بحث
الكل
إيجابية
سلبية
8 تعليقات
В пятницу - субботу после 02:00 здесь происходит что-то волшебное. Бутылки летят, женщины дерутся. 5 из 5 разбитых лиц
Дм
Данилка мандаринка
2 تعليق
Классное заведение советую!
ВБ
Влад Берсов
2 تعليق
Очень вкусно готовят, директор крутой мужик! Борзый очень добрый пёс. Интерьер кафе сделан очень эстетично, приятная обстановка. Хорошая вип зона.
Елена *
5 تعليقات
После Милана заглянули в караоке бар Этажи и были приятно удивлены атмосферой , кухней , обслуживанием и качеством звука в ВИП зале караоке, задержались до 4 утра! Рекомендую
قراءة المزيد
I8
Ig 85
7 تعليقات
Были первый раз, заведение очень понравилось: вкусная кухня😋, приятная обстановка, хорошее качество звука в вип кабинках) Это единственное место, где мы смогли отдохнуть после 00.00 часов, работают до последнего клиента)) Обязательно вернемся
قراءة المزيد
SZ
S. Z.
3 تعليقات
Отличное заведение покушать, попеть и потанцевать 👍👍 приветливый персонал и уютная обстановка и вкуснейшие блюда.
اتفاقية الترخيص
،