بحث
إيجابية
سلبية
Дарья Колесова
7 تعليقات
заказала доставку цветов, быстро доставили, упаковали очень красиво, вежливо общались. всем советую обращаться именно к ним👍
Антон Д.
4 تعليقات
Заказывал по телефону, скинул пример букета, обсудили нюансы оформления и оперативно доставили
ЕД
Евгения Дорохова
2 تعليق
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Получательница букета в восторге! Рекомендую!
Кристина Клопотовская
1 تعليق
Учли все пожелания, очень довольна, так держать и дальше.
Ю.
Юлия .
3 تعليقات
Цветы свежие, отличное обслуживание. Вы молодцы!
МГ
Марина Григорьева
1 تعليق
На юбилей маме заказала шикарный красочный букет из гербер. Все на высшем уровне. Буду вас рекомендовать!
Виктория Сергеевна
18 تعليق
На фото два букета, не сложно догадаться из какого магазина букет справа. Цветам два дня, для сравнения цветам слева также два дня. Ранее заказывала хризантемы, простояли сутки. Очень не советую данную лавку.
قراءة المزيد
Вадим
11 تعليق
Быстро приняли заказ, обслуживание на высоте, приятное общение. Советую заказывать здесь
Оксана Кочеткова
4 تعليقات