بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ДБ
Дарья Бабак
1 تعليق
Кофейне ставлю 5 звезд, приятная атмосфера , напитки всегда на высшем уровне, сколько раз бы не заезжали к вам, персонал кофейни приветлив, спасибо за качественное обслуживание .
4 visits
Гузель Галяутдинова
Вкусный кофе,спасибо баристе Арине!уютная атмосфера 🥰
ВИ
Валентин Иванов
5 تعليقات
Цена завышена до ужаса , а качество кофе просто отвратительно, не советую
1 تعليق
На обратном пути заехали за кофе . Взяли два латте , а в одном из них была муха ! Больше ни ногой!
accident_riin 👻
3 تعليقات
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
Арслан Фаизович
22 تعليق
Уважаемое руководство, Сегодня, примерно в 12:27, мы с девушкой посетили ваше заведение. К сожалению, наш визит оставил крайне негативное впечатление, связанное как с качеством заказанных напитков, так и с уровнем обслуживания. 1. Латте: Заказанный латте оказался абсолютно безвкусным. Это было больше похоже на горячую воду с молоком, чем на кофейный напиток, полностью лишенный характерного аромата и насыщенности кофе. 2. Чай: Позднее, попросив черный чай, мы были удивлены, получив пакетик с непонятной травяной смесью. Это совершенно не соответствовало нашему запросу на черный чай (например, привычного бренда Grinfalda) и было неидентифицируемо по составу. 3. Обслуживание: Отдельно хотим отметить качество обслуживания. Сотрудница за баром была крайне неприветлива, ее "кислое" выражение лица было заметно на протяжении всего нашего визита. Более того, при повторных попытках обратиться к ней с вопросами или просьбами, она полностью нас игнорировала, создавая ощущение полного пренебрежения к клиентам. Подобный уровень качества напитков и сервиса крайне разочаровывает и, к сожалению, оставляет негативное впечатление о вашем заведении.
ЭЛ
Эльвира Латипова
1 تعليق
Заезжала в Инзер 12.10.2025 зашли с детьми, бариста не приветливая , с кислым лицом , недовольным видом . Больше не ногой туда.
. .
3 تعليقات
Отличное кафе. Можно чай или кофе в одноразовых стаканчиках взять и к нему десерт, что-то сладенькое. Вежливый продовец, приятно зайти.🔥 В кафе вы сами наливаете воду из термопода , что обеспечивает чистую и свежую воду , ты сам видишь что наливаешь себе в стакан и по желанию берешь пакетик чая на выбор. Плюс одноразовые стаканчики это гигиеничность. ☀️ Это отличие от многоразовых стаканов в соседнем кафе, не думаешь о том, кто до этого пил из этого стакана и как помыли.
Вероника Куанышева
2 تعليق
Спасибо за вкусный кофе! Хочу заметить что у вас очень стильный и уютный интерьер,спасибо за очень вкусный кофе бариста Неркес. Заеду ещё к вам обязательно 🤗
ВШ
Валима Шарипова
6 تعليقات
Зашла выпить кофе. Заказала Мокко. Блин, я даже в Уфе настолько вкусный кофе не пробовала. К сожалению, имя баристы не узнала. Спасибо большое ей!
Ксения Кожевникова
5 تعليقات
Очень часто берем здесь кофе и мокко ,очень вкусно всегда В этот раз ,кофе оказался -без кофе,вместо мокко тоже чувство будто капучино без кафе залили Очень грустно
Айя Камалова
11 تعليق
Каждый раз когда проезжаем тут, захожу за кофе. Красивая атмосфера, вкусный кофе и каждый 8ой напиток в подарок, это радует))
РК
Розалия Калямова
1 تعليق
Часто проезжала мимо, решила зайти и была приятно удивлена. Узнала имя баристы Нэркес. Очень приветливая, вежливая и варит очень вкусный кофе. Спасибо ей большое! Всем советую.
AG
Adelia Galautdinova
1 تعليق
Наконец в Инзере появилась кофейня! Уютное,чистое пространство, бариста Арина приготовила вкусный кофе,также лайк десертам
KN
Kasimov Nurislam
3 تعليقات
Кофе очень бомбовой ⚡️ Всем советую Обращение с клиентами на высшем уровне Как я узнал работала на смене кассирша : Даша Ей 10 звезд )
sw
star wooom
5 تعليقات
Очень вкусный кофе, спасибо баристе Нэркес, будем приходить сюда чаще ☺️
РБ
Рина Бурангулова
Очень вкусный кофе. Отзывчивый и вежливый персонал🌼 Все на высоте 🤘🏼
ИМ
Ильгиз Минигалиев
1 تعليق
Уютное место, за вкусный Латте спасибо баристе Арине!
Руслан Равилович
4 تعليقات
Благодарим за вкусное кофе 👍
Камень Природный
7 تعليقات
Отличный бодрящий кофе. Вкусный, зерна не пережаренные, хорошего качества. Персонал вежливый, рекомендую. Часто заезжаю за бодрящим кофе перед затяжными подъемами.
РН
Руфинка Нугаманова
Очень вкусный кофе😇 Спасибо баристе Арине🤩
Андрей Битунов
3 تعليقات
Облепиховый чай чудо , постоянно беру в дорогу
Артем Кудряшов
10 تعليقات
Кофе просто ужасный. Молоко перегрето. Кофе машина грязная, на капучинаторе сантиметр засохшего молока. Когда-то был вкусный и хороший кофе. Но похоже увы владелец пустил все на самотек а персоналу пофиг на чистоту и гигиену
Аделина Астраханова
хорошее обслуживание Вкусный кофе Бариста дружелюбный
ЛХ
Лиана Хусаинова
3 تعليقات
Часто проходил мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу.
KS
Ksyu Sadowski
2 تعليق
Очень вкусный кофе лучший что я пробовала в округе
ЭШ
Эльза Шакурова
2 تعليق
Заходили , отличный интерьер, кофе и десерты очень вкусные, теперь, думаю, буду постоянным клиентом
Vladlena Samitina
9 تعليقات
очень уютная кофейня, персонал дружелюбный, кофе отменный))
User User
7 تعليقات
Очень атмосферное место , бариста Дарья очень дружелюбная , очень вкусное кофе и десерты
ЕЧ
Егорчик Чп