بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Надежда Никитина
7 تعليقات
Отличный отель. Все чистенько, номера уютные, современные. Все необходимое есть в номере. В кафе можно вкусно поесть. Отзывчивый хозяин. Однозначно заедем в этот дорожный дом на обратном пути.
tuvelca
15 تعليق
Возвращаясь с отпуска, почитав отзывы, наш выбор пал на мотель Поволжье и мы нисколечко не разочаровались! Здесь действительно чисто по-домашнему, есть все удобства, чистый санузел, душ с горячей водой и даже, как в звездных отелях одноразовые тапки и мыло, мелочи, но удобно) Что ещё порадовало, так это наличие чайника. Мы всегда выезжаем рано и как правило, кафе ещё не работают. А здесь есть возможность попить горячий кофе. И главное, радушный приём - мужчина, который нас встретил, проводил в номер, даже телевизор сам включил, настроил и пригласил в кафе поужинать, где тоже всё чистенько и вкусная еда! Безусловно рекомендую, этот дорожный мотель ничем не уступает отелям со звездами
Ахмед Адуев
2 تعليق
Очень чисто и уютно! Большой плюс, что вход в каждый номер с улицы. Нет посторонних шумов и разговоров .Заселился с сыном 09.09.25
ЗН
З Н
7 تعليقات
Приехали только сегодня, но уже одни положительные эмоции ! Чистые номера, постель, удобная комфортная кровать. Душ, туалет все чисто, отличный душ с горячей водой. Приветливый мужчина на посту охраны. Изначально бронировала по телефону (очень вежливый был разговор). кто-то отменил бронь и как нам повезло отдохнуть в этом мотеле по пути домой. Процветания вам и побольше клиентов !))
Бори7 К
36 تعليق
Запросили за 6 часов прибывания 3200 рублей. Совсем совести нет
Anatoliy Khait
3 تعليقات
Отличное место. Персонал вежливый, в номере чисто. Можно рекомендовать для остановки на ночь. По сравнению с другими придорожными гостиницами, эта одна из лучших.
МВ
Матвей Вахмянин
25 تعليق
Отличное место для остановки на ночь. Приехали в 22:00, номер 4-х местный, чистый, прибранный, без запаха и на насекомых. В комнате чистый душ и туалет, есть одноразовые тапочки и мыло. Работает телевизор. Рядом работают несколько кафе, завтракали утром, все вкусно и недорого! Рекомендуем!
ТК
Татьяна Калмыкова
4 تعليقات
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере удобная кровать, телевизор, чистое постельное белье, кондиционер. Есть все, что необходимо. Парковка рядом с номером. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Артур Ниязов
4 تعليقات
Отличный мотель. Однозначно еще будем заезжать и всем рекомендую
Анастасия Левишко
12 تعليق
Хорошее место. Закрытая парковка. Чистое белье, удобные кровати. В кафе очень вкусно накормили.
3 visits
Лилия Галиева
6 تعليقات
Очень понравилось нам здесь .в номере пахнет свежестью ,везде чисто и уютно .есть кафе .парковка внутри двора .администратор мужчина очень приветливый и заботливый.сан узел в номере ,это очень удобно .есть даже одноразовые тапочки .также есть чайник.нам предложили родниковую воду за это отдельное спасибо
c
cheeklya
17 تعليق
Удобный мотель у дороги. 2500 за трёх человек - более чем приемлемая цена. У мотеля стоянка располагается во внутреннем дворе. Номера расположены на двух этажах. У каждого номера висит кашпо с живым цветком и стоит столик с двумя стульями. Наш номер рассчитан на 4х. Комната очень просторная и светлая. Без пылесборников в виде искусственных цветов, фотографий или глиняных фигурок. Слева от входной двери вешалка и тумбочка, на которую можно присесть. Внутри тумбочки - тёплые одеяла. У тумбочки - журнальный столик с чайником на подносе. Около столика два стульчика. Рядом - розетка и пароль от местного WiFi. В комнате четыре кровати. Бельё сразу заправлено. У каждого на кровати покрывало и полотенце. Постельное бельё не синтетика (был неприятный опыт). У каждой кровати стоит маленький стульчик, заменяющий тумбочку. В комнате есть телевизор со спутниковым ТВ. В углу на стене висит кондиционер. Освещение в комнате хорошее. Яркость и цвет регулируются пультом. На окнах - тюль и шторы. Тюль хлопковый, не капрон. Также на окнах установлены жалюзи, чтоб совсем спрятаться от света, если кто-то днём решил отдохнуть . Справа от входной двери - совмещённый санузел. Внутри очень чисто. На раковине - мыльница с набором индивидуальных кусочков мыла. Рядом - полочка с туалетной бумагой и освежителем воздуха. Оба рулона - новые. Под раковиной - мусорное ведро. В комнате оно тоже есть у вешалки. Душевая кабина чистейшая. Около кабинки на полу лежит хлопковое полотенце, чтоб выходить было удобно и нескользко. В комнате хороший нескользкий плинтус. Мебель в отличном состоянии:без царапин,сколов и пятен. Дверь в комнату добротная, плотная, свет и звуки не пропускает. В номере приятно пахнет. За окном немного было слышно проезжающий мимо транспорт, т. к. мотель расположен у дороги, но шум был приглушён, а потому нам не мешал. Утром нас встретила горничная, спросила, нужно ли нам что-то, предложила позавтракать в кафе на территории. Отличное место отдохнуть в пути.
