Суши-бары
Данил Кирьянов1 تعليق
ОЯ
Оксана Ямшанова1 تعليق
10 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гл
2 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Анатольевна3 تعليقات
6 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АГ
Александра Гаврилюк1 تعليق
NP
NATIONAL PARK Река Бикин12 تعليق
16 يونيو 2025، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Мария Данькова2 تعليق
8 يونيو 2025، إجابة رسمية
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Noise8 Ш313 تعليق
20 فبراير 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте. Дело в том что перед вашим заказом были ещё заказы, вам предложили подождать но вы отк…
СС
Серега Серенький3 تعليقات
15 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
ЗХ
За Х2 تعليق
15 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Надежда Жук5 تعليقات
23 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛШ
Лариса Шестопалова8 تعليقات
23 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
М
Маринэ13 تعليق
8 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Маринэ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝Васаби п…
Олеся Фефелова31 تعليق
28 يونيو 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте. Подскажите что конкретно вам не понравилось. Напишите на рабочий номер.
ВБ
В Б4 تعليقات
23 يونيو 2024، إجابة رسمية
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Качалов1 تعليق
11 أبريل 2024، إجابة رسمية
Олег, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
S7
Sergei 7772 تعليق
26 فبراير 2024، إجابة رسمية
Sergei, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
KK
Kristina Kovera4 تعليقات
26 فبراير 2024، إجابة رسمية
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Кристина Мартынова1 تعليق
6 فبراير 2024، إجابة رسمية
Спасибо вам большое что выбираете нас🌹
Виктор Кондик17 تعليق
6 فبراير 2024، إجابة رسمية
Спасибо за отзыв✨Мы стараемся держать марку качество 💯
СК
Светлана Кузнецова6 تعليقات