بحث
حفظ
إرسال
المسار
Jape Studio
Табачные изделия и товары для курения
48 تقييمات
سلبية
Аг
А где
16 تعليق
Прекрасные девушки,топовые всегда советуют самый вкусный и классный табак!
ББ
Буба Боба
6 تعليقات
Приятные продавцы, хороший ассортимент, достаточно хороший объем линеек
Анастасия Калугина
6 تعليقات
Все на высшем уровне, просто супер☺️
НО
Наталья Овчинникова
5 تعليقات
вежливые сотрудники ,есть из чего выбрать товар )
Ксения Андреева
2 تعليق
Вежливый клиентоориентированный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент товара на любой вкус. Покупаю только там, очень понравился магазин
Александр Марактаев
2 تعليق
отличный выбор продукции, доброжелательные продавцы, рекомендую!
МЧ
Максим Чайкин
Мне все нравится
Tsyren Rygzynov
1 تعليق
Хороший персонал, удовлетворен обслуживанием персонала, большой ассортимент
JV
Julia Vologdina
4 تعليقات
Посетила сегодня ваш магазин , обслуживание хорошее , девушка очень приветлива ! Обязательно прийду еще !
ВД
Вагинальный Дебошир
7 تعليقات
Магазин супер , большой выбор товаров продавец лапочка , сориентировала очень быстро за что огромное спасибо ! всем рекомендую данный магазин
АФ
Анастасия Филимонова
6 تعليقات
Отличный выбор товара, отзывчивые продавцы. Всегда чисто, приятная музыка. Всем рекомендую 👍
ЕВ
Елена Вологдина
1 تعليق
Посещаю даную студию довольно часто и всегда удовлетворена обслуживанием персонала. Девушки всегда приветливы и помогут с выбором, большой ассортимент и комфортное помещение
P
PSK
19 تعليق
Большой ассортимент жижи, сигарет и прочего.
Ева Красикова
1 تعليق
Добрый и отзывчивый персонал, помогут с выбором, ассортимент не плохой👍👍👍
СА
Стас Абрамов
3 تعليقات
Девушки - консультанты всегда приветливы , подскажут и помогут с выбором , достаточно большой ассортимент, мне нравится
🤍🤍
🤍 🤍
4 تعليقات
Приходишь как на рынок, никакой консультации, продавец сам не знает где у них расположен товар
Александр Титоренко
1 تعليق
Ассортимент неплохой. Добрый и отзывчивый персонал, подскажут, помогут с выбором, да и просто поддержат беседу.
КА
Карина Андреева
Большой ассортимент , хорошее обслуживание 👍
1 تعليق
Хороший магазин огромный ассортимент Выбор всегда большой персонал вежливый всегда помогут посоветуют
V .
1 تعليق
Посещаю эту студию не первый раз , все устраивает , выбора много , если есть трудности с выбором , сотрудники очень грамотно все объясняют и очень помогают , обстановка в помещении приятная
Виктория
Персонал отзывчивый , приветливый , выбора много , все понравилось
Нина Петрова
2 تعليق
Хорошее обслуживание, приветливо встретили, огромный выбор товара, все очень сильно понравилось 🥰
Екатерина Бутылкина
2 تعليق
Доброжелательный персонал, большой выбор товара, все хорошо объяснили, мне очень понравился, вернусь и не раз
Егор Кирпичников
1 تعليق
доброжелательный персонал всё показали и объяснили при подборе кальяна
Артем Денисов
Большой выбор
Ю
Юлия
3 تعليقات
Классный магазин, мне всё понравилось
МЧ
Максим Чайкин
1 تعليق
Отличный выбор,большой ассортимент продукции,помещение без капли кринжа Возникли трудности с выбором товара , сразу же грамотно объяснили,помогли определиться и выбрать то что нужно,продавец-консультант Анастасия,спасибо,вы оч хорошая
Слава Гремякин
4 تعليقات
Большой ассортимент и грамотные продавцы консультанты в частности Анастасия приятная девушка, спасибо за обслуживание зайду ещё и посоветую знакомым😊
ЕТ
Екатерина Точилина
1 تعليق
Прекрасный шоп, заходите не пожалеете)))
ЖФ
Женя Федоров
1 تعليق
Все хорошо, ассортимент огромный, цены приемлемые атмосфера приятная, отзывчивые сотрудники все очень классно рекомендую
Алексей Кривоносенко
2 تعليق
Очень вежливые сотрудники, большой ассортимент, грамотные сотрудники, которые помогут в выборе того что нужно.
Рома Румских
3 تعليقات
Как не приду, всегда закрытый Хотя график с 8 до 11 Даже если все-таки открытый, работники вообще никакие, ни-че-го не могут посоветовать Вообще не знают свой ассортимент Ужас полный
Максим Котов
2 تعليق
Очень хороший магазин , очень дружелюбное отношение , паренек все быстро и чётко разъяснил за что отдельное спасибо, огромный выбор, глаза разбегаются )
C6
Chikibamboni 69
3 تعليقات
Отличный магазин, большой ассортимент. Работает приятный молодой человек который поможет с выбором, подскажет что лучше взять. В общем суперский магазин, всем советую идти только туда 🔥
Илья Бочкарёв
4 تعليقات
Прекрасный шоп, ассортимент позволяет выбрать, отзывчивый персонал, дак еще и ходить недалеко от дома, в общем все круто!
Дарья .
7 تعليقات
хороший шоп,все что нужно есть,ребята отзывчивые,подскажут-помогут все супер👌🏻
l
lazybag
9 تعليقات
В магазине все хорошо, дружелюбный персонал. Долго искал жижу тойз, там и нашёл
Яна
2 تعليق
Магазин большой, просторный! Приятный персонал, всегда помогут подскажут! Очень впечатлил продавец Никита, коиентоориентированный и коммуникабельный человек! Помог сделать лучший выбор! Всем-всем довольна! Процветания Магазину! ❤️
C
COYP
11 تعليق
Прекрасный магазин с большим количеством товара , кажется есть абсолютно все что нужно ) отличные работники относятся с пониманием и трепетом, за что им огромное спасибо )
Filatova.s 0
1 تعليق
Очень хороший магазин, расположен очень хорошо, большой ассортимент товаров на любой вкус, приятный, клиентоориентированный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Не пожалела что зашла именно сюда, рекомендую другим.
HR
Hell Rider
11 تعليق
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус, и продавцы хорошие всегда подскажут, помогут,давно ждал подобный магазин у нас😀
СД
Сергей Дмитриев
4 تعليقات
Отличный магазин, удобно расположен, большой ассортимент и просторные цены, обслуживание на высшем уровне
Алина Васильева
22 تعليق
Поздравляю с открытием 🥳 Так круто что наконец то у нас открылась Vape Studio. Хочу заметить что выбор продукции очень большой. Все как всегда на высшем уровне. 🥹
اتفاقية الترخيص
،