ЭГ
Эльвина Гулиева
4 تعليقات
Доброго дня! Сказать что я в восторге ничего не сказать! Срочно Елену Летучую чтобы вручить еще одну звезду этому мотелю! В первые в жизни была в душе без тапочек))) Чистое постельное белье, полы! Пахнет свежестью! Приветливый персонал, все очень вежливые как будто попали в семью. Дедушке на посту отдельная благодарность за заботу, в кафе очень вкусно и очень отзывчивые добрые, милые девушки. Удачи Вам и процветания!!!! Благодарим от чистого сердца Киа 062, мы еще приедем!!!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
АЗ
Анастасия З.
18 تعليق
Всегда останавливаемся здесь, остановились и сегодня, и каждый раз максимально приятно находиться! Чувствуются забота и ответственность руководства и работников, их неравнодушие и сплоченность в работе видны начиная с мелочей: свежие и приятные полотенца и постельное белье, чистые уютные номера и санузлы, мыло, тапочки, туалетная бумага, вай-фай, чайник, ТВ, кондиционер. Вот даже подушки шикарные! Встречают и показывают, куда ставить машины, чтобы места были заняты рационально и удобно. Всегда доброжелательны и готовы помочь. Очень приятно находиться в месте, где сразу видно, что людям не все равно! Огромное спасибо за работу всем, кто трудится в этом замечательном месте, благодаря вам здесь есть душа!!! Желаю продолжать в том же духе и оставаться такой же сплоченной командой!❤️
Анастасия Великоднева
3 تعليقات
Были там сегодня. Все на высшем уровне. В Яндекс картах комент оставила.
Алина Полякова
4 تعليقات
Хорошее место, комнаты нормальные, уютные. При гостинице есть кафе, еда вкусная.
Лиза Суркова
2 تعليق
Все есть для удобства , очень понравилось
ЮБ
Юлия Бурлаге
2 تعليق
Первый отель, где в номере нет никаких неприятных запахов, абсолютно чистый номер, матрас отличный, спать невероятно комфортно, и первый отель, где в душе мыться было комфортно, потому что вода нормально уходила в слив. В кафе все вкусно и не дорого. Когда поедем обратно, снова здесь остановимся
РР
Разина Рахмангулова
3 تعليقات
Первое попавшееся место, где остановились при поиске места на ночлег и не ошиблись! Удобно, что есть вывеска ЕСТЬ МЕСТА - МЕСТ НЕТ. В номере чисто! Есть тв, чайник. Чистое постельное белье и полотенца. Чистая ванная комната и сама душевая. Даже были одноразовые тапочки. Во дворе парковка закрытая. Кафе работает с 8 до 23ч Отзывы почти никогда не пишу, но столкнувшись сама с поиском ночлега на трассе, рекомендую от души👍🏻 Трехместный номер стоил 3500р
DN
Daria Nikitina
18 تعليق
Этот отель и без отзывов себя зарекомендовал ! Идеально чистые номера , невероятно вкусное кафе. Отношение , как к родным в гости приехали ! Спасибо
اتفاقية الترخيص
،