بحث
الكل
إيجابية
سلبية
1 تعليق
Отвратительное место отвратительные хозяева не умеют себя не вести ни общаться приехали не читая отзывы оказывается надо читать всё что пишут всё правда
СА
Сергеев А.В., ИП
4 تعليقات
Отличное место для отдыха, рекомендую, отличный ресторан, берег моря шикарный
ИФ
Имя Фамилия
1 تعليق
Ужасное место , хозяева очень мерзкие люди , они одни такие на всю веселовку , не рекомендую
Екатерина Смирнова
1 تعليق
Накормили сырой котлетой в бургере! Сегодня решили заказать еду ребенку 8 лет в этом кафе. Это заведение имеет наилучший внешний вид среди всех подобных мест в Веселовке, поэтому остановились на нем. Заплатив 450 рублей за бургер, и надеясь , что качество будет соответствовать цене, мы получили бургер с сырой котлетой, реально сырой. И ребёнок это поел. Потом уже когда он часть бургера оставил, мы увидели что котлета не прожаренная. Далее, предъявив претензии работникам кафе, мы услышали такое объяснение, типа «у нас было много людей в это время, и мы не смогли приготовить качественно. Ну и что что ребёнок ваш съел, не будет с ним ничего!» Так что держитесь подальше от всех этих точек, снимайте жилье с кухней и готовьте сами. На ютуб и рутуб также выложу видео с ответами сотрудников (сотрудники были предупреждены что ведется видео съемка с телефона!). Позорище поварам, владельцу и сотрудникам!
Alexey Konchagin
5 تعليقات
Кафе настоятельно не рекомендую! Приехал позавтракать и параллельно электронную почту разгрести. Усатый гражданин (видимо собственник) сообщил что с ноутбуком у них нельзя сидеть, сказав что ещё и Wi-Fi сети нет, хотя девушка за баром ранее сообщила что есть, в итоге пароль к сети так и не предоставили. Сервис на уровне хамства. Всем добра.
RG
Roman Gustenev
Отличная база, отличный отдых🌞
ИЛ
Ирина Лапина
1 تعليق
Не рекомендуем. В ваше пространство постоянно будут лезть так называемые «хозяева», крайне неприятные люди. Отдых подпорчен, база в черном списке.
K
Kristina