясающее место. Красиво. аутентично и таких мест осталось очень мало. До базы ехали на шикарном трансфере.
Катерина Тулина
32 تعليق
Отличное место на самом южном пляже в Приморье! Уютная база отдыха, все что нужно для хорошо отдыха тут есть! Теплые домики с печкой, питьевая вода и прекрасные виды на Голубиный утес. База маленькая и от того невероятно уютная. Тем, кто ценит природу, тишину и пение птиц (а не пьяный угар и музыку в соседней машине) тут понравится!
ВВ
Владимиров Владимир
5 تعليقات
Лучшее место для подготовленной машины и весёлой компании 🔥🔥🔥
Аннушка )
58 تعليق
База очень понравилась ,все сделано с душой. Красивейшая природа ,чистое море ,спасибо за чудесные выходные ,всем рекомендую )
Евгения Щербатюк
31 تعليق